Вроде есть уже в наших рядах владельцы. МОжно их здесь помучить
Вот у меня вопрос есть, дворники обычные мона поставить, а то судя по фото там вроде стоят эти бестолковые и совсем не бюджетные супэрдворники.
Пожалел ли кто что взял Focus? |
Нет, не жалею | | 1145 | 86,7% |
Затрудняюсь ответить | | 136 | 10,3% |
Да, жалею | | 39 | 3% |
Total 1320 votes, last 17 October 2009.
Прочтите пожайлуста о ФФ2 по этой ссылке
Jedi Forum и напишите сюда были ли такие поломки или проявления не поладок ведущих к описанному или нет?
Спасибо.
aquarius
25 September 2006
Kenz Большинство того, что там написано- бредятина, вызывающая смех. Создалось впечатление, что половина участников этого идиотского форума не только не ездили на фокусе, но и не видели его
CrazyCOP
26 September 2006
aquarius
Ну по поводу саленоида соглашусь. У самого багажник 2е недели неоткрывался.
цитата: |
цитата: | Подскажите, должна быть шумка капота на TREND, 2литра, ХБ5?? Менегер (Genser) говорит, что у них уже давно ни на один двигатель не идет... |
S&S
лично у меня не было- покупал отдельно |
Шумка должна быть сам вчера с магера вытребовал, ТРЕБУЙТЕ
2 литра ТРЕНД, ОБЯЗАТЕЛЬНО
DAX1Шумка и пыльник шли на 2,0 1,8 и на дизель , но как сейчас , незнаю , раньше и индикатор уровны в бачек с омывающей жидкостью ставили и ручки для закрытия крышки багажника были
Sanya_1™
26 September 2006
musorokцитата: |
1. Что можешь сказать по поводу шума в авто? (в сравнении с предыдущими своими машинами) 2. Каково качество салона? (в какой-то ветке прочитал, что огромные зазоры) 3. Есть ли у тебя штатный ксенон? (что можешь сказать о нем) |
1. Насчет шума могу сказать лишь то, что в машине реально слышен гул, но после замены дисков на 43 вылез и новую резину гул стал меньше слышен, но это единственное что меня немного напрягает!
2. Качество салона просто отменное, пластик не выглядит дешевым, а наоборот смотрится солидно и практично! У меня на моей машине нет ни одного не правильного зазора!
3. Если бабки позволяют, то купите штатный биксенон, так как это "не колхоз", а сделано всё по правилам, автоматический гидрокорректор, линзованная фара!!
Дороговато конечно, но зато гайцы не должны цепляться!!
DAX1 Шумка и пыльник шли на 2,0 1,8 и на дизель , но как сейчас , незнаю , раньше и индикатор уровны в бачек с омывающей жидкостью ставили и ручки для закрытия крышки багажника были |
А сейчас шумку с боем выбиваешь
sotnikov
29 September 2006
DAX1
А где брал машину?
ALL
Народ должен быть свист слевой стороны капота (если смотреть с переди) когда машина заведена? Такое впечатление что ремни шумят...Было с самого начала. Пробег небольшой (800 км)
Sanya_1™
29 September 2006
S&SДа тут есть целая тема, называется вроде так "Стрекотание холодного двигателя" или что-то вроде того!! Такой звук у всех слышен, когда машина только прогревается, по мере прогревания звук пропадает!!
Во.. нашел...
http://ffclub.ru/forum/index.php?showtopic=33373
Ну я офигел тут на дороге... комплектация ГИЯ помоему обязана иметь всякие феньки предупреждающие типа об окончании воды в бачке омывателя стекла... Запрос на Мэджор написал... жду что ответят по поводу его отсуствия...
кто нибудь письмо-претензию в форд писал?... дайте рыбу посмотреть...
Комплектация Амбьент, все предупреждающие мульки в наличае, борткомпьютер греванули к ППП!!!
Ответили что датчик должен стоять только в гии
... у меня она и есть...
