Ford Focus Limited Edition/LE - комплектация

14 years

4

Подборка ссылок по теме:

минпром торг, кол-во сертификатов на утилизацию
списки дилеров форд, по городам России
Подробности утилизационной программы от "Рольф"
опытодноклубника N art, утилизация по программе

пишите в личку, добавлю полезные ссылки.

обсуждаем комплектацию, а не движки и сравнения движков и тд.!!!
Limited Edition, госпрограмма, кредитование, автокредит, комплектация LE, комплектация ФФ2, утилизация

ПыЖиК
7 April 2010

Ford Focus Limited Edition/LE - комплектация
160K
views
105
members
697
set78
28 April 2010

а у меня всё нормально!!!
сборка 12 мая!
даже вин дали!!!
petfam
28 April 2010

set78
а где и что заказывал?
set78
28 April 2010

petfam
аларм-моторс озерки
как что LE конечно 5D!
petfam
28 April 2010

set78
я заказывал тоже самое в АМ Жукова. пока тишина полная
R.E.S.H.
29 April 2010

АМ Жукова. 5D LE. Сказли сборка 5-го мая. VIN дали. Ждём-с.
petfam
29 April 2010

R.E.S.H.
если не секрет когда заключали предварительный договор?
xandrewx
29 April 2010

Хочу купить новый 3д хэчбэк( компл. Комфорт ) 1.4л 80 лошадок, сумма 450 000, по программе утилизации старого авто ( 50к халявные Wink ). Проблема вот в чем, звонил в салоны,говорят что есть 3д с АБС , кондишин и прочее за 460 000( ну 10к могу накинуть на новую ),приезжаю,а там совсем другое по цене и комплектации ( говоря что АБС это доп,хотя комплектация комфорт и другие мелочи), да и не оказалось в салоне,хотя звонил 1 день назад.
Подскажите салоны в Москве или Подмосковья где нет такого обмана и чтоб не зря тратить нервы и время. Кто где покупал и какие салоны нормальные? ( не забываем о программе по утилизации,чтоб она работала в этом автосалоне )
P.S.И желательно с компл комфорт ( АБС, гидроус. кондишин,подушка безопасности была обязательно ).

ЗАРАНЕЕ СПАСИБО !!! ))
petfam
29 April 2010

xandrewx
где в москве не знаю. но за эту сумму - это LE с пакетом №1
set78
2 May 2010

КАДЕТ.СПб
прям как робот под копирку!
Nordman
2 May 2010

кто первый получит LE опишите комплектацию, а лутше фотки внутри снаружи!
Nordman
4 May 2010

Сегодня дилер озвучил VIN и дату сборки 17/05 - неужели её соберут
Серый
4 May 2010

Nordman
А зачем тебе фотки там ничего нового нет амбиент он и остался амбиент,только обозвали модно LE
Nordman
4 May 2010

цена то не совсем амбиентовская, может чего и изменят.
Серый
4 May 2010

Nordman
Это фантастика итак АБС и подушку пассажира ставить стали
Лешка_Тамбов
4 May 2010

Nordman
Когда и в каком салоне оформлял заказ?
Nordman
4 May 2010

Лешка_Тамбов:

Nordman
Когда и в каком салоне оформлял заказ?

24 марта АСПЭК-Моторс г. Ижевск
mike-fp
5 May 2010

Позвонил в Форд Центр Измайлово, у которых заказывал в конце марта FF2LE. Выяснил следующее:

1) По их словам, сборка заказанной машины запланирована на июнь, в начале или в конце - неизвестно. Т.о. Ждать её прихода в салон стоит только к июлю. А вроде сначала говорили, что в июне уже можно будет забирать. С одной стороны - жаль, что так долго еще, с другой - больше денег успею накопить и меньше в долг придется брать, будь то кредит в банке или займ у родственников/друзей.

2) По поводу утилизации. Свободных свидетельств осталось уже меньше 100 тысяч, что добавляет беспокойства. Собственно, поэтому я и решил звонить им заранее. Как я и предполагал, в отделе продаж манагеры уверены в том, что утилизировать хлам можно только по приходу нового авто с производства. При этом сами же говорят, что "вам ведь может свидетельств не хватить, так что может быть посмотрите что-нибудь из наличия или с меньшим сроком поставки..." Я так понял, по утилизации у них вообще логика примерно такая - они сначала должны чуть ли не дождаться компенсации утилизационной скидки от Минпромторга (оформив свидетельство на утилизацию и сразу же внеся туда данные о договоре на новый авто, с указанием ВИНа и прочего), после чего уже отдавать мне пришедшую машину.

На мои слова о том, что я уже не один форум по этому поводу выкурил, и уже и из Минпромторга информация есть о том, что можно сначала оформить свидетельство, утилизировать хлам и спокойно ждать новой машины, ответили, что начальник отдела продаж в отпуске, и необходимо будет вернуться к этому вопросу после 11 мая

Посмотрим, что будет на следующей неделе...
petfam
5 May 2010

Серый
а смысл вопроса прост - АБС с ЕСП или без? пакет опций №1 будет или нет? так как на сайте Форда одно а на сайтах дилеров - другое. ну и к примеру Ц,З. с брелка? а еще щиток приборов от рестайла или до? задние тормоза -диски или барабаны? БК есть или нет? а в остальном, естественно, понятно что амбиент
Серый
5 May 2010

Так насколько я помню наличие ЦЗ не означает наличие брелка Если не ошибаюсь выкидной ключ с пультом идёт при заказе пакета безопасности.Щиток бриборов на амбиентах всегда старый ставили. АБС с EBD никакой ЕСП
petfam
5 May 2010

Серый
не спорю но вот выдержка с сайта аларм моторс - Центральный замок с ДУ, запираемый на ключ капот. а это с сайта Форд - На Ford Focus LE (Limited edition) будет устанавливаться бензиновый двигатель объемом 1,4 л (80 л.с) и пятиступенчатая механическая коробка передач. В базовую комплектацию уже входят фронтальные подушки безопасности водителя и переднего пассажира, антиблокировочная система тормозов ABS с электронной системой распределения тормозных сил EBD, замки с функцией центральной блокировки, иммобилайзер и др
petfam
5 May 2010

просто вот отсюда и все вопросы
Серый
5 May 2010

petfam
Ну так на сайте форда вроде всё правильно,а что уж там дилер пишет это его надо спрашивать
petfam
5 May 2010

ну так по поводу есп
petfam
5 May 2010

и на сайте Форд 2 пакета опций а на сайте Рольф только №2
Серый
5 May 2010

petfam
Так где ты тут видишь упоминание ЕСП? Если тебя сбивает с толку EBD то читай
По поводу пакета №2 у дилеров (как говорил их представитель) есть приказ ФМК ставить пакет №2 уж правда или нет сказать не могу
petfam
5 May 2010

Серый
а прошу прощения. в буковках запутался.
petfam
5 May 2010

Серый
еще раз извиняюсь, но вот все эти непонятки и нервозят. в куче с непонятностью по срокам
serg345
6 May 2010

подскажите кто уже получал FF2 LE c 2 пакетами опций, с каким рисунком поставляются легкосплавные диски?
petfam
6 May 2010

КАДЕТ.СПб
есть слух что "наши" только сегодня отправили заявку в москву. так что раньше 20-х ВИНов можно не ждать
serg345
6 May 2010

Clone

Я просмотрел фордовский буклет, там для комфорта идут 16-ти дюймовые диски с рисунком в виде "снежинки" (как на ST), вот и подумал, может их на LE поставят...

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up