определение с которым я согласен
любофф--есть состояние психики близкое к помешательству, под воздействием не важно каких факторов, при котором человек способен плюнуть на свой основной инстинкт и отдать жизнь за объект своей любви.
так муж любит свою жену, мать ребенка, солдат Родину.
по этому жене можно говорить, я тебя люблю, а любовнице нет, ибо жизнь мужа принадлежит его семье.
тот хто говорит любовнице о любви--врет.
в чем я не прав?
ребята... а чо?! есть такое слово?!
комментарии некоторых я оставлю без внимания, они мне не интересны, греки говорили---уходя, уходи.
а кто то додумался поставит минус на исследованиях английских ученых
вот и цена этим минусам и плюсам
Nadin_Ann
atotsup
один написал струю, бородатую шутку, другая прыгает от счастья, скучно с вами...ступайте ка лучше в те темы, где можно обходится вашим умственным багажом. не обижайтесь, это правда, тут вам делать нечего.
Гибимока если я молча посижу почитаю... можно?
)))
Гибимок:
|
скучно с вами...ступайте ка лучше в те темы, где можно обходится вашим умственным багажом. не обижайтесь, это правда, тут вам делать нечего. |
Скука - признак отсутствия фантазии и зависимости от эмоциональных маятников. Скука это не характеристика окружающего тебя мира, а характеристика твоей внутренней природы, твоего способа смотреть на вещи. Разве может быть скучно тому, кто наполнен сам и готов делиться тем что у него в избытке?
ZEWS
14 May 2010
atotsup:
|
Скука - признак отсутствия фантазии и зависимости от эмоциональных маятников. Скука это не характеристика окружающего тебя мира, а характеристика твоей внутренней природы, твоего способа смотреть на вещи. Разве может быть скучно тому, кто наполнен сам и готов делиться тем что у него в избытке? |
То есть если Цуркова в момент эмоционального подъема посадить смотреть несколько часов монотонную многочасовую передачу о совершенно неинтересной ему теме( например как правильно кормить дождевых червей в домашних условиях) - то ему не станет скучно и он будет визжать от радости глядя в экран на волне эмоциального подъема?
ZEWSон уйдёт в сабспейс, если не отвязать
а если кричать дождевым червям в телек... чтобы они разползлись... это может подействовать???...
надо попробовать
с этого момента официально заявляю, что на комменты
Nimfa78atotsup вообще реагировать не буду, эти люди вообще не способны понять простых вещей, реально пишу--
скучно с вами, они воспринимают это как будто я сказал, что мне вообще скучно.
этих комментаторов для меня нет, пустое место
Гибимокто-то такие болезненные реакции
согласно законов логики если выдвинут тезис и он доказан, то его признают истинным, на данный момент выдвинутый мной тезис доказан, а те кто был не согласен, проявили полную несостоятельность в опровержении, по сему на данный момент мой тезис считается истинным. все не согласные высказывали свои мнения (прямо скажем--нелепые), но так и не смогли их аргументировать, следовательно их несогласие считается голословным и ложным.
atotsup
14 May 2010
Гибимок:
|
с этого момента официально заявляю, что на комменты Nimfa78 atotsup вообще реагировать не буду, эти люди вообще не способны понять простых вещей, реально пишу--скучно с вами, они воспринимают это как будто я сказал, что мне вообще скучно. этих комментаторов для меня нет, пустое место |
Что бы не реагировать, достаточно не реагировать. Заявление о своем "не реагировании" - есть реакция, и вполне показательная. Я думал, что такому глубокому философу как ты, это должно быть очевидно
Вероятно и "не скучно" тебе точно так же как ты "не реагируешь"
п.с.
предлагаю тебе попросить закрепить список тех, на комменты кого ты больше не реагируешь, в топе курилки, и вносить туда всех с кем тебе скучно. Так тебе будет проще выражать свою нереакцию. Ибо не исключаю, что сей список уже очень скоро придется многократно расширить
ZEWS:
|
То есть если Цуркова в момент эмоционального подъема посадить смотреть несколько часов монотонную многочасовую передачу о совершенно неинтересной ему теме( например как правильно кормить дождевых червей в домашних условиях) - то ему не станет скучно и он будет визжать от радости глядя в экран на волне эмоциального подъема? |
если кого-то не просто посадить, но и приковать к дивану, и закрепить голову строго в определенном направлении, и вставить в глаза спички, тем самым исключив свободу перемещения, и заставив смотреть на твоих червяков, то без специальной практики ему будет непросто оставаться в гармонии с самим собой. Но товарища Гибимока никто не заставляет раз за разом приходить туда где скучно и отвечать на комменты тех кто "не способны понять простых вещей" и уж тем более никто его не заставляет давать какие-то заявления на сей счет.
atotsup:
|
никто не заставляет раз за разом приходить туда где скучно и отвечать на комменты тех кто "не способны понять простых вещей" |
Чего только не сделаешь из любви к проповедям ближнему...
Что интересно, дать определение любви - значит, четко ограничить круг, раз и навсегда определить, что любовь, а что - нет. Отказать "неправильной любви" в праве называться любовью, поскольку она не подпадает под определение...
во как
цитата: |
F 63.9 — под таким номером любовь внесена в реестр заболеваний Всемирной организацией здравоохранения. Отныне международный шифр болезни — F 63.9. Любовь отнесли к психическим отклонениям, к пункту «Расстройство привычек и влечений», после алкоголизма, игромании, токсикомании, клептомании. Иначе пункт F 63.9 именуется «Расстройство привычек и влечений неуточненное». Общие симптомы: — навязчивые мысли о другом; — резкие перепады настроения; — завышенное чувство собственного достоинства; — жалость к себе; — бессонница, прерывистый сон; — необдуманные, импульсивные поступки; — перепады артериального давления; — головные боли; — аллергические реакции; — синдром навязчивой идеи. По мнению ряда учёных, любовь можно сравнить с обсессивно-компульсивным расстройством. Исследователи с медицинского факультета Национального автономного университета Мексики, в частности Хеорхина Монтемайор Флорес, разделяющие эту точку зрения, вообще полагают, что любовь может длиться не более 4 лет, объясняя это физиологическими причинами, сообщает УНИАН. |
эта, больняки то будут выписывать?
canon3000Болею. В тяжелой форме. А счастливаааа...
ею нада переболеть в детстве, шо б потом не подхватить..
canon3000Да,забыла что-то...Это о несчастливой любви симптомы? Что-то очень грустные...
Митенька:
|
canon3000 Да,забыла что-то...Это о несчастливой любви симптомы? Что-то очень грустные... |
ну если после алкоголизма, игромании, токсикомании, клептомании может и несчастной
А куда обращаться за лечением, надеюсь не в КВД.
наконецта..ученаи со мной согласились...
Pipistrello
3 October 2011
Мишуха:
|
А куда обращаться за лечением, надеюсь не в КВД. |
Начинать с ПНД, не поможет - в КВД!