определим любовь

14 years

определение с которым я согласен
любофф--есть состояние психики близкое к помешательству, под воздействием не важно каких факторов, при котором человек способен плюнуть на свой основной инстинкт и отдать жизнь за объект своей любви.
так муж любит свою жену, мать ребенка, солдат Родину.
по этому жене можно говорить, я тебя люблю, а любовнице нет, ибо жизнь мужа принадлежит его семье.
тот хто говорит любовнице о любви--врет.
в чем я не прав?

Гибимок
10 May 2010

определим любовь
8,3K
views
34
members
235
сила
13 May 2010

ребята... а чо?! есть такое слово?!
Гибимок
13 May 2010

комментарии некоторых я оставлю без внимания, они мне не интересны, греки говорили---уходя, уходи.
Гибимок
13 May 2010

а кто то додумался поставит минус на исследованиях английских ученых вот и цена этим минусам и плюсам
Nadin_Ann
13 May 2010

atotsup
Владимир
А это интересная мысль
Гибимок
14 May 2010

-1

Nadin_Ann
atotsup

один написал струю, бородатую шутку, другая прыгает от счастья, скучно с вами...ступайте ка лучше в те темы, где можно обходится вашим умственным багажом. не обижайтесь, это правда, тут вам делать нечего.
Nadin_Ann
14 May 2010

1

Гибимок
а если я молча посижу почитаю... можно? )))

Скрытый текст
atotsup
14 May 2010

3

Гибимок:

скучно с вами...ступайте ка лучше в те темы, где можно обходится вашим умственным багажом. не обижайтесь, это правда, тут вам делать нечего.

Скука - признак отсутствия фантазии и зависимости от эмоциональных маятников. Скука это не характеристика окружающего тебя мира, а характеристика твоей внутренней природы, твоего способа смотреть на вещи. Разве может быть скучно тому, кто наполнен сам и готов делиться тем что у него в избытке?
atotsup
14 May 2010

1

Nadin_Ann:

atotsup
Владимир

мое почтение
Nimfa78
14 May 2010

atotsup
красиво и точно, респект
ZEWS
14 May 2010

atotsup:

Скука - признак отсутствия фантазии и зависимости от эмоциональных маятников. Скука это не характеристика окружающего тебя мира, а характеристика твоей внутренней природы, твоего способа смотреть на вещи. Разве может быть скучно тому, кто наполнен сам и готов делиться тем что у него в избытке?

То есть если Цуркова в момент эмоционального подъема посадить смотреть несколько часов монотонную многочасовую передачу о совершенно неинтересной ему теме( например как правильно кормить дождевых червей в домашних условиях) - то ему не станет скучно и он будет визжать от радости глядя в экран на волне эмоциального подъема?
Nimfa78
14 May 2010

ZEWS
он уйдёт в сабспейс, если не отвязать
Nadin_Ann
14 May 2010

а если кричать дождевым червям в телек... чтобы они разползлись... это может подействовать???... надо попробовать
Гибимок
14 May 2010

с этого момента официально заявляю, что на комменты
Nimfa78
atotsup
вообще реагировать не буду, эти люди вообще не способны понять простых вещей, реально пишу--скучно с вами, они воспринимают это как будто я сказал, что мне вообще скучно.
этих комментаторов для меня нет, пустое место
Nimfa78
14 May 2010

Гибимок
то-то такие болезненные реакции
Гибимок
14 May 2010

согласно законов логики если выдвинут тезис и он доказан, то его признают истинным, на данный момент выдвинутый мной тезис доказан, а те кто был не согласен, проявили полную несостоятельность в опровержении, по сему на данный момент мой тезис считается истинным. все не согласные высказывали свои мнения (прямо скажем--нелепые), но так и не смогли их аргументировать, следовательно их несогласие считается голословным и ложным.
atotsup
14 May 2010

Гибимок:

с этого момента официально заявляю, что на комменты
Nimfa78
atotsup
вообще реагировать не буду, эти люди вообще не способны понять простых вещей, реально пишу--скучно с вами, они воспринимают это как будто я сказал, что мне вообще скучно.
этих комментаторов для меня нет, пустое место

Что бы не реагировать, достаточно не реагировать. Заявление о своем "не реагировании" - есть реакция, и вполне показательная. Я думал, что такому глубокому философу как ты, это должно быть очевидно Вероятно и "не скучно" тебе точно так же как ты "не реагируешь"

