| Прекратил работу в качестве официального дилера в 2018 |
GENSERМосква, Новоясеневский пр-т, д. 8 (метро Теплый Стан)
+7 (495) 786-26-26,
+7 (495) 788-58-58
http://genser-ford.ru/
Drat
Поздняк... Я уже в пятницу машину принял и все доки подписал...
Надеюсь в четверг - самое позднее пятницу заберу своего Федора и тогда полный отчет с меня :о)
Не как не пригонят машину в салон, была произведена 15.08 в 8:00
Где она там едет? Уже 7 дней прошло, во многих салонах уже получают давно.
Ездел на выходных в салон там фокусов2 штук 100, все стоянки завалены.
Уважаемые ждуны GENSER забирайте свои авто со стоянки!!!
Моей видимо места не хватает
vlad2112
Не боись, скоро привезут. В пятницу при мне манагер по телефону клиенту рассказывал, что щас автовозы каждый день идут и много машин привозят, так что скоро и твой пепелац прибудет :о)
PolenoАга пивозят, только интересно что?
Они мне обещали в течении прошлой недели 100 пудово, а ни как не едет.
Я их уже задолбал своими звонками, теперь говорят в течении след. недели.
Они что всё ещё зависшие привозят, или новые уже пошли?
Мне кажется что я свою уже у них на стоянке видел Ambiet 1.4 Седан монгуст сильвер, в точности моя.
(но оказыватся не моя
)
vlad2112
Я же говорю, у меня сложилось впечатление, что есть еще отдаленная стоянка, куда все и привозят. Возможно твоя машина пришла без ПТС и что бы себя и тебя не мурыжить твоя тачка до прихода этого ПТС и стоит на дальняке. Но это опять же лично мое предположение и не более того. А так я надеюсь в четверг заберу свою машину и освобожу на стоянке место для твоей :о)
Poleno"отдаленая" стоянка позади здания, слева стоят уже отмытые от грязи
anis'ka
Может оно и так, тока мне показалось, что количество машин за зданием и слева весьма неодинаковое, т.е за зданием десятка 2, а слева уже гораздо больше. Или Вы имели ввиду вообще за зданием автосалона? С той стороны я как то не заглядывал :о)
цитата: |
...Они что всё ещё зависшие привозят, или новые уже пошли? Мне кажется что я свою уже у них на стоянке видел ... |
to
vlad2112Вероятнее всего менеджеры не успевают отпускать прибывшие ранее и "хранят" Вашу на потом.
А не слабо ненавязчиво зазвать манеджера на стоянку на предмет узнавания VINа похожего серебрянного Амбиента?
Подскажите у кого через сколько был известен номер заказа.
У меня договор от 02.06.2006 и до сих пор нет номера. Начинает напрягать. Правда уже 2 раза комплектацию менял, не ужели из-за этого?!
Подскажите у кого через сколько был известен номер заказа. У меня договор от 02.06.2006 и до сих пор нет номера. Начинает напрягать. Правда уже 2 раза комплектацию менял, не ужели из-за этого?! |
Привет, сам поеду на днях трясти нашего менеджера. Он кстати не в отпуске случайно? На форуме ещё несколько человек с получением в ноябре. Надо бы кинуть клич.
Кто ноябрьские, известен ли номер заказа у Вас?
Подскажите у кого через сколько был известен номер заказа. У меня договор от 02.06.2006 и до сих пор нет номера. Начинает напрягать. Правда уже 2 раза комплектацию менял, не ужели из-за этого?! |
У меня был известен за два месяца до назначенной даты произодства:
дали номер 1 мая, производство предполагалось в июле (G0285)
Кстати, изменять комплектацию допустимо в течении примерно месяца и после присвоения номера.
