Это не привет на дороге...

14 years ago

Это просто масса возмущения на тех, кто среди "нас".
Гордое слово - одноклубник?
Круто, наверно, с рамками клубными кататься?

А ещё круче при этом вести себя на дороге, как хамло.
Луч поноса в адрес рестайлингового хэтча серебро *462** сегодня утром на Покровском бульваре в сторону Чистопрудного с мужчиной за рулём.

Видит перестроение и начинает давить гашетку газа, лишь бы не пропустить другую машину. И после этого Вы тут все, товарищи, говорите, что только бабы себя так ведут на дороге и нагло едут в бочину, пытаясь выжать обратно в другой ряд? Ну-ну...

МужЫк, чо!

моркOFFка
6 May 2010

Это не привет на дороге...
11,3K
views
49
members
150
Raleks
6 May 2010

AlexZombie:

встречаю на дорогах двухлитровые матрешки с губастенькими пацанятами 18 лет от роду, которые без году неделя как права получили и шахматят, словно в NFS играют.

Таких?

posted image
AlexZombie
6 May 2010

2

А вообще ситуация ситуации - рознь. По водительской этике прав может быть каждый.
Сравним:

1. Морковь ехала в 642 без поворотника, выдавливая бедного клубня в другой ряд.
В этом случае 642 прав, что не пускал. Выдать ему две конфетки.

1. Корнеплодик включил поворотник и спокойно ехал параллельно, надеясь на то, что пропустят.
В этом случае 642 - вырадак. Прижать к обочине, вытащить из машины, пригрозить пальчиком и расстрелять.
моркOFFка
6 May 2010

Р
репко:

моркOFFка

Маша, почему он не пропускал? Как ты думаешь? Были у него для этого причины?

Конечно, были!
Блондинка за рулём красной машинки - вот и вся причина.
AlexZombie
6 May 2010

Raleks
Это их местный Тер что ли?
Лёхус88
6 May 2010

Честно не понимаю смысл из за такого создаваь тему.А он может сказаь еду я держу дистанцию а тут лезут всякие с клубными рамками.Но в данной ситуации он коненчо не прав пропускать надо тем более если человек включил поворотник.
Tenoch
6 May 2010

1

В голову пришел каламбур типа "тертая морковка", "натереть морковку", но никак не могу придумать как это грамотно связать

Стаф
6 May 2010

моркOFFка:

Catenka
проще преградить своей тачкой путь всем, ежели пропустить, потратить две секунды на это... но зато он - Царь.

видишь ты уже признала его Царем)))
Надо было с криками Наши не сдаются!!! или ангард мазафака! Взять его на таран!!!

AlexZombie
6 May 2010

Tenoch:

В голову пришел каламбур типа "тертая морковка", "натереть морковку"...

ПОРУЧИКИ! МОООЛЧАТЬ!!!
Tenoch
6 May 2010

Catenka:

моркOFFка
а шо истерить та? ну отжала бы пацанчега, у меня для таких случаев бита в багажнеге лежит

Катенька битой сбивает лед по утрам с Туарега Тигуана
Raleks
6 May 2010

Tenoch
Настругай марковку лучше...
canon3000
6 May 2010

моркOFFка:

Луч поноса в адрес ...

гыыы, луч поноса, записал
AlexZombie
6 May 2010

Tenoch:

Catenka:

моркOFFка
а шо истерить та? ну отжала бы пацанчега, у меня для таких случаев бита в багажнеге лежит 

Катенька битой сбивает лед по утрам с Туарега Тигуана

У нее, случаем, не 74 регион на номерах?
репко
6 May 2010

моркOFFка:

Р
репко:

моркOFFка

Маша, почему он не пропускал? Как ты думаешь? Были у него для этого причины?

Конечно, были!
Блондинка за рулём красной машинки - вот и вся причина.

Может он импотент и таким образом мстит девушкам?
slanick
6 May 2010

моркOFFка
ну перестроилась же?
у меня во дворе стоит один фокус с именными, на нем вся семья периодически за рулем ездит, и постоянно никто не отвечает на приветы.
Muxomor
6 May 2010

2

морковь ,мужиг познакомица хотел поближе а ты карму ему испортила свои поносом в его адрес
Muxomor
6 May 2010

1

slanick:

моркOFFка
ну перестроилась же?
у меня во дворе стоит один фокус с именными, на нем вся семья периодически за рулем ездит, и постоянно никто не отвечает на приветы.

просто они знают что ты модератор форума
AlexZombie
6 May 2010

Р
репко:

Может он импотент и таким образом мстит девушкам?

