Pafoz
Не нравится
В первом случае кадрирование: слева много пустоты, а во втором "немного фотошопа"
фотография, фотограф, фотоаппарат, фотки, творчество, искусство |
цитата: |
Я бы только точки в ФШ убрал |
slanick: |
Фото от Лосенка. у него не получается почему-то |
Grigoriy: |
Losenok. Мне нравяться вообще мягкие тона. Размытое отражение в воде впечатляет. Чего-то нехватает, но чего не пойму. Ну некоторые огни совсем белые, как пустые глазницы. но не это главное. |
AlexZombie: |
Мда, может стоить определить параметры художественного фото, которое МОЖНО постить сюда? |
Grigoriy: |
озеро |
100matolog: | ||
А мне нравится даже очень нравится, как я люблю выражаться с настроением и качество достойное, вот ведь странно устроен мир, всякий хлам в проф ветку , а хорошие фотографии в семейный альбом, мда...но полюбому мои скромные |
842 Пост: Сегодня в 21:00 А знаете, мне кажется, что здесь более интересные работы, чем в теме про "профессиональную фотографию". Вспомнилось, что когда ежу на работу левый ряд на проспекте почему-то движется медленнее, чем правый. wink.gif |
Tomagafk: |
Grigoriy Я бы только точки в ФШ убрал а так супер |
Есть идея посветить разным жанрам неделю, к примеру следующая неделя "Портрет" |
100matolog: |
Есть идея посветить разным жанрам неделю, к примеру следующая неделя "Портрет" |
Это вполне можно было сделать через личную переписку, не засоряя эту тему... И на будущее, подобные публичные обращения ко мне считаю офф-топом и личной перепиской!Для аппеляций существует отдельная процедура-описана в правилах... Удачи! |
A abtamaxxx: |
вот как-то так...пинайте)) |