| Прекратил работу в качестве официального дилера в 2018 |
GENSERМосква, Новоясеневский пр-т, д. 8 (метро Теплый Стан)
+7 (495) 786-26-26,
+7 (495) 788-58-58
http://genser-ford.ru/
Faustinio
отпишись потом ... че там как
ок?
OVGПриехал..познакомился с менеджером.
Сухой остаток - о том, что завод вот уже как 12 часов стоит у них инфы нет, завтра типа планерка может на ней объявят.
Вина в базе как не было так и нет, и получается, что до 15 августа он теперь и не появится. Как и ожидалось - база обновляется по вторникам.
На этот раз, даже менеджер уже признал, что это все не к добру, и что за три недели до производства вин должен быть. Если к этому прибавить, что в ветке с винами уже чуть ли не на конец августа все производство расписанно, то G серия походу вообще только в сентрябре начнется. Понравилась фраза, о том, что сейчас проблем с доставкой нет, и что машины приходят в течении 3х недели - МАКСИМУМ месяца - это вообще зачет.
Эх...
Зналбы когда заказывал, что такая жопа будет - взял бы мазду
OVG
А толку? Мазда на 5 тыс. дороже 2.0 которая..и такое же ожидание, и менеджеры те же самые.
про сервис
как только купил - загорелась лампа ремней/подушек
живу я в Ясеневе, а потому сам Бог велел...
покопавшись в моём фордике часа полтора сказали, что преднатяжитель ремня безопасности, гарантийный случай - всё бесплатно починят
тк на складе этих преднатяжителей нету придется подождать
дело было в апреле - до сих пор жду =(
мой менеджер до сих пор уверен что моя машина (Н*** - заказ) придет в августе
на этой неделе правда не интересовался, но в четверг мне так и сообщили, что август...
я им : ну может сентябрь, не успеете. Он мне: ПЛУЧАЕМ В АВГУСТЕ!!!
ну посмотрим, у ФМК сюрпризов много... остаеться надееться, что они не все плохие
Всем привет,
жду в Дженсере (Алексей Панин) машинку, которую собрали уже аж в феврале... До сих пор до Москвы еще не доехала. Вот такие дела, а обещал манагер через день через два, ну максимум месяц.
Заказывала 10 июня из уже едущих на автовозе... видно до меня от этой февральской уже несколько ждунов отказались...
LSEдай Бог в сентрябре июльские придут
Вчера в Genser. Наверно корпоративный заказ.
Все! Я больше не ждунец
вчера перезаказал на еврофокус, уже в наличии.
Russel
Привет майским
Не знаешь, автовозы на этой неделе были в Дженсере, а то я уже на междугородку денег извел никакие пени не покроют. Хоть бы раз сами позвонили. Вчера звоню спрашиваю менеджера, милый женский голос говорит Переключаю, дальше гудки минуты полторы и ничего. Уже не первый раз такая ерунда. У них же у всех трубки дектовые, почему не берут? Буду сегодня снова пытаться
цитата: |
Вчера звоню спрашиваю менеджера, милый женский голос говорит Переключаю, дальше гудки минуты полторы и ничего. Уже не первый раз такая ерунда. У них же у всех трубки дектовые, почему не берут? |
не берут, потому что шифруются
т.к. ответить нечего...
А если и берут трубку то слышу одно и то же: уже едет, скоро будет, давайте чуть чуть еще подождем...
bigmamont
Привет!
Только что звонил в салон. Манагер говорит, что майские потихоньку приходят, но как зря, какая либо логика в поставках отсутствует полностью. Ну я у него и спросил: "Ну а моя то когда придет, когда?" - он и говорит, мол а вашей точно нет, что говорить ждунам уже не знаем, ФМК типа нас посылает в VISTA, и это вся информация которой мы обладаем, ждите, ФМК обещал растоможить все Майские авто до 24 июля. Вто так. Сижу и жду.
AMO
Круто!!! Принимай поздравления! Искрине рад за тебя! Отпишись как съездишь.
Кстати если кому интересно у них оставался еще один еврофокус, серебро IVD седан 19695$
Russel
Мне манагер говорит, что ПТС давно уже в салоне, а машины нет
bigmamont
Раз ПТС в салоне, значит скоро подвезут. По инфе от Teod 264 майские машины готовы к вывозу. А мне про ПТС ничего не сказал.
bigmamont
Раз ПТС в салоне, значит скоро подвезут. По инфе от Teod 264 майские машины готовы к вывозу. А мне про ПТС ничего не сказал. |
плиз дайте ссылку где Теод и Дрофф могут подсказать информацию о моей Фиесте?
Ortiz
Зайди в топик "ДЛЯ ЖДУНОВ" - Teod там сегодня выступал и обещал отписаться по таможне после 16.00. Можешь там ему и задать вопрос.
Всем привет, жду в Дженсере (Алексей Панин) машинку, которую собрали уже аж в феврале... До сих пор до Москвы еще не доехала. Вот такие дела, а обещал манагер через день через два, ну максимум месяц. Заказывала 10 июня из уже едущих на автовозе... видно до меня от этой февральской уже несколько ждунов отказались... |
Не расстраивайся, где-то на таможне наверно застряла ... Под кредит берешь?
если да надо бы поторопить их всех. А то наблюдаются такие траблы для Fiesta&Fusion, читай
здесь. Или написать письмо Henrik Nenzen , главе российского представительства.
С уваженим,
P.S. У меня менеджер тот же, только машина Focus (ожидаю в ноябре).
УРА! Пришла вчера, манагер сказал, что пришло два автовоза, с фокусами, и из-за этого у них теперь толкучка на установку допов.
Заключение договора 10 марта производство 5 июля в салоне 20 июля.
