Коллеги, 5-го сентября на улице Чаянова вышел на 30 минут в кафе перекусить.. Запарковался прямо перед кафе - под разрешающим знаком максимально близко к бордюру... Выхожу (выбегаю) из кафе при сообщении на брелок сигнализации "удар по кузову"... И что бы вы думали - в бочине у меня торчит самосвал Вольво... И чувак в шлепацах (водила)... бегает вокруг... НЕМАЯ СЦЕНА
Нет слов... К машине отношусь с любовью, полирую, мою и она в ответ меня никогда не подводила... (уже почти 2 года) и тут такое...
Покраска\рихтовка заднее левое крыло, задняя левая дверь, передняя левая дверь, с мясом вырвано зеркало заднего вида...
Далее - ГАИ, справки, поездка в страховую... Предлагают на выбор 3 сервиса, где ремонтироваться...
1. Форд-Центр Север (85 км МКАД)
2. Автосервис на Пражской 138
3. ЮС Импекс-Авто (ул. Дубининская, 83)
Что скажете, кого выбрать?? Один раз до этого делал одну деталь в Рольфе (ситуация схожая, какая-то казлина поцарапала заднее крыло на парковке, пока был на работе), так вот в Рольфе сделали идеально... Но теперь говорят, что с Рольфом у них приостановлен договор... Что делать то, или точнее - где далать???
Заранее всем спасибо...
Live Lens
9 September 2008
Вопрос по кузовному ремонту
и по первому фокусу добавлю
--
21 November 2009
Всё, теперь руководство есть по первому и второму фокусу )
Кому пригодилось не забываем благодарить рейтингом ))
Valerevich
21 November 2009
Плюсанул...
Ну а если бы ты ишо выложил как смски читать - цены бы тоби не было!!!
Это типа прога такая? или что?
слушай
denski2000, а у тебя нет такой же, но на Бентли ???
А то давеча прикупил, а ремонт ох какой дорогой в сервисе, хачу сам освоить
Есть на Maybach (Майбах), никто случайно не приобрёл )))
а на Бэнтли можно нарыть )))
Johnnie Walker
22 November 2009
афтор спасиб канешн,но лучше бы ты залил на торентс.ру!там есть даже такой раздел,а то с депозита качать запарюсь..50кб
Я б залил, но только я там не зарегин, уже месяца два пытаюсь там зарегистрировасться но всё время время не то, там же рег по времени ((
AlexZombie
22 November 2009
Я так и не понял, куда СМС слать
xayk
22 November 2009
RedStar:
|
Сколько на форуме не искал не нашел. |
Плохо искал - "
Литература по ремонту Ford Focus 2 " - только для фф2 и рестайла, правда.
AlexZombie:
|
Я так и не понял, куда СМС слать |
а там такого вроде и нет
я бы отправил
Скрытый текстНо всёравно автору "+", инициативу поддерживать нужно
x
никуда смс слать не надо ))), просто скачивай и всё ))
Я наоборот пытался, что б бесплатно было ))
Optimus Prime:
|
афтор спасиб канешн,но лучше бы ты залил на торентс.ру!там есть даже такой раздел,а то с депозита качать запарюсь..50кб |
у меня всё невыходило там зарегиться, вот и подумал может тоже такое чудо сделать, ну и вот готово , туда и руководство залил, так что пробуем скачать, мне и самому интересно, будет ли работать ))
www.auto-defect.ru/torrents/viewforum.php?f=3
Плиз помогите с советом, у какого официала ремонтировать форд? не могу найти такую тему в эксплуатации...
Если кузовщина с покраской в ФОРД ЦЕНТР СЕВЕР даже не думай суваться.
где можно подешевле и побыстрее отремонтироваться в ЮВАО , может кто знает?
AmoreMiaделал в ФЦ Измайлово. Сделано нормально, но поцарапали небитую дверь
Правду нашёл быстро и без проблем. А ваще - лотерея.
По-любому не сдавай грязную и аккуратно фиксируй состояние.
Принимай также чистую и сухую машину при дневном свете.
AmoreMiaвообще, есть целый раздел
Дилеры, сервисы, ФМКгде вы сможете сделать свой выбор самостоятельно
valkir62
9 March 2010
ЮСИМПЕКС------ Дубнинская 83 делал там но в цвет не попали.
на Пражской есть два.Я делал на Дорожной.Неплохо и народу нет и очередей нет.
-Mikas-
5 April 2010
камрады, у меня такой вопрос...
Дело в том, что мне сделали дверью вмятину на переднем левом крыле - прямо на ребре жесткости... Краску не повредили.
Вопрос вот в чем, самому стоит попробовать выправить вмятинку?
Я планирую нагреть красочку феном и постучать через деревянный брусочек по крылу с внутренней стороны...
А то я в кузовне спросил - ответили что будут отстукивать, и скорее всего надо будет перекрашивать, т.к. при отстукивании краска отколупиться. перекрашивать элемент аццко не хочу. не тот цвет.
Кто-нибудь выправлял такие вмятинки самостоятельно?
-Mikas-
лучше не трогай нафиг,краска один хрен треснет
стучать не надо. надо давить и "массировать"
Есть конторы, которые правят без покраски. Есть положительный опыт. Но, на ребре жескости наверняко до конца не выправится.
AbervicМож=т... тесками выправить.. У меня как раз валяютсо маленькие с прорезиненныме зажимами.
-Mikas-
если есть возможность ими подобраться, то офигенный способ.