цитата: | ...Они что всё ещё зависшие привозят, или новые уже пошли? Мне кажется что я свою уже у них на стоянке видел ... |
to vlad2112 Вероятнее всего менеджеры не успевают отпускать прибывшие ранее и "хранят" Вашу на потом. А не слабо ненавязчиво зазвать манеджера на стоянку на предмет узнавания VINа похожего серебрянного Амбиента? |
Не воврос, в субботу так и сделаю, пойду прям к тому авто, если оно ещё на месте
. Только я не знаю где там смотреть этот VIN?
Нет сил уже ждать, сделали 15.08 уже 23.08 всё нет, с автовоза чтоль на ходу слетела.
mz@v
Спасибо, я правильно понял что мой VIN 24046, должен быть где-то в тех числах ???24046??? типа того?
vlad2112
То что нам дают - это самые последние цифры и буквы VIN, т.е. в твоем случае это будет ???24046. Ну и важна буква перед этими последними пятью цифрами. У меня например ???U20510.
Спасибо, я правильно понял что мой VIN 24046... |
to
vlad2112Указанные цифры - это номер мотора, стоят в конце VIN (символы с 13 по 17).
Детальнее по VIN см.
http://nmr.ioc.ac.ru/Staff/DmitrievDE/vin/vin_format.htmlto
PolenoБуква - месяц, в нашем случае не принципиально
mz@v
mz@v
Большое спасибо, осталось в субботу в Genser наведаться.
Мой менеджер говорит все я сам перезвоню, это меня уже не канает.
mz@v А у тебя какой VIN? у меня M24046
Большое спасибо, осталось в субботу в Genser наведаться... |
Удачи и такта, но мне кажется она "найдется" до субботы
mz@v А у тебя какой VIN? |
Безвинный я
Народ УРА!!!
Пришла моя машина в салон, стоит в боксе сухая погнал смотреть.
Кому интересно
Договор 12.03.06, заказ G0335, Vin М24046, ушла 15.08.06, в салоне 23.08.06
ПТС пока нет.
vlad2112
Поздравляю!!! Вишь, почти как у меня получилось, чуть больше месяца на доставку дилеру!
Finist
Если у тебя Панин Алексей, то вчера звонил ему. Пока не в отпуске.
Да кому интересно, в дженсере появился 1.8 седан на тест драйве.
Прокатился, очень понравилось!
PolenoНет не прав, ушла 15.08.06, в салоне 23.08.06
Это 8 днй
vlad2112
Да, че то невнимательно прочитал месяца :о( Тогда тебе вообще грех жаловаться, супер быстрая доставка, может уже промсборка, которая сразу с конвейера на автовозы?
Фотки не забудь выложить для поддержки ждунов :о)))
Poleno
Это ещё не рано её хотели сделать 17.07
если бы не завод ушел в досрочный отпуск
Фото выложу обязалово
vlad2112
Ну мою тоже со слов манагера планировали на 19.06 (что реально на заводе было в плане даже не знаю), а сделали 07.07...
Странно, что у тебя без ПТС... У меня с ним родимым пришла.
Finist Если у тебя Панин Алексей, то вчера звонил ему. Пока не в отпуске. Да кому интересно, в дженсере появился 1.8 седан на тест драйве. Прокатился, очень понравилось! |
Опс... А ты уже забыл, что у нас один и тот же менеджер?
С уважением,
Не воврос, в субботу так и сделаю, пойду прям к тому авто, если оно ещё на месте . Только я не знаю где там смотреть этот VIN? Нет сил уже ждать, сделали 15.08 уже 23.08 всё нет, с автовоза чтоль на ходу слетела. |
VIN расположен в левом нижнем угле лобового стекла, если смотреть со стороны капота. Там есть специальное окошко.
Удачи!
С уважением,
Уф, сегодня забираю своего Федора, возможно завтра отчет выложу, правда без фоток скорее всего или после выходных сразу с фотками :о)
Уф, сегодня забираю своего Федора, возможно завтра отчет выложу, правда без фоток скорее всего или после выходных сразу с фотками :о) |
Поздравления! Удачи на дорогах!!
Лучше сразу с иллюстрациями
Красив джинс на универе!