Не, Лех. Я думаю, что у него 11,499(9) и он от отчаяния вышел на тропу войны.
- Красный -
6 May 2010

моркOFFка
цитата:
Видит перестроение и начинает давить гашетку газа, лишь бы не пропустить другую машину. И после этого Вы тут все, товарищи, говорите, что только бабы себя так ведут на дороге и нагло едут в бочину, пытаясь выжать обратно в другой ряд? Ну-ну... 

Ничё нипонял. Если не только бабы пытаются выжимать в другой ряд, то значит это был мужыГ... но мужыГ то вроде не выжимал, а не давал себя выжать. Так кто выжимал и кто не давал себя выжать?
моркOFFка
6 May 2010

AlexZombie
Корнеплодик выезжал с М. Николорыбинского переулка на Яузский бульвар. До светофора Покровского бульвара с поворота 20 метров. В крайнем правом грузовик на аварийке. В среднем едет гордый 642. С самого начала поворотник и выруливание в окошко перед 642 и впереди его идущей корсы. Как только чувак увидел поворотник и выруливающую машину - сразу тапку газа в пол. Я бы в его ряду вообще не задержалась, мне на светофоре налево. Ушла бы сразу на трамвайные пути и с них на поворот. Но нет...
AlexZombie
6 May 2010

qwarta:

моркOFFка
цитата:

Ничё нипонял. Если не только бабы пытаются выжимать в другой ряд, то значит это был мужыГ... но мужыГ то вроде не выжимал, а не давал себя выжать. Так кто выжимал и кто не давал себя выжать?

Эко ты из себя все соки выжал в топ.
AlexZombie
6 May 2010

моркOFFка:

AlexZombie
Корнеплодик выезжал с М. Николорыбинского переулка на Яузский бульвар. До светофора Покровского бульвара с поворота 20 метров. В крайнем правом грузовик на аварийке. В среднем едет гордый 642. С самого начала поворотник и выруливание в окошко перед 642 и впереди его идущей корсы. Как только чувак увидел поворотник и выруливающую машину - сразу тапку газа в пол. Я бы в его ряду вообще не задержалась, мне на светофоре налево. Ушла бы сразу на трамвайные пути и с них на поворот. Но нет...

Сидит в кресле с трубкой. Затягивается. Поднимает телефонную трубку, набирает номер.

- Лаврентий Палыч, вот этого... Как его... Шысот сорок два который... Да-да... Расстрелять и доложить...
Klonn®
6 May 2010

1

AlexZombie:

моркOFFка
А у нас так - на форуме все говорят, что вежливые, а на деле я один такой

я никада так не говорил...плюс ка всему рамки снял... чтоп морковок к примеру не злить..
моркOFFка
6 May 2010

Лёхус88:

Честно не понимаю смысл из за такого создаваь тему.А он может сказаь еду я держу дистанцию а тут лезут всякие с клубными рамками.

А я вообще без клубной атрибутики, ога.
AlexZombie
6 May 2010

1

Klonn®:

AlexZombie:

моркOFFка
А у нас так - на форуме все говорят, что вежливые, а на деле я один такой   

я никада так не говорил...плюс ка всему рамки снял... чтоп морковок к примеру не злить..

Ты сознательный Клопп!
Catenka
6 May 2010

Muxomor:

морковь ,мужиг познакомица хотел поближе а ты карму ему испортила свои поносом в его адрес

ну, когда таким способом отжимают, имхо, лучше окна задраить и пропустить таки...
BabNIK
6 May 2010

2

Слишком много истеричек появилось на форуме... слишком.
Рамки клубные на новую машину не повешу больше, во избежании луча поноса.
Швым
6 May 2010

4

а я вот историю прочитал, про взаимовыручку

Скрытый текст

все таки самы культурные водители - это Я водители субар
мы всегда соблюдаем скоростной режим (ну пока машина разгоняется) и пропускаем всех (кто догонит)
valerik99
6 May 2010

AlexZombie:

Номер точно *462** был? Часом, не *511**?

Надо к вечеру вычислить этого одноклубника.Все буквы,код региона,всю его переписку,что он ещё до этого случая натворил и минусить его, минусить до победного.
У нас так.Сразу!Без суда и следствия.Виноват и всё!
Muxomor
6 May 2010

одноклубник вырадак,Асуждаю (с) ,всё тему можно закрывать
репко
6 May 2010

моркOFFка

Николоворобинский переулок. Но это дела не меняет

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
FF2 эксплуатация