| На официальном сайте Ford дилером не значится |
Наш адрес:
445045, РФ, Самарская обл., г. Тольятти, ул. Громовой 51А.
Сайт:
Викинги на М-5 > ford-tol.ruКонтакты
Телефоны:
(8482) 63-00-77 — администратор
(8482) 63-00-50 — СТО
Время работы салона:
пн-пт: с 9:00 до 20:00
сб-вс: 9:00 до 18:00
Время работы СТО:
ежедневно с 8:30 до 20:30
Присоединяйтесь к нам в социальных сетях:
ВКонтакте
https://vk.com/fordtltТвиттер
https://twitter.com/Vikingi_FordFacebook
http://www.facebook.com/fordtltДисконтная программа для владельцев карт "Форд Фокус Клуба"При предъявлении клубной карты скидка 5% на з/ч, 10% на услуги
Вообще планируется мероприятие с программой, сейчас ждем тестовую кугу. в шоуруме стоит уже, но ее нельзя использовать как тестовую. Поэтому в плане презентации все зависит от Москвы, как пришлют тест.
LessА как насчёт того если две карты есть, с клубной пока понятно, а ещё есть ваша 5% карта на з\ч и сто, получается теперь она не катируется, потому что по клубной больше скидка
+ ещё накопительная система будет, значит надо № карты в ваш комп забить чтоб вести учёт
цитата: |
ещё накопительная система будет, значит надо № карты в ваш комп забить чтоб вести учёт |
Да поэтому я и говорю что в разработке, немного нужно подождать
Дмитрий Никитский
15 March 2013
LessС вашего позволения добавил данную информацию в заглавый пост. (скидки)
Нашел там еще что не вставились ссылки на контакт и тп, думаю что теперь у Вас хватить умения добавить их, если нет то отпишите в тему сюда ссылки я поправлю
Большой Макс
15 March 2013
Vitalik_ff
xglooom
Неее мужики -это не Фокус. Это грандС-МАХ, так-же как Куга1 позаимствовала многое от Фокус С-МАХа.
КУГА2 от С-МАХа движки бензиновые получила 1,6 и 1,6турбо и салон.
ГрандС-МАХ провалился,так не пропадать-же добру...
А цены пока от старой модели не сильно далеко убежали-это радует.
Здравствуйте, Дмитрий Никитский. Большое спасибо, что вставили в заглавный пост скидки участникам ФФК. А вот
цитата: |
Нашел там еще что не вставились ссылки на контакт и тп |
-что то я не поняла про что Вы говорите (в субботу голова не варит).
Дмитрий Никитский
17 March 2013mobile
Less
там где написано присоединяйтесь к нам в социальных сетях
Викинги, а скажите на вскидку сколько у вас стоит бампер+работы на фокус3 хэтч?
Сегодня "товарищ" прощелкал клювом и приехал мне в корму. Пока разбираюсь со страховыми интересен хотя-бы порядок цен.
передний бампер-14673-не крашенный загрунтованный, по покраске не могу сказать, т.к. кузовной у нас на ниссане, задний бампер 14721. Установка около 1000 руб.
Спасибо, да задний интересовал.
А по покраске чтобы узнать цену к кому можно обратиться?
тел. Ниссана 69-70-70-администратор, попросите соединить с кузовным. Мне сказали , что с подбором коллера в районе 8 000.
Lessсколько стоит замена приводного ремня и его свистящего ролика на ФФ2 1.8 2008г (рестайл, испанец)?
Пожалуйста, укажите отдельно цену на работу, при условии что все запчасти будут моими, и отдельно цену на работу+запчасти, если все будет ваше.
если не понятно, про какой ремень и ролик идет речь, то вот в шапке этой темы все написано
Приводной ремень и ролик на двигателе, устранению свиста, гарантийныйСпасибо за быстрый ответ.
Здравствуйте,Scorp23 .
Без вина не могу сказать стоимость з/ч, можете позвонить в отдел з/ч тел. 63-00-51,63-00-77,63-00-50. По замене: работы ок.800 руб.
Less
пожалуйста, мой vin:
WF0PXXWPDP8K79810
т.к. там менять достаточно много з.ч., то по телефону их диктовать не удобно - возникает вероятность ошибки
Спасибо
ролик -1919 руб, ремень-1130, ремень кондиционера 2580 руб. Срок поставки 10 дней.
Less
Скажите пож. как можно получить карту клуба фф клуб?
фокс11На Викингах такие карты не дают, а как её получить почитай тему Клубная символика, там вверху всё описано
Vitalik_ff
а где можно почитать отзывы о ТО
Vitalik_ff
24 March 2013
фокс11В этой теме, только их мало пока
, читай на предыдущих страницах, а так если тольяттинцы были поактивней , то их было бы гораздо больше
, наши кто ездеют остаются довольны обслуживанием.
Vitalik_ff
обслуживались на Викингах?
фокс11Я пока нет, но в своё время много что заказывал по з\ч, ребята с клуба все сюда ездеют , причём с автозаводского района
Alex_SE
25 March 2013
1
Чувствую надо ужесточать выдачу карт, а то по нахапуют
всякие неизвестные карт ради скидки...
Less
На аксессуары, в частности поперечины багажника на крышу, скидка распространяется?
Наука не стоит на месте - инновационные технологии стремительно входят в нашу жизнь. И автомобильная индустрия не остается в стороне. Теперь автомобили отличаются не только эргономичным дизайном и высокой степенью комфорта, но и становятся умнее.
Хотите поближе познакомиться с самыми последними инновациями в автомобилестроении? На собственном опыте убедится, какими умными могут быть современные машины? Тогда приглашаем вас в Научную лабораторию «Викинги М5» 13 апреля 2013г. в 13:00 на Презентацию первого СМАРТ*-кроссовера от легендарного производителя внедорожников – нового Ford KUGA.
Только у нас вы сможете первыми провести тестирование научного образца нового Ford KUGA! Для вашего удобства мы приготовили сразу несколько научных образцов. Испытания будут проводиться на специальном полигоне, где на вы на собственном опыте сможете проверить все достижения инженеров FORD!
Также в программе мероприятия развлекательное шоу, конкурсы и розыгрыши призов! Только у нас вы сможете попробовать себя в роли ДиДжея в Лаборатории Звука, а также изобрести новый вкус шоколада в Лаборатории Вкуса!
Младшие научные сотрудники (дети) также не останутся в стороне! Для них мы приготовили развлекательно-позвоновательную программу с аниматором-профессором!
Окунитесь в атмосферу научной лаборатории вместе с Генри Фордом!
*Смарт от англ. «smart» - умный
Подробная информация о новом Ford Kuga здесь или по тел. (8482) 63-00-77
Приглашаем все участников клуба и не только к нам на презентацию, вся информация о времени и месте проведения см. выше.