Не расстраивайся, где-то на таможне наверно застряла ... Под кредит берешь? если да надо бы поторопить их всех. А то наблюдаются такие траблы для Fiesta&Fusion, читай здесь. Или написать письмо Henrik Nenzen , главе российского представительства. |
спасибо.
Да, кредит, но простой не фордовский. Положительное решение банка действует еще 1,5 мес.
А письмо в Форд писать, по-моему , бесполезно, но писать буду.
Хотя одно уже написала, прошло уже 3 дня ответа нет.
Коротенько отчитаюсь.
Приехали, подождали, пока освбодится наш менеджер (Олег Стадников), пошли с ним смотреть машинку. Олегу - большое спасибо
: еще до нашего приезда начал готовить документы для банка, на стоянке все показал, рассказал, ответил на все вопросы. С его слов - ПТС уже в салоне, правда, я его не видел, но для банка дали копию. В графе "Собственник" указан Дженсер и стоит печать салона.
Машинка укомплектована полностью, т.е. подкапотная тепло-шумоизоляция, пластиковая защита картера, набор автомобилиста от ФМК в багажнике, даже пепельница и прикуриватель в наличии. Все остальное соответствует заказанной комплектации.
Теперь жду звонка из банка с приглашением на сделку. Если все сложится, то на следующей неделе заберу машинку.
Ну и я уж тады.
Заказывал-покупал март-апрель.
Ждуном быть не хотел, по-этому сразу шел на еврофокус 1,6 AT SE black.
Заказал 5 марта, в договоре просил написать дату попозже, на 5 апреля (хотел зарплату мартовскую перехватить успеть)
Да, брал кредит в Райффайзене. Так вот. Менеджер, Макейкин Александр. По-моему вечно на измене сидит 8)
Машину предложил посмотреть аналогичную в шоуруме. Персонально под меня машины не было ещё. В общем и предоплату 1000$ и договор я подписывал невидя на что. Единственное, в договоре были прописаны все положенные опции. И все это под уговоры Александра на мои робкии просьбы "посмотреть конкретно мой экземпляр" типа "вас здесь никто кидать не собирается".
Приехала машина числа 10 апреля. Да, на договоры после 7 марта шло подорожание на 600$. Сначала и мне выкатили, но после согласования с управляющим, все осталось в прежних ценах.
До этого я успел дозаказать парктроник (ОБЯЗАТЕЛЬНО, обзор сзади плохой!), защиту картера, мультилок АКПП, брызговики, секретки на колеса. Отдел допоборудования работает флегматично, а зря. Пришлось в последствии докупать шумку капота и металлические накладки на пороги.
Далее страховался в НАСТе (флегматики, ничего не требуют из доп. охранок), кредитовался в Райффе. Да, важный момент. Ни клерки банка, ни девушки в салоне не знают, кто, когда и кому должен какие документы предоставить. В итоге сам звонил везде и подталкивал их. До курьеза: банк готов дать автокредит не видя договора с автосалоном. Автосалон оригинал ПТС отдал мне на руки, в то время когда банк требует, чтобы они сами отвозили ПТС им. В общем простор для махинационного маневра огромный.
Сложилось впечатление, что все на некоем доверии к клиенту... ХЗ.
Машину смотрел не особо тщательно. Только комплектацию проверил и то на слово. Под те же причитания Александра что "это не Жигули, а машина другого класса и что она прошла проверку на ФОРДе и у них по комплектации, и что меня ни кто не кинет".
В подарок шли передние коврики. Запаска-докатка.
Отвалил 350 бачинских на постановку на учет и подписал доверенность на месяц на некое частное лицо, занимающиеся учетом.
В доверености, между моей подписью и собственно объектом доверения, можно вписать еще много чего (мою квартиру, тещю и т.д.). На моё указание на этот момент начались те же причитания (см. выше).
Забрал машинку 26 апреля с номерами и учетом. Претензий нет. Через неделю заехал за талоном ТО. Всё. Точка.
Из того, что не заметил. Кожух рулевой колонки не фиксируется правой защёлкой. Щель 4 мм. Но её собственно не видно за центральной частью руля. Устраню дефект на первом ТО.
Вывод. GENSER вполне на уровне. Не юлят перед клиентом, но и не обманывают. Всё строго в пределах делового этикета. К менеджерам претензий особых нет. Может быть если клиент не особо знает, что хочет, тогда и начинают активничать? Но как бы там ни было - нормально.
Да, успел отремонтировать у них же пробитый радиатор кондея. Тот же стиль общения. Комфортно, но достаточно долго шла запчасть со склада ФМК.
цитата: | Не расстраивайся, где-то на таможне наверно застряла ... Под кредит берешь? если да надо бы поторопить их всех. А то наблюдаются такие траблы для Fiesta&Fusion, читай здесь. Или написать письмо Henrik Nenzen , главе российского представительства. |
спасибо. Да, кредит, но простой не фордовский. Положительное решение банка действует еще 1,5 мес. А письмо в Форд писать, по-моему , бесполезно, но писать буду. Хотя одно уже написала, прошло уже 3 дня ответа нет. |
Когда я еду на работу. проезжаю каждый раз таможенный пункт (за Варшавским техцентром - выезд из Бутово). Так там 2 автовоза Fiest и где-то 3 автовоза Fusion. Так что, где-то стоит твоя машинка ...
С уважением,
Аллилуя, моя пришла, в воскресенье буду забирать
Как уже говорилась майская, просрочка месяц без одного дня
bigmamontПоздравляю! Фотки выкладывай + есть/нет набор автомобилиста, набор курильщика
bigmamont"Аллилуя, моя пришла" - Дождался... Мои поздравления...
Удачи в перегонке... быстро не ехай...
p.s. А заказывали одновременно... а я уж два месяца катаюсь...