Вчера купил у одного нашего одноклубника системник . вот тут
Монитор Prology AVM 700 с креплением,костюм Pierre Carden 46-48 р.,Motсначала он меня неделю мурыжил и завтраками кормил. А потом втюхал мне мёртвый комп... сказал звони если чё и слился... трубу не берёт в личке молчит ,хотя на сайт заходит регулярно поднять свои другие лоты... видимо такое же говно!!! Что с такими делать... Запомните его ник
dens_da Упаси Вас бог с ним иметь дело!!!
ford269
12 April 2010
Отзывы о продавцах и покупателях на форуме
- Красный -
24 January 2013
Guru:
|
Так колеса кто купит ? |
Фигасе!?
... у тя чо, сразу все отвалились?
an09may
Слющий, дарагой... зачем к славам придираищся?
MackzyФотку поменяй
Этой уже 7 лет. Может что изменилось...
Mackzy:
|
lukin На стрелку на красном "сарае" поедешь? Не по пацански |
У меня есть не только красный сарай
- Красный -
24 January 2013
lukin:
|
У меня есть не только красный сарай |
Тут как-то на днях третий клубный красносарай проезжал мимо моих гаражей... новенький, чистенький, номер 752... эт не ты был случаем?
stenli:
|
завтра будут фото линзы в сравнении с нормальной б\у |
Ты эта... смотри повнимательнее, когда завтра будешь ещё одни б/у линзы покупать, а то малоли чё...
- Красный -
24 January 2013
Guru:
|
П Папаша Берете нет !? Не задерживаете очередь |
Щас тока впарю свою бэушную тонировку... а то денех на колесья не хватает.
stenli:
|
будут фото линзы в сравнении с нормальной б\у |
и что это докажет? ты же б.у. покупал.
stenli:
|
фото 1 лежит песок внутри ,2 песок |
песок то ты как не заметил?
какие претензии?
ноч была,фото отражателей докажет что обвиняемый и вправду обманул так как проверить было невозможно а он писал они в идеале я ручаюсь
stenliДа уж, судя по фото тебя обманули. Фары явно б.у.
Ну теперь тока такой выход: пости тему " Продам фары б/у. За 12 пиццот..."
КстатЕ, для всех кто бочку катил на
stenli...
Забил(опять же в Яндексе) его ник, выдал он вот это:
http://www.lenta.tv/uploads/pics/sego20051213.jpg
Всё совпадает... И комплекция тоже...
Бойтесь, цукеры
sammer
24 January 2013
stenliКрасав попробуй перед установкой оптики, сначала установить аватарку и читать чего тебе тут пишут
Тема бреееееееееед
так продавана не вывести на чистый вода ...
sammer:
|
так продавана не вывести на чистый вода ... |
Он его и не выводил.
Просто сказал, что продаван плохой человек и неклубень.
Зы. Вообще понятие клубень и неклубень - это как-то...
У кого какие предложения?
stenli
Зачем кого то обвинять!?
Ты сам приехал к eiko,посмотрел фары,пощупал их!то что ты приехал вечером,и ничего не было видно,это уже твои проблемы!
Если бы он тебе их по почте выслал,а они оказались в таком состоянии,то это другой разговор,а так сам смотрел,сам купил.Тебя ни кто насильно их не заставлял покупать!
an09may
блин походу спалил you me ой ты меня
всем доброго времени суток и я столкнулся с недобросовестным человечкам, между прочем членом клуба sstem который обещал орегинал без косяков и т.д. но в последствии мне пришла грубая и закоцанная с поломанными креплениями подделка, так же человечище (продавец) додумалось -- затер все лейблы --- в настоящее время не отвечает, гасится...Вот теперь ищу людей знакомых в г. Волгограде (думаю рано или поздно найду) которые спросят с этого чуда. ------------напиши ты что продаешь подделку--------- если человек спрашивает оригинал значит его подделка не интересует...слов нет одни эмоции.
он же еще фото выложил вот типа она такая вся, в действительности даже значек испорчен внутри колхозно не добросовестно перекрашен в черный цвет... отправят в командировку в Волгоград обязательно найду... так как у меня имеются документы по отправке груза где ФИО человека и контактный телефон (который не берет)
в личке пояснял оригинал и т.д. и т.п.
GrichKa
добро пожаловать на ффклуб .
кстати могу недорого продать нокио корбон оригенал , по нему ты легко сможешь дозвониться до продавца решотки
VladimirokeyУ тебя президент-Путин, а ты из-за какой-то заплатки переживаешь
-=Andrew=-
17 February 2013
Ты бы уже хоть на верту перешел, а то в какую тему не зайдёшь - везде нокио карбон... Боянище.
GrichKaСочувствую, продавана конечно надо проучить за такие дела, шоб неповадно было
TranjiRRa
17 February 2013
1
а у нас на пхоруме есть черный список продавцов? а то так ненароком на халяву захошь купить нокию карБон или решетку,а можеи и резину с заплаткой,а тут бац и обман
пора бы уже сделать список,чтобы сразу махинаторов вычислять.
ТС. забудь ты, взял бу резину в более менее нормально состоянии за такие маленькие деньги и радуйся, могли же вообще кирпичи прийти в коробке