Немного авиационного...
фотография, фотограф, фотоаппарат, фотки, творчество, искусство |
100matolog: |
Размещаем , своих любимых biggrin2.gif : : жен, любовниц, деток, друзей, домашних животных - кошечек собачек, любимых попугайчиков, репортажи с фокусировок - Как Вася упал лицом в салат, Петя на фоне шашлыка, просто шашлык без Пети, ну и конечно мой любимый верный железный конь!!! Приветствуются фотографии одноклубников одноклубниц, ну и вообще все что связанно со ВСЕМ из быта и отдыха,нашего замечательного FFcluba.: |
цитата: |
даже частично неправда. |
ФотоТрэш |
slr: |
Killhim вроде с минусами предельно ясно - ставят минусы, значит не понравилось. Поставили плюсы - понравилось. |
Также разрешите процитировать шапку топика |
O OlBok: |
И это совершенно нормально, за одним исключением - минусы в этой теме теоретически влияют на статус автора на всем форуме, что в целом не совсем верно... Видишь, ли, Янис, в чем дело... Ты как-то выпал из этой темы и она начала жить своей жизнью... И переросла шапку... По мнению многих (как мне кажется) эта тема приобрела статус выставки любительской творческой фотографии, а вовсе не фотопомойки... И "как Вася упал лицом в салат" здесь уже и не размещают... Шапку стоило бы изменить, я думаю... |
Шапку стоило бы изменить, я думаю... |
эта тема приобрела статус выставки любительской творческой фотографии, а вовсе не фотопомойки... |
Hifish: |
100matolog слить две темы в одну дело двух минут |
slr: |
Killhim Твоей супруге нравятся ее фото? |
Hifish: |
тогда какой смысл в наличии темы ФотоТворчество? |
Отсев самоуверенных гениев Ну, а если серьезно, не знаю... То что, сегодняшнее разделение периодически вызывает вопросы/проблемы-очевидно. Все очень субъективно и тут, действительно, не фотоклуб. Может быть переименовать как-то надо... Вместо "Творчество" - "Хочу жесткой критики" , "ФотоУвлечение" нормально, но "Вася - в салат" тут не катит... И с голосованием минусами - плохо. Я когда-то спрашивал, нельзя ли минусы этой темы исключить из общего рейтинга... Как я понял, нет, нельзя... |
Killhim: |
Не все у женщин свой "взгляд на снимок с её участием", тут она себе кажется толстоватой, тут у неё ресницы склеены и т.п. вот супружница |
цитата (dim2220) |
Killhim, Я не спец по фото, но немножко понимаю))), каким объективом вы фотографировали? Если верить экзифу фокусное расстояние 30 мм, а у вас идут поясные портреты! ФР должно быть не менее 85 мм! Иначе искажения обеспечены. |
Я прошу прощения за "надругательство" над Вашей фотографией, без Вашего на то разрешения про стакан я написал выше про тень тоже, еще явный завал смотрим на вешалку, все это осложняет восприятие, можно приложить немного усилий и поправить некоторые ошибки, я конечно не претендую на законченность тем более времени две минуты, да делалось на iPad через Splashtop, но если посидеть, книжки почитать, видео посмотреть... Одним словом дерзайте! |