AlexZombie
Выбора не было. Решил вешать колонки, а не ставить их на подставки. Штробить было поздно, короба вешать совсем колхозно.
Смотрится нормально. Нечего гламур разводить! Внизу провода уходят сразу же в плинтуса.
домашний кинотеатр, фильм, усилитель, кино, звук, музыка, hi-fi, колонки, плеер, рессивер |
Bastard: |
AlexZombie Выбора не было. Решил вешать колонки, а не ставить их на подставки. Штробить было поздно, короба вешать совсем колхозно. Смотрится нормально. Нечего гламур разводить! Внизу провода уходят сразу же в плинтуса. |
FF:F7: |
Каждый раз прячу провода от домашнего кинотеатра, а он, гад, все равно их находит |
Malabar: |
ЗЫ. Не вышел кинотеатр на блютусе? По-моему рекламировали одно время? |
abab: |
В принципе не обязательно 4000 и не обязательно ямаху сейчас такие двайсы уже много кто производит но самые продвинутые у ямахи. Цены от 15000 до 35000 http://www.sound-projektor.ru |
AlexZombie: |
Правы те, кто говорит, что надо изначально делать правильно. Чтобы потом не разбираться, что где. У меня на дом. кинотеатре все провода увязаны стяжками "колоском" и подписаны, какой канал где. |
kalling: |
...Сам подумываю, чтобы провода довести до угла, там спрячу их за декоративные уголки... Потом по потолку (спрячу за потолочным плинтусом) подведу к колонкам. Думаю это наиболее оптимальный вариант. И Лето мне не придется встречать на лестничной клетке! |
Тут видно, что наполные колонки не поставить, узенький проход между кроватью и стеной. А если поменяем кровать на большую, тогда совсем места не останется. |
цитата: |
видно, что наполные колонки не поставить, узенький проход между кроватью и стеной. |
цитата: |
чего телик то такой мелкий ? |
В центр комнаты перевешивать низя тогда кравать придется двигать на середину... съедятся квадратные метры. Думаю у меня расстояние от стены справа примерно как у Бастарда, попробую рассмотреть его схему, но во фронтально-подвесном варианте. эх ладно... буду колхозить... если что, не поминайте лихом |
"офисные" короба. Но они совсем не подходят под новый ремонт. Не хотелось бы ими загаживать стены. Ps: штробить стены и переклеивать обои не вариант! |
CAGE: | ||
На стадии разработки проекта ремонта квартиры в него были заложены штробы. Если ремонт новый, то что мешало подумать чуть-чуть раньше? |
нужно делать ремонт и с покупкой новой мебели и новой аппаратуры. Так где-ж простым, честным гражданам сразу столько денег взять?! |
В центр комнаты перевешивать низя тогда кравать придется двигать на середину... съедятся квадратные метры. Думаю у меня расстояние от стены справа примерно как у Бастарда, попробую рассмотреть его схему, но во фронтально-подвесном варианте. эх ладно... буду колхозить... если что, не поминайте лихом |