Вопрос по кузовному ремонту

16 years ago

Коллеги, 5-го сентября на улице Чаянова вышел на 30 минут в кафе перекусить.. Запарковался прямо перед кафе - под разрешающим знаком максимально близко к бордюру... Выхожу (выбегаю) из кафе при сообщении на брелок сигнализации "удар по кузову"... И что бы вы думали - в бочине у меня торчит самосвал Вольво... И чувак в шлепацах (водила)... бегает вокруг... НЕМАЯ СЦЕНА Нет слов... К машине отношусь с любовью, полирую, мою и она в ответ меня никогда не подводила... (уже почти 2 года) и тут такое... Покраска\рихтовка заднее левое крыло, задняя левая дверь, передняя левая дверь, с мясом вырвано зеркало заднего вида...

Далее - ГАИ, справки, поездка в страховую... Предлагают на выбор 3 сервиса, где ремонтироваться...

1. Форд-Центр Север (85 км МКАД)
2. Автосервис на Пражской 138
3. ЮС Импекс-Авто (ул. Дубининская, 83)

Что скажете, кого выбрать?? Один раз до этого делал одну деталь в Рольфе (ситуация схожая, какая-то казлина поцарапала заднее крыло на парковке, пока был на работе), так вот в Рольфе сделали идеально... Но теперь говорят, что с Рольфом у них приостановлен договор... Что делать то, или точнее - где далать???
Заранее всем спасибо...

Live Lens
9 September 2008

Вопрос по кузовному ремонту
35K
views
120
members
370
-Ангел-
31 March 2015

vsk_focus:

блин, тут еще такое дело.. у меня дефекты есть на бампере, о которых я не заявлял, думал оставить на потом, ближе к концу срока каски... так вот может начать и по этому делу уже работать (гаи, справка ит.д.) а то я ж не думал, что в ргс все так затягивается.. народ, может есть те кому дтп нужно сделать для справок там и т.д.?

бампер какой?
vsk_focus
31 March 2015

передний
Vortex
31 March 2015

vsk_focus:

блин, тут еще такое дело.. у меня дефекты есть на пер. бампере, о которых я не заявлял, думал оставить на потом, ближе к концу срока каски... так вот может начать и по этому делу уже работать

Если его не сфоткали при осмотре.
vsk_focus
31 March 2015

Vortex
вообще фоткали конечно, но ведь и на момент заключения договора фоткали, тогда вообще повреждений не было никаких
Vortex
31 March 2015

vsk_focus
Так, а что в правилах сказано по поводу сроков сообщения в СК о наступлении страхового случая? Скажут, что царапина была месяц назад, обязан был заявить в течение 5 дней, например, а прошло уже 30 дней - отказ. Еще в догонку пригрозят заявить на тебя, как на мошенника, ибо повреждение было зафиксировано 30 дней назад, а ты предъявляешь, как вчера случилось. Соответственно и в полицию заявил о том, что в указанный день и время не происходило.
Придется бампер бить
vsk_focus
31 March 2015

Vortex
ну вообще да, а смысл бить, покраску все равно не оплатят, так?
Vortex
31 March 2015

vsk_focus:

ну вообще да, а смысл бить, покраску все равно не оплатят, так?

Вообще, должны оплатить, но повод побрыкаться будет. Откажут, авось в суд не пойдешь...
vsk_focus
2 April 2015

1

Сегодня был росгосстрахе... народу, как и обычно, очень много, но вот запреметил одного человечка который был со схожей проблемой... ему не согласовывают ремонт уже более 3х месяцев.. мда, похоже у росгосстраха это особенность, никогда в жизни больше не буду с ними работать.
Sarumjan
26 May 2015

-Ангел-:

РГС победить, вернее, воспитать работать нормально практически нереальная задачка

Собака была бешеная, пришлось пристрелить

ЦБ РФ запретил ООО "Росгосстрах" заключать договоры по страхованию обязательной ответственности автомобилистов из-за многочисленных нарушений и навязывания дополнительных услуг.
http://www.interfax.ru/business/443840
Vortex
26 May 2015

Sarumjan:

ЦБ РФ запретил ООО "Росгосстрах" заключать договоры по страхованию обязательной ответственности автомобилистов из-за многочисленных нарушений и навязывания дополнительных услуг.

Об этом некоторые только и мечтают, в смысле не страховать ОСАГО
Вова 54
7 January 2016

2

Из личного опыта общения с РГС : Новый ( меньше года с момента покупки ) авто попадает в аварию, все документы собрал, потерял день на оценку и написание заявления. По результатам оценки пять элементов под замену, один подлежит ремонту. Весьма настоятельно рекомендовали открыть счёт в росгосстрах банке. Ну ладно, открыл. Через месяц на счёт поступило 5630 (пять тысяч шестьсот тридцать) руб! Ну ладно думаю, вы первые начали. Иду к юристу, готовим с ним претензию, а после подаём иск в суд. Через пять месяцев получаю доплату, пятьдесят семь с небольшим, и плюсом все деньги за услуги юриста. Так, что смело пишите жалобы, судитесь. Да время, да дополнительные расходы. Но оно того стоит.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF3 эл.оборудование
Блок предохранителей (ВСМ)
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2
FF2 эксплуатация
Панель приборов