Хотелось узнать, сколько с ваз взяли за страховку по КАСКО (
не кредитные машины)
Пожалуйста, не голосуйте у кого машина кредитная
Сколько % стоила вам КАСКО |
до 5% | | 85 | 9,8% |
от 5-6% | | 186 | 21,4% |
от 6-7% | | 209 | 24% |
от 7-8% | | 120 | 13,8% |
от 8-9% | | 105 | 12,1% |
от 9 и более % | | 165 | 19% |
Total 870 votes, last 29 March 2018.
major8686
Возраст от 33,стаж от 8.Это средние данные по компаниям,для которых тариф будет достаточно низким.
мирумирСпасибо, значит еще долго не видать мне таких процентов
мирумир
25 March 2010
major8686Но это не значит,что обратившиь ко мне,Вы не получите скидку и не минимизируете свои расходы на стархование.
А за интачь,что скажите???
POIKO:
|
А за интачь,что скажите??? |
Темная лошадка на рынке страхования,недавно.Тарифы относительно низкие,но на сколько они адекватны при страховом случае пока трудно сказать.Одному моему клиенту дали направление на ремонт без особых проблем,но ущерб был копеечный,да и по одному случаю нельзя судить о надежности компании.Если в Ваших жилах течет авантюрная кровь,то можете попробовать рискнуть,но я бы не советовал пока.
мирумир
а что скажете об Оранте?
Оранта странно себя ведет.Может выплатить без проблем,а может несколько месяцев нервы потрепать.Тарифы не плохие у них,но я бы порекомендовал иные СК.
мирумир
а сами вы в какой компании застрахованы?
где самые выгодные условия для молодых, неопытных водителей?)
santinyСам в Ингосстрахе.
Но у меня приличный возраст и стаж,а для молодых там дорого.Обращайтесь в личку,подберу оптимальный вариант КАСКО.
shuav
9 April 2010
Посчитали в РГС - 5,4%, с учетом скидки за длительное страхование в РГС+скидка за ОСАГО+ДСАГО+страховка жизни на членов семьи.
В итоге получается 4(!) страховки вместе дешевле, чем если заказать только КАСКО.
shuavПоздравляю!
Теперь осталось ,чтобы при страховом случае РГС заплатил без проболем.
Ace
14 April 2010
Galogen777
Дант
Такие проценты это с ремонтом у неофициалов и франшизой+скидка за неоднократное страхование у них или авто менее 3 лет?
Ace
Ремонт по направлению у оф.дилера или выплата деньгами.Без франшизы,у них был первый раз.Машина новая.Плюс стаж и возраст.
Дант
Наверное потому что автомобиль новый, процент они давали меньший. У меня-то по их представлению уже подержанный (более 3 лет), поэтому скорее всего и % выше.
кто, тчо скажет по поводу Ренессанса?
santiny
Точно не знаю, сам рассматриваю. Слышал, как обычно, противоречивые отзывы.
santinyцитата: |
кто, тчо скажет по поводу Ренессанса? |
Я там страханулся. Не понравилось, что при тотале я сам обязан машину снимать с учета. И только потом им отдать.
За замену стеклянных элементов без справок денег много хотят.
Страховался в рольфе, там вышло дороже чем при онлайн расчете на сайте ренессанса, причем существенно. Интересно, неужто накручивают, стервотины поганые.
Super_geroi
значит, продолжу тесное общение с РОСНО =)
santinyцитата: |
значит, продолжу тесное общение с РОСНО =) |
Однозначно! Даже не думай. Я сам бы в РОСНО, но они в рольф не направляют на ремонт.
Super_geroi
Попробуйте зайти в Рольфе скаже не в Форд, где страховщики сидят, а например, в Мазду в отдел страхования. Недавно считал, в Рольфе в отделе Форд мне насчитали на примерно 3 т.р. больше, чем в отделе Мазда.
Всем привет, у меня вопрос, некоторые компании страхуют по КАСКО только с двумя ключами, а я ставлю сигнализацию, и один ключ у меня вшивают в машину, это нормально, что ключ в машину вшивают? И почему СК не страхует без двух ключей в наличии?
krokus1977
Вы совершаете ошибку,делая автозапуск.Это первый шаг к угону.Поэтому многие СК и не хотят брать на страхование машину с повышенным риском угона.
Подскажите, при покупке в кредит какую лучше страховую выбрать для каски? у кого какие плюсы и минусы?
мирумир, скажите пож-та мне лузеру, почему автозапуск так способствует угону?
krokus1977Вы не лузер,а просто заблуждающийся человек.
Делая автозапуск,Вы убираете из системы защиты такую важную часть,как штатный иммобилайзер,который является ощутимой частью в противоугонной защите.Порой бывает угонщикам проще взломать нештатную сигналку,чем ковыряться со штатной системой безопасности.
alex_sov9Вопрос в никуда.
Выбор СК зависит от названия банка,в котором берете кредит.
мирумир
банк cetelem или газпромбанк
мирумир большое спасибо за дельный совет. В салоне навязывают установку сигнализации с автозапуском, видимо им очень выгодно, думаю что откажусь вообще от сигнализации, просто сделаю КАСКУ