п.с.
предлагаю тебе попросить закрепить список тех, на комменты кого ты больше не реагируешь, в топе курилки, и вносить туда всех с кем тебе скучно. Так тебе будет проще выражать свою нереакцию. Ибо не исключаю, что сей список уже очень скоро придется многократно расширить
atotsup
14 May 2010

Z
ZEWS:

То есть если Цуркова в момент эмоционального подъема посадить смотреть несколько часов монотонную многочасовую передачу о совершенно неинтересной ему теме( например как правильно кормить дождевых червей в домашних условиях) - то ему не станет скучно и он будет визжать от радости глядя в экран на волне эмоциального подъема?

если кого-то не просто посадить, но и приковать к дивану, и закрепить голову строго в определенном направлении, и вставить в глаза спички, тем самым исключив свободу перемещения, и заставив смотреть на твоих червяков, то без специальной практики ему будет непросто оставаться в гармонии с самим собой. Но товарища Гибимока никто не заставляет раз за разом приходить туда где скучно и отвечать на комменты тех кто "не способны понять простых вещей" и уж тем более никто его не заставляет давать какие-то заявления на сей счет.
may_be
17 May 2010

atotsup:

никто не заставляет раз за разом приходить туда где скучно и отвечать на комменты тех кто "не способны понять простых вещей"

Чего только не сделаешь из любви к проповедям ближнему...

Что интересно, дать определение любви - значит, четко ограничить круг, раз и навсегда определить, что любовь, а что - нет. Отказать "неправильной любви" в праве называться любовью, поскольку она не подпадает под определение...
canon3000
3 October 2011

2

во как

цитата:
F 63.9 — под таким номером любовь внесена в реестр заболеваний Всемирной организацией здравоохранения.
Отныне международный шифр болезни — F 63.9. Любовь отнесли к психическим отклонениям, к пункту «Расстройство привычек и влечений», после алкоголизма, игромании, токсикомании, клептомании. Иначе пункт F 63.9 именуется «Расстройство привычек и влечений неуточненное».
Общие симптомы:
— навязчивые мысли о другом;
— резкие перепады настроения;
— завышенное чувство собственного достоинства;
— жалость к себе;
— бессонница, прерывистый сон;
— необдуманные, импульсивные поступки;
— перепады артериального давления;
— головные боли;
— аллергические реакции;
— синдром навязчивой идеи.
По мнению ряда учёных, любовь можно сравнить с обсессивно-компульсивным расстройством. Исследователи с медицинского факультета Национального автономного университета Мексики, в частности Хеорхина Монтемайор Флорес, разделяющие эту точку зрения, вообще полагают, что любовь может длиться не более 4 лет, объясняя это физиологическими причинами, сообщает УНИАН.

эта, больняки то будут выписывать?
Митенька
3 October 2011

1

canon3000
Болею. В тяжелой форме. А счастливаааа...
-XXXXL-
3 October 2011

2

ею нада переболеть в детстве, шо б потом не подхватить..
Митенька
3 October 2011

canon3000
Да,забыла что-то...Это о несчастливой любви симптомы? Что-то очень грустные...
Fofan-Aleks
3 October 2011

лечение то есть?
canon3000
3 October 2011

Митенька:

canon3000
Да,забыла что-то...Это о несчастливой любви симптомы? Что-то очень грустные...

ну если после алкоголизма, игромании, токсикомании, клептомании может и несчастной
canon3000
3 October 2011

цитата:
вообще полагают, что любовь может длиться не более 4 лет

нет , само рассасывается

цитата:
вообще полагают, что любовь может длиться не более 4 лет
Мишуха
3 October 2011

А куда обращаться за лечением, надеюсь не в КВД.
-XXXXL-
3 October 2011

Fofan-Aleks:

лечение то есть?

тока инвалидность.
АфриКа
3 October 2011

наконецта..ученаи со мной согласились...
-XXXXL-
3 October 2011

АфриКа:

наконецта..ученаи со мной согласились...

не дыши на нас..

Pipistrello
3 October 2011

М
Мишуха:

А куда обращаться за лечением, надеюсь не в КВД.

Начинать с ПНД, не поможет - в КВД!

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF3 эл.оборудование
Блок предохранителей (ВСМ)
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2
FF2 эксплуатация