LessДень добрый! ТО1 прошел без проблем, в рем. зону допустили
Вот небольшой отчет, может кому пригодится
Записался по телефону за неделю на 9 утра 21 апреля. Приехал в 8-45, принимал мастер-приемщик
Абдалкин Роман, встретил хорошо, без негатива, расспросил какие были проблемы при эксплуатации, ответил на мои вопросы, попросил его, что бы перепрограммировали пульт на двойное запирание дверей с пульта нажатием один раз (до этого надо было жать два раза согласно инструкции). Огласил предварительную сумму за ТО1, предупредил, что если что то надо будет выполнить дополнительно, то будет отдельно согласовываться по стоимости, принял скидку по карточке, что при покупке давали,
5% (хочу
10% у знакомого видел, надо узнать что для этого надо). Попросил что бы меня допустили в рем. зону, мастер-приемщик Роман без проблем отнесся к моей просьбе,
единственное правило, кто хочет присутствовать в рем. зоне возьмите паспорт, нужен для оформления допуска согласно ТБ. Затем, оформили необходимые документы, осмотрели машину на наличие сколов и дефектов и передали машину для выполнения ТО1, слесарю
Гритчук А.А., перед этим электронщик
Сухих Р.Г. без проблем с помощью программатора выполнил мою просьбу по двойному запиранию дверей. Слесарь выполнил всю работу качественно и аккуратно, я перед этим скачал перечень работ ТО1 для своего авто по вин коду с оф. сайта, перечень работ согласно моего списка выполнили полностью, что очень радует, не формально относятся. По окончании работ, использованные фильтра, упаковали в коробки и положили в багажник, это так же приветствуется. Затем Роман оформил мне карточку помощи на дорогах, я оплатил услуги и был с добрыми напутствиями отпущен восвояси
LessСкрытый текстПрошу довести до сведения вашему руководству, чтоб к первомайским праздникам, данным сотрудникам и Вам объявили благодарность с энным количеством премии!
x