| На официальном сайте Ford дилером не значится |
Наш адрес:
445045, РФ, Самарская обл., г. Тольятти, ул. Громовой 51А.
Сайт:
Викинги на М-5 > ford-tol.ruКонтакты
Телефоны:
(8482) 63-00-77 — администратор
(8482) 63-00-50 — СТО
Время работы салона:
пн-пт: с 9:00 до 20:00
сб-вс: 9:00 до 18:00
Время работы СТО:
ежедневно с 8:30 до 20:30
Присоединяйтесь к нам в социальных сетях:
ВКонтакте
https://vk.com/fordtltТвиттер
https://twitter.com/Vikingi_FordFacebook
http://www.facebook.com/fordtltДисконтная программа для владельцев карт "Форд Фокус Клуба"При предъявлении клубной карты скидка 5% на з/ч, 10% на услуги
Меня тоже интересует вопрос по парктронику. мое авто форд фокус 3 титаник. как я понял проводка в багажнике для парктроника есть. можете ли вы установить именно оригинальные передние и задние парктроники с выводом информации на встроенный жк дисплей от РП7. ? И еще цена интересна на всю эту процедуру?
Здравствуйте, Как будет выглядеть LCD дисплей-можете посмотреть у нас. Крепиться будет либо на панель, либо рядом с зеркалом заднего вида. Датчики черного цвета, за дополнительную плату покрасим.
парктроники производства AVILINE-официальный партнер по поставке авто парктроников и сотрудничает с большинством официальных дилеров (форд, киа,ниссан, мазда, и т.д.) по продаже автомобилей в России.
Less
Цена вопроса по предложению с установкой? Какова дальность парктроника и минималка и сколько датчиков ставится на бампер.
Less
можете сказать есть ли у вас такой комплект - AVILINE MP-218LCD-Y8 . и если есть сколько он будет стоить с установкой?
Спасибо, цены и описание сам нашёл все
, сколько цена с установкой 4-х и 8-и датчиковых парктроников.
Да и вообще девчёнки когда начнёте скидки и акции для клуба предлагать, всё узнаём извне
, тем более ваша тема есть.
А когда ожидается новая Kuga в шоуруме?
VitoTlt
вроде как по всей России 13.03
Презентация будет
как на седан фф3 приглашали
Если бы пригласили - здесь бы написали
По стоимости 63-00-77(спросите менеджера по доп. оборудованию). По презентации- как только будет известно, напишу. По поводу акций и скидок поговорю с отделом маркетинга, если что то будет обязательно отпишусь.
LessС днём рождения
и с 8 марта поздравляю
.
И ждём акций и презентаций
.Может для клубных карт доп. скидку сделаете
Спасибо за поздравление. По поводу клубных карт-нужно обсудить. В любом случае отпишусь
У меня вопрос... По клубным картам:
1. У всех участников есть эти клубные карты?
2. Кто их может получить?
3. Карты именные?
Дмитрий Никитский
11 March 2013
LessКарты может получить любой желающий при выполнении определенных условий.
цитата: |
Карта лояльности Форд Фокус Клуб - Регистрация на форуме не менее 3 месяцев и кол-во сообщений не менее 100 |
У большинства человек (по общей самарской ветке) карты есть.
Карты не именные но имеют свой номер, базы номеров нет, это скорее больше система учета не более.
Московские дилеры и не только, предлагают скидки по именно нашим картам, так как карта имеет всероссийское распространение.
Таможня дает добро на скидки. Сейчас оформим , всех обучим. думаю с середины недели запустим
Большой Макс
11 March 2013
Less
Добрый день. К вам новая Куга когда приедет? и цены на неё какие?
Дмитрий Никитский
11 March 2013
Большой Макс
разведка говорит что он уже стоит, правд пока закрыт покрывалом ))
Сегодня пришло СМС, что куга уже в автосалоне. Я так понимаю презентации не будет?
VitoTltДа куга в салоне уже давно стоит под покрывалом, сегодня вроде как цены должны были озвучить, мож и презентация сегодня была, но здесь пока тишина, хотя ждёмс ещё
, вчера узнавал на викингах.
Vitalik_ffVitoTltПарни вот цены
http://www.ford.ru/Cars/NewKuga/Priceзы а чЁ её презентовать то, не фокус...
S T I GЯ уже на драйве посматрел, а насчёт перезентации, кому надо тот и так приедет да всё узнает и прокатится, что её презентовать
, действительно это же не фокус
Да ладн, тотже фокус, только будто его чуть-чуть надули и он стал больше
Я помню в прошлом году весной презентовали форд фокус 3 седан! И это когда хэтчбэк уже продавался как минимум пол года! А куга отличается от фокуса 3 гораздо больше чем фокус 3 хэтчбэк от фокуса 3 седана.
VitoTltпохоже сделали выводы из предыдущей презентации))
Презентация обязательно будет, но позже. По поводу скидок : при предъявлении клубной карты скидка 5% на з/ч, 10% на услуги. В дальнейшем будет введена накопительная дисконтная система-пока в разработе. Сообщу как все будет готово. И по презентации как только будут известны сроки-напишу.