УХОФОТКИ
Утро Кремль
Nikon Coolpix P7100 [NIKKOR 7.1X 6,0-42,6mm f/2,8-5,6] + View NX2 + Microsoft Office Picture Manager + Photo editor online
4:3
фотография, фотограф, фотоаппарат, фотки, творчество, искусство |
цитата: |
Реализуйте свои проекты каждый день. Начните с банального 365 Day Photo. Делайте что-нибудь крутое каждый день. Каждый день! |
Я это к тому говорю, что у многих творческих и бесконечно талантливых людей, которых я знаю, часто нет движения, потому что нет элементарной привычки день за днем, пускай по чуть-чуть, двигаться к своей цели, воплощать свои желания, а не мечтать об их воплощении. Можно бежать, а потом лежать без движения. Так или иначе, но каждый раз начинать сначала гораздо труднее, чем продолжать начатое. |
мушко: |
Простите, конечно за то, что засоряю эту ветку УХОФОТКАМИ! Но шевеления остальных фотографов здесь что-то не видно. Вяло все как-то! Боятся подлых минусовщикв что ли? Не бойтеся! Поделюсь c Вами одним секретом, вычитанным в журнале ФОТОМАСТЕРСКАЯ: Теперь Вам все стало понятно? Делайте что-нибудь крутое каждый день. Каждый день! |
Есть исследования, согласно которым, если что-то делать в течение тридцати дней подряд, можно привыкнуть к любой деятельности, и она может стать постоянной. Например, тридцать дней фотографировать себя утром у зеркала, или тридцать дней отвечать на каждое письмо и сообщение, или тридцать дней начинать утро с пробежки. Я не знаю. как с письмами и снимками, но с пробежками - подтверждаю, действительно привыкаешь. Суть в том, что можно развить в себе привычку к любой полезной деятельности, если не давать себе поблажек и не откладывать. А человек, способный работать в определенном ритме (причем не обязательно это должна быть работа на кого-то, ведь очень часто мы не в состоянии делать даже то, что считаем важным для себя), может горы свернуть. Да, энтузиазм великая вещь, но и он кончается, а привычка остается. |
То, что ты делаешь, это называется флуд. |
на счет 365 дней, вот интересный чувак , фантазия просто безгранична снимает себя каждый день в течении года http://365dayz.ru/users/898/ |
Buster: |
canon3000 А я вот на фотоярморке потестил самаянг фишай мануальный. Вот думаю... |