Всем привет!
Все чаще мысли посещают по поводу ребенка, не думаю мальчик или девочка, главное чтобы у него мама была хорошая.
И вроде как возраст заставляет об этом задумываться. Хочу у вас спросить, кто во сколько лет стал отцом?
Во сколько лет вы стали отцом? |
<20 | | 7 | 6,5% |
20-25 | | 31 | 28,7% |
23-30 | | 50 | 46,3% |
30-35 | | 15 | 13,9% |
35-40 | | 2 | 1,9% |
>40 | | 3 | 2,8% |
Total 108 votes, last 20 April 2010.
пружина:
|
ZEWS скока у тебя дитей???...или ты советы от лоха написал??!!!
заводить детей нада када скучно и хочеться развлечься..но на всю оставшиюся жизнь |
жаль что ты в стремлении соригинальчать готов отпускать даже гнусные шутки по детям...
А то что у тебя есть дети - дурное дело не хитрое...Завести их не трудно.
Доказательств что ты хороший отец я не вижу( скорее наоброт).
Так что твои советы тут ничуть не ценнее моих, несмотря на наличие у тебя детей.
пружина
кстати одно смущает... у тебя есть дети, а ты дрочишь када футбол смотришь... плохой пример подаешь...
пружина:
|
Элвис..это...лохи хотят иметь детей...пахвальное желание...а кто не лох ...тот дитей уже ростит... |
Пруж, ты бухнул уже чтоли ?
Чёта нипонил твой опус
ZEWS...полюбому советы даже такова раздолбайскава оца-практика как я... лучше чем ...советы лоха-теоретика...
BabNIK...ядрочу када дети в инстетуте или спят...
ZEWS:
|
Ребенок может в детстве стесняться своего старого по сравнению с ровесниками папой ( ему 10 лет, тебе 50 лет, а у ровесников отцы по 35) |
тут возраст важен не биологический.
можно и в 30 заливаться пивом на диване
можно и в 60 кататься на роликах, играть в футбол, хоккей и т.д. заводя ребёнка, ты подписываешься в дееспособности, по крайней мере, до его 20 лет
А если я чувствую, что уже поздно заводить ребёнка, что делать?
Тридцатник скоро, а с женой не повезло
FordBestЯ не понял, ты Фокус ждешь или Ребенка???
Элвис
Поехали мож сегодня куда тусить вечером?
бум искать мам для наших детей?)))
Элвис
9 April 2010
Uvex:
|
Элвис Поехали мож сегодня куда тусить вечером? бум искать мам для наших детей?))) |
Да есть одна
бестолковая правда и врядли это будущая мать моих детей
вторую неделю перезжаем...никак не переедем
Так что я пока не тусовщик, Вась
Димк, это кольцо так начало действовать?
ValerevichНе, Валерич...кальцо уже где то в другом мести действует
Элвис:
|
Sherh:
| Я в 21 стал папашей)) |
Мммм...а что Вы в таком возрасте смогли дать ребёнку? |
Самое главное, что можно дать ребенку - Любовь, здоровье и внимание, больше ему, собственно ничего и не надо
may_be:
|
Элвис:
| Sherh:
| Я в 21 стал папашей)) |
Мммм...а что Вы в таком возрасте смогли дать ребёнку? |
Самое главное, что можно дать ребенку - Любовь, здоровье и внимание, больше ему, собственно ничего и не надо |
Прально, а питаться он святым духом будет
И одеваться в стиле Адама
я стал отцом в 24, тока не пойму, в какой пункт тыкать, второй или третий?
Чёта дажи и не знаю где оно щас
видима где та в райолне 46-й налоговой
америкосы зазжгли...что ребенка усыновленного обратно в рашу вернули на самолете...вот они не фига не созрели...чтоб статьродителями
may_beБесплатная медицина?
Да не в жизнь мой ребёнок (или моя беременная жена) не появятся в какой-нить районной поликлинике или больнице
Пускай сама переезжает, раз уж все равно не мать твоих детей))) Да еще и бестолковая)))
BabNIK
9 April 2010
BIG Sunny:
|
я стал отцом в 24, тока не пойму, в какой пункт тыкать, второй или третий? |
очепятался афтар видать... 25-30 третий
Вам на еду не хватает? Или на пеленки? Бедненький, все на фокусы ушло...
К тому моменту, как ему потребуются джинсы, деньги, я думаю, появятся уже. А вот здоровье...
Uvex:
|
Пускай сама переезжает, раз уж все равно не мать твоих детей))) Да еще и бестолковая))) |
Да ей как раз и необязательно
may_be
всё правильно говорите. обычно, когда говрят нет денег на ребёнка, это скорее отмазка, причём и для себя любимого
may_be:
|
Вам на еду не хватает? Или на пеленки? Бедненький, все на фокусы ушло... К тому моменту, как ему потребуются джинсы, деньги, я думаю, появятся уже. А вот здоровье... |
Не...мне всего хватает слава богу...более чем
А Вы считаете, что на маленького ребёнка затраты меньше чем на 14-15 летнего?
Особенно в наше время
У меня вот у куууучи друзей (возраст такой) сейчас маленькие дети...и они не разделяют Ваше мнение
БлондиноЧка:
|
цитата: | гиблое место... сорри за оффтоп ) |
BIG Sunny
ты о чём это? поподробнее с этого места пажалста... |
О 46-й налоговой
Не дай бог тебе узнать что это за место