Камрады, предлагаю высказаться о достоверности отображения пробок в интернет: яндекс, мейл ру и навител, например. Мои знакомые ругают навител. Я вот сегодня на своей шкуре проверил достоверность навитела: простоял на окружной.
Dr.Greg
6 April 2010
Достоверность информации о пробках в интернет
Но расслабляться все же не стоит. Я так в прошлом году на автопилоте (помнится устал чет сильно) по ситигиду не глядя на знаки ехал и заехал под кирпич и под запрет поворота и на встречу одностороннему... Короче нормально так приехал.. Гайцы глядя на меня вообще глаза выпучили не понимая что происходит
)) Ну к слову сказать о ситигиде знаки наверно совсем недавно поставили и изменили схему движения т.к. укладывали асфальт, но было очень неприятно...
Сёдня ВВП в Киришах проводит совет по нефте-газу.
Чего ожидать?
цитата: |
Также, можно самому редактировать индексы скоростей для улиц, и установить запрет движения, например в тех случаях, когда тебе не нравится ездить по какой-то из улиц, можно присвоить ей скоростной индекс 1 км/ч, и СГ тебя туда поведеть только когда уже вобще нет вариантов проезда. |
А не расскажете как? Если установить на ЗСД индекс скорости по умолчанию, ну скажем, не более 80кмч, будет ли он его игнорировать при наличии альтернативных проездов. Ну и поэкспертиментировать с этим. Не хочу запрещать ЗСД совсем, но иногда напрягает, что, мало того, при относительно свободном Московском, он тащит меня с Благодатной на ЗСД, так еще и крюк приличный получается, нежели просто по Московскому прокатиться.
строймастер
У Ситигида приоритет по скоростям такой - Пробкосводка-Пользовательское значение-Статитстика. Т.е. если присвоить на ЗСД 80 км/ч, а кто-то там проедет 100, то СГ будет считать что там 100, пока данные эти не устареют. Так что не получится такой трюк.
Soitanen
Блин, блин, блин.
Димедрол
11 April 2013
Човэ налителе??
Я ж тока абъяву разместил!
Димедрол
19 November 2013
Друзья, как формируется аналитика/статистика скорости потока на Янд-Пробках?
На основе обратной связи от движущихся авто, которые используют в данный мом.сервис Янд-Пробки?
Т.е. чем больше юзеров сейчас в онлайне их сервиса, тем достовернее их данные?
А ночью?
А на пустынных трассах как?
..просто любопытно...
Dirty boy
20 November 2013
1
Димедрол:
|
На основе обратной связи от движущихся авто, которые используют в данный мом.сервис Янд-Пробки?
Т.е. чем больше юзеров сейчас в онлайне их сервиса, тем достовернее их данные? А ночью? А на пустынных трассах как? ..просто любопытно... |
У Яндекса - ХЗ, у СитиГида, да... с движущихся юзеров, при отсутствии оных, по статистическим данным.
Dirty boyдумаю тоже самое и у Я. Другого не дано
Димедрол
3 February 2015
Что-то как-то сомнительно зЕлено для вечера буднего дня...
Димедрол
вчера реально свободно было. я почти нигде не стоял везде за один цикл светофора проезжал. люблю морозы, много ведер не заводятся, на дорогах свободнее.
Avenger86
да какие морозы, -5 от силы.
dimcher
Ну вера да, и тем не менее машин мало. Я про -15 и ниже имел а виду.
Avenger86да вроде вчера не такой уж был мороз, чтобы даже распоследнее ведро не завелось...
А когда солнце выглянуло, так даже по-весеннему всё опять поплыло...
...я вчера ок. 14:00 по Софийке (Центр->>>КАД) полчаса пересекал Славу...
дорожники залатывали пятак асфальта на 2х полосах из 3х! непосредственно на кольце
http://maps.yandex.ru/-/CVC-E6Lx ..они и сегодня в том р-не копают...
АЦЦКИЙ ЙОЖЫГ
16 November 2016
У меня Навител. Версия 9.6.2385
Но он не видит новый участок ЗСД.
А скоро в декабре его открытие.
Есть у кого новая карта Питера с обновлением?
АЦЦКИЙ ЙОЖЫГ
20 November 2016
sme
Ситигид меня на устраивает,только Навител