Вчера купил у одного нашего одноклубника системник . вот тут
Монитор Prology AVM 700 с креплением,костюм Pierre Carden 46-48 р.,Motсначала он меня неделю мурыжил и завтраками кормил. А потом втюхал мне мёртвый комп... сказал звони если чё и слился... трубу не берёт в личке молчит ,хотя на сайт заходит регулярно поднять свои другие лоты... видимо такое же говно!!! Что с такими делать... Запомните его ник
dens_da Упаси Вас бог с ним иметь дело!!!
ford269
12 April 2010
Отзывы о продавцах и покупателях на форуме
-Alexx-:
|
Продаю крылья, хвосты, бампера, стёкла, движки.. Оплата вперёд 100% Всё чесна, без абмана |
Есть мнение, что в среде интернет-жуликов хвастаться тем, что кинул фокусника-западло и позор.
Это как если бы вор-рецедивист похвастался тем, что отнял конфетку у ребенка
DIMPOS1:
|
кинул фокусника-западло и позор |
отморозки гастролеры какие-то наверно.
пиши заяву, распечатай вашу переписку, как платил через банкомат или сб-онлайн? по номеру карты владельца легко найти через милицию.
Нужны крылья. Куда отослать деньги?
Веселый:
|
Нужны крылья. Куда отослать деньги? |
Да ты смотрю веселый...)))
FloG:
|
отморозки гастролеры какие-то наверно. |
Да полюбому беспредельщики какие-то
Человека уже кинул ФоМоКо, банк который выдал кредит... а они последнее отнимают
Voldemar35rus
10 July 2014
4
alex-b-35:
|
Поддержу , если чё |
И я подписываюсь, только как этого чувака найти.
Вологду позорить не хорошо.
Voldemar35rus:
|
И я подписываюсь, только как этого чувака найти. Вологду позорить не хорошо. |
где ты, крыло моё новое, где ?
в Вологде-где-где-где-где
в Вологде-где-где
цитата: |
Вологду позорить не хорошо. |
Может просто урки балуются из ИК
Voldemar35rus
10 July 2014
kolomoetsanНу надежда ещё есть, из Владика до Москвы пока доплывёт.
Voldemar35rusЕдет деловыми линиями. Есть накладная...
Уточни, Владикавказ или Владивосток?
Profi68:
|
пиши заяву, распечатай вашу переписку, как платил через банкомат или сб-онлайн? по номеру карты владельца легко найти через милицию. |
Будет удивительно если кто-то занимается кидаловом через карту оформленную на себя, но попробовать стоит.
Смотрю вологодские в теме
Voldemar35rus
10 July 2014
1
Rubi35:
|
Смотрю вологодские в теме |
Ну да, нечестный чел же из Вологды, обидно блин.
Voldemar35rus
Вов, нифига он не из Вологды. Возможен и с зоны развод. Всякое может быть. НА каждом столбе табличка висит никаких предоплат.
только писать заявление, в банке вам никто не скажет данные владельца карты.
а во вторых доказать что то сложно, так как был наверное просто перевод с карты на карту, а не платеж с указанием наименования платежа.
Увы, я вас разочарую.
То, что написано в профиле, не всегда правда. От Вологды он за 2000 км.
FloG:
|
vanouzri вот его профиль.
Ну прямо таки олицетворение надежного партнера.
ТС надо быть в следующий раз умнее. |
только сейчас посмотрел профиль по этой ссылке, оказывается у чувака ни одной темы на форуме и даже
ни одного поста не написано...
а карма
-516 Задаёмся вопросом: кто и зачем минусит человека, если он ничего не пишет на форуме?
Напрашивается ответ: всё общение происходит по почте или в личке, после чего его жестоко минусят
Кидальщик 100%
alex-b-35
10 July 2014
цитата: |
От Вологды он за 2000 км. |
В Ёбурге чтоль ?(не в обиду местным
)
Ему только сёдня подправили
DIMPOS1:
|
Есть мнение, что в среде интернет-жуликов хвастаться тем, что кинул фокусника-западло и позор. Это как если бы вор-рецедивист похвастался тем, что отнял конфетку у ребенка |
или пробил по печени старушке
Я думаю пора админам дать возможность пользователям клуба писать свои отзывы о покупателе/продавце прямо в профиле того или иного падлеца...
Реально. Ну не стоит покупать ничего у людей без единого сообщения на форуме. Очень много покупал всего у одноклубников для своих машины. Всегда было все ок. ТС стоит только посочувствовать.
-Министр-
Раздел КП не коммерческий. Он создан для того, чтобы одноклубники могли продать ненужные им вещи. Там нет постоянных продавцов. Какие могут быть отзывы? В коммерческом разделе "Запчасти и Услуги" можно писать отзывы прямо в темах. Нерадивых коммерсантов там уже наказывали.