ПыЖиК
7 April 2010
Ford Focus Limited Edition/LE - комплектация
R.E.S.H.
15 May 2010
NATACHA
Это ведь Аларм-Моторс Юго-Запад? Если да, то видел сегодня вашу машину. Моя там же стоит.
Менеджер сказал такую вещь, подтверждение его словам видел сам на их стоянке.
Диски для 5D - такие, как у NATACHA.
На 3D и 4D, такие, как показывали раньше - Y-образные (снежинки).
Nash110
15 May 2010
Вопрос!
1- А что насчет кондиционера? на сайте форда и рольфа никаких данных по этому поводу нет.
на сайте аларм -моторс пишут что идет только при покупке пакета LE2 c отстойной магнитолой.
2- Имеет смысл вообще братьб пакет LE1(краска металлик и диски 16) или лучше так купить диски?
В чем вообще преимущества краски металлик?
Nash110
Эта магнитола получше многих будет, звук отличный даёт, да и выглядит гармонично в салоне, в отличие от однодиновых.
А насчёт дисков - если хотите оригинальные фордовские, то в пакете они считай задёшево идут, у дилера брать потом дороговато выйдет. А неоригинальные диски всегда можно подобрать стильные на любой вкус, что многие и делают.
Ну за 25 штук магнитолу без мр3...как то слабо...ясно что складские остатки сливают...
Ну а по поводу кондея кто нибудь знает что нибудь? =)
Как и обещал выкладываю фото. Снимал в очереди около МРЭО.
Обшивка сидений как на комфорте
Монтэг
15 May 2010
Обшивка сиденией как на амбиенте же
у меня такая же
А вот серебряные вставки на ручках дверей это уже новенькое. Диски супер, где они были год назад
Поздравляю с приобретением
Nash110
за 25 штук идет кондей с магнитолой (магнитола и 6 динамиков + ду на руле - доп. опция на обычный фокус - цена 11600)
краска металик + диски = 11900 (краска металик - 9000) - считай диски в подарок
petfam
15 May 2010
а, раньше был в прайсе кондей отдельно - что то около 19000 если не больше
NATACHA
спасибо за фото. надеюсь у меня будет все точно так же. только цвет машины другой.
petfam
ну у нас по прайсу диски +краска металлик идет 14900
просто я хочу просто кондей без магнитолы, в аларм моторс говорят что типа только пакетом...просто кондей даже поставить нельзя
Nash110
мне тоже был нужен только кондей... а что делать?
petfam
15 May 2010
Nash110
а, извиняюсь. диски и краска - 14900. но отдельно диски - вроде 13500. и еще учти 16 резина - около 3т. за штуку
fatom
ты получается без музыки и кондея брал?
Добрый день.
Можно уточнить, про резиновый коврик в отделение для мобильного телефона, возле рычага коробки передач.
Михаил-Ильич
16 May 2010
Уважаемые первообладатели !!!Ну скажите как оно это ЧУДО - едет ли с 1.4 движком , а то ведь тут почти на 40 страниц развели бадягу , но ведь толком так и не сказали Слабовато или Нормально и если сравнить с десяткой 16 клапанной .Ну вообщем впечатления из первых уст,если можно .
P.S.
Мои Поздравления с Покупкой !
Михаил-ИльичДвигатель обсуждаем в теме он ведь такой же как и раньше был
Двигатель Duratec 1,4/80 л.с
Обладатели FF2LE со штатными магнитолами - вход AUX в бардачке есть? Работает?
С толкнулся с проблемой покупки Ford Focus LE в данное время обзвонив пару дилер и уточнив о наличии данной версии машины по программе утилизации ответ был что уже их нет и было очень мало и в дальнейшем выпуск данной серии уже не планируется.
Если какие новости и надежды что еще возможно приобрести и заказать данный авто?
Испугался сообщения clash77 и побежал в салон Аларм моторс на выборгском ш.
без проблем оформил серебренный хетч в полной комплектации...
единственный минус что хотел графитового цвета =(
но продавец сказал что хетчи остались только черные и серебрянные...
сказал что можно будет забрать в 20 числах июня!
clash77 бред это все.иди к оф дилеру куда и я ходил на Измайловском салончик неплохой..вот пришла мне 11 мая авто уже. а след приход как мне говорили 3Д будет в начале осени,но я ждать не стал все лето,пришлось брать серебристый с полной комплектацией.
gonza82 мне уже приехала 11 мая на измайловском салоне.стоит, я жду пока она старую машину утилят щас и приезжать подписывать контракт уже... Знаю что в этом салоне след. заход 3Д будет в начале осени ток и то не факт.
обзванивал салоны где-то в числах 4-5 мая, ездил еще по разным ( трата времени просто,потом решил ,позвоню-ка я оф дилеру ) по телефону сказали что придет 1 машина 11 мая если хотите приходите расскажем и покажем все. получается что она готовилась сюда ехать до моего звонка,а так на след. день сразу приехал.заплатил 10 000 чтоб другим не продали уже
Присоединяюсь к mike-fp - что там с обещанным в бардачке AUX ?
А серебристые вставки в дверях смотрятся неплохо если только истераться быстро не будут
.
мм, радиопакет №51 (а сейчас емним остался только такой) с подрулевым переключателем, предполагает и наличие AUX-разъема в бардачке. Или речь идет о машине исключительно с аудиоподготовкой, но без штатной "головы"?
У меня амбиент (то, что сейчас называется Limited Edition
) со штатной музыкой (как раз этим радиопакетом №51) - разъем AUX в наличии
Я резервировал уже заказанный кем то авто (отказались) в начале апреля. Срок схода с конвеера менреджер назвал - май. В итоге 5 мая машина была готова, еще через пару дней уже была в отстойнике диллера. Все пока происходит максимально быстро. Даже по птс. Готов был оформить страховку и кредит - заказали птс, на след. день документ уже был в салоне и я за день все оформил. Осталось только подождать положенные 10-15 дней для перевода кредитных средств.
Облом, конечно, с дисками (менеджер обещал какраз "снежинки"), ну и главное разочарование - старая приборка. машину свою пока не видел, но судя по всему будет именно так.
цитата: |
Обладатели FF2LE со штатными магнитолами - вход AUX в бардачке есть? Работает? |
Брал без пакета №2 - вход AUX в бардачке есть, когда ставили сигнализацию посмотрел.
Samarko
17 May 2010
Не хочу никого обидеть, но блин форд сливает остатки с этим LE. Это видно например по дискам, и накладкам в ручках дверей. Интересно какие отличия будут дальше. Тем не менее поздравляю обладателей LE с покупкой, за такие деньги хороший поповозик!
зы сам хотел брать сабж, но потом все таки решил взять чуть поболее...
сегодня внес предоплату за 5d LE
в рольфе нашел отказника сказали уже в начале лето ожидать
а пока подготавливать свою 7мерочку для отправки к ним