Собственно, полез в Инет посмотреть цены на авто. Давно не смотрел, потянуло вдруг.
Чуть не свалился со стула. К путевым иномаркам меньше чем с 600-700 тыщ не подойти. ВАЗ-2107 стоит за 180 тыщ (вроде недавноеще 150 стоила).
Более внимательно посмотрел - цены на машины класса D уже намногоадекватнее, так если мазда3 Туринг с двиглом 2,0 и автоматом стоит 806 тыр по данных официального сайта, то Мазда6 с таким же движком и автоматом - 890 тыр, то есть разницы толком и нет.
И вот дошло до меня - неужели 50 тыщ, которые якобы государство дает за утилизацию старых авто, просто тупо включены в стоимость новых машин B и C-класса?
Кто что думает?
KVADRATлибо выкатить на улицу и за нескока лет её съест ржавчина!
ЖИЗНЬ
Тоже вариант, но ждать долго, да и выкатить проблема, в машине все закисло, колеса не крутятся, резина в труху и т.д.)))
Ладно, спасибо за советы, для себя решил что делать...)
Вот, теперь и на Волгу Сайбер очередь выстроилась на несколько месяцев вперед
цитата: |
За Volga Siber выстраиваются очереди
http://pic.auto.mail.ru/content/documents/in_text_images/f/b/fb699a85904d2d4c81bf4d0fdd1887a9.jpeg В это трудно поверить, но один из самых невостребованных автомобилей отечественной сборки, Volga Siber, внезапно стал пользоваться повышенным спросом и потенциальные покупатели стали выстраиваться за ним в очередь. А ведь с марта по июнь прошлого года конвейер ГАЗа, где собирается Volga Siber, простаивал из-за отсутствия спроса.
Причиной всплеска покупательского интереса послужила субсидия в размере 100 тыс. рублей, которая будет выплачиваться каждому, кто примет участие в программе утилизации. Правда, действует она только на территории Нижегородской области. Получается, что потенциальному покупателю, решившему обменять свой старый автомобиль на новый, предоставляется «двойная» субсидия – 100 тыс. руб. из областного бюджета и 50 тыс. руб. из федерального. При базовой цене Volga Siber в 496 тыс. руб. субсидия в 150 тыс. руб. делает этот автомобиль очень привлекательной покупкой. Все это привело к тому, что на Volga Siber образовалась очередь, причем ждать заказанный автомобиль придется около двух месяцев, так как «живых» машин у дилеров в наличии уже нет. Правда, не совсем понятно как долго продлится такая ситуация. Областная субсидия перестанет выплачиваться после 1 октября этого года, а это означает, что покупательский интерес к Volga Siber осенью может резко упасть http://auto.mail.ru/article.html?id=31303&rnd=131062944 |
слышал кто про утилизацию форда по программе правительства ?
даже баннер выпустили
miranol
21 November 2010
не знаю как форд, у нас в пежо утиль 100 000 50 000г-во+50 000 пыжо. итог 308 МТ с учетом утиля от 499 000
за эти деньги получаешь 1,6 120 лошадей, кондей, музыку с мр3, 4 подушки, абс, попагрейки, противотуманки, и много мног еще чего(защита, ковры..) не реклама если че
сдали в конце августа ''москвич'' в утиль.
Батя почти 3 месяца уже ВАЗ-2105 ждет.
AlexZombie
21 December 2010
1
Шифровальщиков для КГБ воспитывали тогда с малых лет ок
мультек про КОМа в децтве
судя по теме .. пёсик чего то покурил в ящике
название не осилил сматреть ачкую. ***ду я пошёл
~Нежная колючка~
21 December 2010
1
Что сподвигло афтара создать эту тему ? !
не буду смареть сёдни ... мож завтра...
Это секретные предсерийные образцы новой Тоеты Камри 2014 года.
Брак при изготовлении нашли. Дешевле под нож, нежели стопорить конвейер и ремонтировать.
Может показаться странным, но это факт.
Messir:
|
Брак при изготовлении нашли. Дешевле под нож, нежели стопорить конвейер и ремонтировать. Может показаться странным, но это факт. |
а я думал - коврики в салоне испачканы...
Новоиспеченный владелец сдал, имхо. Поездил денек и понял что такое тойота
цитата: |
зачем они их ломают? |
а че с говном то делать??? прально, прям с конвеера...
wwb:
|
эт на ВАЗе ломают |
на вазе ни че не ломают, там такое выпускают...
Johnnie Walker
21 December 2010
было видео с маздами 6 новыми тоже убили...на запчасти помоему выгоднее
А что разобрать было бы дороже?
ну типа кто мафинки то пользует...
прально...органы...
ну вот купили..."не понравилось"...в утиль...
иииииииии...ещё пару десятков лямов отмыть
TranjiRRa
22 December 2010
заежжаная тема, фатальная неисправность в тачке,вот и отправляют на утиль,так как ремонт выйдет дороже, но смотреть жалко,сердце...хнык...разрываеццо (Слава Богу хоть не форд)
мне кажется что хозяин прост оне смог ездить на унылой тойоте и заплатил киллерам чтобы от нне избавиться
baraNEOбаян в одной теме на одной странице,Вальдемар страеешь
кошмарная тема... просто ужасно кошмарная тема...
а на фотках одни из первых камри, видимо брак какойта, вот и утилизируют...
кстате не исключу возможности того, что это уничтожаются незаконно ввезенные авто
Это же Тоета, в чем вопрос-то?