Предыстория:"Цитата (eagle-80 @ 07 Февраля 2010 (Воскресенье) 21:18)
Контрольный пост))
Вчера был в ФЦЮ, оформлял гарантийное обращение.
Текут шланги от насоса до рулевой рейки (микротрещины в металлической их части).
Итог - заказ запчастей, их доставка займут не менее месяца. И это, по признанию мастера приемки, в лучшем случае.
Поглядим))) А пока, видимо, придется купить баллон фирменной жижи для доливки в бачок гидроусилителя.
Цитата (eagle-80 @ 27 Февраля 2010 (Суббота) 22:48)
Контрольный пост № 2
Был в Юге - запчасть заказана (хвала!!! фиг знает кому), когда будет - неизвестно.
Кипиша (Саша - не тебя) не поднимаю, ибо сказали, что месяц, значит месяц.
через неделю будет интересно))) оочень сильно подозреваю ответ в стиле лыжницы Хазовой - "лыжи не едут"
8 марта. 2010
Итак контрольный пост №3
Запчастей нет... вернее- одна трубка есть, а вторая где то путешествует...
В среду проезжал мимо Юга, зашел - тишина и благодать, менеджеры отдела запчастей не смогли найти точную инфу по моему обращению, обещали перезвонить, но глухо. Сегодня соединили с инженером по гарантии - сказал ждем, вам позвонят.
Ждем, ждем...гудбай ФМК, после гарантийного ремонта (надеюсь он состоится в этом году) автомобиль будет продан."
10.04.10
ПродолжениеНе менял номер сотового много лет, но в различных конторах в которых бываю, всегда уточняю - верный ли у них номер моего телефона? Так и сегодня утром в Юге было, так было в том же Юге во время всех моих визитов.
Неделю назад меня записали таки на замену несчастных шлангов ГУРа, на субботу 8 00. Вчера пришла СМС от Юга (рассылка про сервис и бла, бла, бла).
Утром сдал машину, уточнил время готовности (сказали замена займет около 3,5-4 часов) и на такси спокойно уехал домой. Замечу - уточнил у мастера про свой сотовый
, дополнительно попросил сделать проверку схождения передних колес.
До 12 00 никто не звонил. Погнал в Юг. Машина на улице, судя по слою пыли - довольно давно. Мастер приемки радостно протягивает мне ключи и говорит - "Ну что же вы? Мы вам все утро звоним, трубку не берете, а машина была готова в 9 00!" В недоумении беру заказ-наряд, смотрю на сотовый - не мой, даже не мой старый (которого они не знают) а вообще левый!!!, дальше больше...
Результат гарантийного ремонта:
Шланги никто не менял. Комментарий мастера - "Нет необходимости, мы вам просто хомут поменяли..."
Ответ на вопрос о схождении колес поверг меня в полный ступор: - "Долго это..да и резина у вас зимняя - толку не будет, вот лето поставите, приезжайте, а так - только деньги на ветер!"
Спасибо ФЦЮ