незнаю как фильм года..а я выключил на середине...сценарий на коленке написсаный...игра актеров-дресня...треш..ну я на кампутере сматрел копия -кака...снято в кинотеатре...кровь черненькая...если паказали штопор значит им потом кавото замочат...жаль до сисек альбы недотерпел...в кено не пайду...родригес-холтурщик... абленился падла...
пружина:
|
незнаю как фильм года..а я выключил на середине...сценарий на коленке написсаный...игра актеров-дресня...треш..ну я на кампутере сматрел копия -кака...снято в кинотеатре...кровь черненькая...если паказали штопор значит им потом кавото замочат...жаль до сисек альбы недотерпел...в кено не пайду...родригес-холтурщик... абленился падла... |
С одной стороны ты разделяешь мое мнение. С другой стороны ты пишешь как неадыкват. Но я тебя понимаю. Я неадыкват?
Про этот шедевр есть разговор и в Мы-->Увлечения-->Кино
Raleks
видать не нада было мачете после цельнометалической оболочке сматреть
sailor_cool
18 September 2010
Больше всего в фильме не понравилась Джесика Альба, и особенно, когда на шпильках залезла на крышу броневика тачки с призывами к революции.
пружинаВсе равно от фильма на 100 метров пахнет Родригесом
Никто такие фильмы не снимает.
Десперадос, Однажды в Мексике и Мачете ...
Evgeniy514
20 September 2010
Джо Домингес
29 September 2010
Одноразовый Суперржач.
Крутой Мачете, кого не убил тех оттрахал
Millenium
29 September 2010
Девак много красивых и голых, акромя этого все остальное ни о чем
Обязательно гляну... вот только памперсы куплю
nicko:
|
Обязательно гляну... вот только памперсы куплю |
Ага... Тебе интересно будет... Там на апендеците чувак как тарзан на вереске прыгал...
Raleks:
|
Ага... Тебе интересно будет... Там на апендеците чувак как тарзан на вереске прыгал... |
Аппендикс как вырезали? Лапароскопически иль через разрез по Волковичу-Дьяконову?
Если лапароскопически, то не интересно
nicko:
|
Raleks:
| Ага... Тебе интересно будет... Там на апендеците чувак как тарзан на вереске прыгал... |
Аппендикс как вырезали? Лапароскопически иль через разрез по Волковичу-Дьяконову? Если лапароскопически, то не интересно |
Я не понял... Он сделал надрез быстро... По моему это был продольный срединный по технике, ткани почти не травмировались, кровотечение было незначительным. И создав хороший доступ к органам таза, облегчил манипуляции по оперативному вмешательству в глубине таза, замечу осуществлял операцию он под контролем зрения. А поскольку случай, похоже, был злокачественный, он продолжил продольный разрез даже выше пупка.
Raleksче-та намудрили они... Разрез по Пфаненштилю для доступа к тазовым органам
nicko:
|
Raleks
че-та намудрили они... Разрез по Пфаненштилю для доступа к тазовым органам |
Я и говорю - фильм гавно.
Raleksне буду смотреть, ну нафиг
nicko:
|
Raleks
не буду смотреть, ну нафиг |
Не смотри. Он кстате и мачете свае в автоклав не разу не положил за весь фильм... А ведь занести заразу - пять секунд...
Raleksбеспредельщики нна. Куда санэпиднадзор смотрит в конце концов
nicko:
|
Raleks
беспредельщики нна. Куда санэпиднадзор смотрит в конце концов |
Там садэпимнадзор в самом начале фильма возбудил дело на него, но он дал взятку и ушел...
Взятка? В США? Все больше и больше разочаровываюсь в фильме.
Пойду лучше Хон Гильдона посмотрю
я смотрел сегодня этот трэш) Родригес красава) Другого от него и не ожидал))
Poludurok
29 September 2010
tiimaТы в восторге?
Я таково гавна ищо в своей жызни ни видел
Или я просто ни разбираюсь в киниматографе?
Poludurok:
|
Я таково гавна ищо в своей жызни ни видел |
Это ты мягко...
Меня ваще люди поражают которые на золотое ситечко мастурбируют...
Джо Домингес
30 September 2010
Raleks:
|
Меня ваще люди поражают которые на золотое ситечко мастурбируют... |
Какой-то есть пробел в моей сексуальной жизни
На золотое ситечко это Как? или Что?
Poludurok
30 September 2010
без имени:
|
Вероятно так оно и есть |
Ты тоже считаешь что киношка СУПЕР?
без имени
30 September 2010
poludurok
Да! Восхитительный трэш! У меня теперь плакат фильма на рабочем столе.
без имени:
|
poludurok Да! Восхитительный трэш! У меня теперь плакат фильма на рабочем столе. |
А как из-за плаката стол видна?
без имени
30 September 2010
Raleks
прекрасно видно - это рабочий стол Винды
задорный одноразовый фильмец, вот если б его еще Гоблин перевел ваще шикарно былоб