FOR SALE
Датчик дождя идет в большинстве случаев только с омывателем фар , ксеноном (штатно установлен)
Guru
мне все равно... у меня авто не за 10000... так что пусть ставят... мне наплевать на это большенство случаев... я готов письмо-претензию форду предъявить раз они по нормальному не хотят... думаю даже до суда могу дойти лишь бы вылечить их маразм...
S&SМашину брал в Перми, правда получилось гемморойно, заказывал в Дилосе, а потом нас всех перекинули в Уралавтоимпорт, шумку поставили, а вот сумку не дали
, да и пусть подавяться
Расскажите чё такое двойное запирание замков? Проверяется запиранием пассажира в салоне.
P.S. в салоне авто.
Kenz
При двойном запирании двери блокируются на открытие из салона. К примеру, невозможно открыть дверь изнутри, разбив стекло.
KenzДвойное запирание замков, это когда Вы нажмете один раз на закрытие, то двери не открыть снаружи, а изнутри можно, а при двойном запирании нельзя открыть ни оттуда, ни отсюда!!
Уважаемые господа владельцы, ответьте пожалуйста на вопрос.
Очень интересно знать, какие части кузоваа FF2, сделаны из пластика??? Речь идет о седане.
Олеган
кузова? кроме бамперов нкаких не нашел... если иметь виду кузав как нечно общее... а так там всякие вставки, фары тоже пластик... если есть конкретно что интересует, то могу посмотреть... спрашивай...
ОлеганБампера, накладки на средние стойки, зеркала.
FOR SALE
Tommy
Речь идет о крыльях!!! Из чего они у вас???
ОлеганИз пластика у Фокуса сделаны: передний и задний бампер, молдинги дверей и бамперов, защитные накладки порогов (это, что касается кузова), а так пластика там ващет многа
ОлеганКРЫЛЬЯ - МЕТАЛЛИЧЕСКИЕ
Bomber
Вот блин, а мне менеджер говорил, что из пластика!!!
Олеган
крылья металл... подкрылки из пластика
FOR SALE
Bomber
Tommy
Спасибо, очень успокоили.
МАШИНА СОШЛА С УМА!!!
Сегодня вечером, после постановки машины на двойную блокировку, сработала сигнализация, снял с ключа, опять поставил и что я вижу:
1. Мерцают, не моргают, а именно мерцают, то левый, то правый поворотники.
2. Сами по себе работают щетки.
Пошел к машине, в машине, стоит треск от реле щеток, они так и работают. Мерцает желтая подсветка на обогревах и надпись «OFF» на ESP. Завел машину, вроде все пропало, но включаю обогрев лобового стекла: включается зуммер, и однократно срабатывает аварийный сигнал.
Пока скинул клемму «+».
Кто что думает по этому поводу, случаем не у каго не было???
Прошу прощения, если не в тему, вопрос такой - часто упоминается Микрокат. как я понимаю каталог с картинками. как его можно заказать/достать/купить/скачать...А то где ни спрашиваю, никто ничего не знает. Алексей. FF2 Trend седан. Мыло www.newmail.ru
МАШИНА СОШЛА С УМА!!! Сегодня вечером, после постановки машины на двойную блокировку, сработала сигнализация, снял с ключа, опять поставил и что я вижу: 1. Мерцают, не моргают, а именно мерцают, то левый, то правый поворотники. 2. Сами по себе работают щетки. Пошел к машине, в машине, стоит треск от реле щеток, они так и работают. Мерцает желтая подсветка на обогревах и надпись «OFF» на ESP. Завел машину, вроде все пропало, но включаю обогрев лобового стекла: включается зуммер, и однократно срабатывает аварийный сигнал.
Пока скинул клемму «+».
Кто что думает по этому поводу, случаем не у каго не было??? |
Симптомы похожи на прошивание на массу. или отсутствие массы
Была плохо закреплена, но не масса а плюсовой провод! Съездил к диллеру почистили клеммы и затянули, от них и узнал, что симтомы как-раз плохого крепления клемм аккумулятора.