решил заморочиться и сделать подсветку внешних ручек, что из этого получилось судить вам.
При резке ручек оказалось что они пустотелые полость ручки залил герметиком и сверху на него наклеил диоды
. подключал к разъёму стеклоподьёмников, но это уже по желанию, можно конечно и к подсветке ног... ну и ёщё добавил немного - красную полоску
. Что из этого получилось выложу чуть позже.
karlik
10 May 2010
Подсветка внешних ручек дверей
fforward
24 December 2010
WINDЯ давно себе уже так сделал, вот моё видео:
по такой схеме(к салонному светильнику) как правило все и подключают
натюрлих
10 July 2011
мне кажется лучше будет к подсветке ног подцепить)
она точно также работает
натюрлих
Она просто не у всех же есть.. А так, у кого есть, то к ней, конечно, проще!
Я по крайней мере так и цеплялся)
CaHbl4возможно ты прав) а провод как тянул? проволокой? или все разбирал?
натюрлих
Я шумку дверей делал, заодно и провод протянул.. разъем не просверливал - вышел из резиновой гофры, а потом под скотчем завел под резиновую прокладку! Ну а дальше просто под пластик, ну это и понятно..
раскажите как ручки снять с дверей без ущерба!
А я решил просто купить готовые ручки
вот так выглядят на машине.. фотки не мои
когда авто едет - то горят синие ( бывают ещё белые ) светодиоды.. когда моргают поворотники - светодиоды на ручках одной стороны моргают оранжевым цветом ( на той стороне на которой включен поворот ).. если авто остановилось и открылась дверь - то на открытой двери включается оранжевый цвет
rusarusа где брал и цена а так классно
rusarus
получается их не просто в проводку нужно подключать, а еще и на поворотники "вешать"..
себе поставил уже? гемора не сильно много с подключением?
русикCaHbl4Я ещё не купил..
Ручки бывают одноцветные ( белые , синие , оранжевые светодиоды ) и двухцветные ( белые с оранжевым или синие с оранжевым )
Одноцветные можно подключить к габаритам , а двухцветные к габаритам и поворотникам
Гимор будет с подключением поворотников к ручкам задних дверей ( провода тащить из передних дверей )..
Решил не заморачиваться с поворотниками в ручках.. у меня в зеркалах их достаточно видно
Хочу только габариты.. но хочу Красного цвета.. переписываюсь пока с китайцами чтоб сделали с Красными светодиодами
rusarus и сколько такое удовольствие стоит? и где можно купить?