Nimfa78: |
Кирочка однозначно ЗЫ ходят всякие неадекваты, собак раздражают, ядовитой слюной брыжжут.. фууу |
Нда... о чем ещё с такими "адекватными" людьми можно говорить?
Кирочка однозначно ЗЫ ходят всякие неадекваты, собак раздражают, ядовитой слюной брыжжут.. фууу |
Кирочка: |
Ага, а давайте еще всех детей истребим, бесит вот: выходишь на улицу они орут, бегают, под ногами мешаются, под колеса кидаются, машины пинают, пусть мамаши дома им горшок ставят и по комнате выгуливают. Смысл в одном: взрослые адекватные люди должны правильно воспитывать своих детей, и домашних питомцев (по аналогии, а не в сравнении). И дело не в собаках все же, а в людях. Идиот он и сам такой, и дети такие, и собака такая же. А у нормального человека и все вокруг адекватные. |
как "контролирующие органы" будут собак измерять на предмет необходимости намордника уму нерастяжимо |
Кирочка: |
А у вас как хватает духа писать про истребление всех собак? |
vSAS ахаха в вет.паспорте габариты не прописаны - только пол, порода (если есть) и вакцинация а чтобы их прописать - это отдельный законодательный акт требуется вот и вопрос - каким же таким образом (и кто - самое главное) будет измерять собачко? и согласится ли собачко, или вместе с хозяином воспримет как противоправные действия.. |
а при виде живой собачки истерика, видимо, начинается |
цитата: |
ботинком в рыло |
веселились тут недавно, представляя, как "контролирующие органы" будут собак измерять на предмет необходимости намордника уму нерастяжимо |
Е Евгений из Питера: |
Nimfa78 Но для этого надо иметь определённое воспитание и моральные принципы, чем наш народ к сожалению, не отличается. |
проскочило говно за своим любимцем убрать или про намордник пошуметь |
Если у меня играет громко музыка а у соседа больной ребенок, и музыка ему мешает, прав сосед, и мне надо уменьшить громкость. Если на автобусной остановке некто начинает курить, а мне неприятен дым, то этот некто должен потушить сигарету или отойти. |
Е Евгений из Питера: |
Nimfa78 Здрасьте, а что я должен сюсюкать и умиляться, когда пучеглазая безмозглая тварь рычит на меня, мою жену и детей? а ведь не зря рычит, кстати... cool.gif |
- собаки всегда чуют плохих, не добрых людей |
без имени: | ||
Видимо не такая уж она и безмозглая, раз рычит - собаки всегда чуют плохих, не добрых людей. |
Nimfa78: | ||
Евгений из Питера
я Вас огорчу никто никому ничего не должен |