| Прекратил работу в качестве официального дилера в 2018 |
GENSERМосква, Новоясеневский пр-т, д. 8 (метро Теплый Стан)
+7 (495) 786-26-26,
+7 (495) 788-58-58
http://genser-ford.ru/
Достал этот дженсер, мою машину произвели 21 апреля и до сих пор нет машины в салоне!!!
думаю уже продали мою кому-нибудь другому
договор кончается 22 мая
А мою 3 мая делали и она давно уже в салоне стоит...
p.s. А договор заканивается в последних числах июня...
Мою по версии салона сделали 24 апреля, а по версии Флавио 10 мая. Ничего не понимаю. В салоне нет.
Заказал в начале мая на октябрь (ноябрь, в крайнем случае). Манагер - Андрей Фокин. Кто-нибудь с ним работал? Есть ли отзывы?
В общем, 20 числа по договору моя машина должна быть у меня. Скорее всего её не будет. Поеду в офис. Потом отпишусь.
Вам еще повезло, что у Вас сроки поставки обозначены. Я вообще договор заключал безо всяких сроков. Только устные обещания манагера.
Да, еще, не мог бы кто-нибудь подсказать когда следует узнавать номер заказа и вообще какова процедура отслеживания процесса производства?
цитата: |
bigmamont
Вы пробовали узнать дату сборки у Flavio? |
А что Flavio помогает с датой сборки по номеру закза? Без ВИНа? Если так, то надо пробовать.
всем привет!!! хотел узнать последнюю информацию про ГЕМУ. Жду fusion который должен был быть 20 апреля (geser).
А что Flavio помогает с датой сборки по номеру закза? Без ВИНа? Если так, то надо пробовать. |
Нет, он дает дату сборки по VIN...
kirill-t2005
Информация по машинам со складов Гемы тут:
Сколько ехал ваш FF2 от завода до дилера?
Звонил в среду в Дженсер. сказали пришли два автовоза.
Так что может чей-то и дошел.
Моего нет
Хотя с завода ушел 07.05.
Вчера опять заехал в дженсер, на площадке у них полно фокусов
при мне разгружался автовоз
но моей машины все нет
в воскресенье поеду поднимать кипишь!!!
duch
Когда у Вас крайний срок поставки по договору?
Крайний срок 23 мая, просто не понятно машина произвелась 21 апреля а дилер даже не знает где она сейчас находится
ЭТО НОРМАЛЬНО ЛИ!!!
Сегодня сообщили номер заказа...
А когда будет известен VIN?
Чего-то напрягают описываемые проблемы с Дженсером. Прямо начинаю волноваться.
Просто не понятно, некоторые люди заказывали на июнь, а машины уже получили вперед нас на сегодняшний момент, мне тоже обещали что может и до майских получу, а в итоге не хр.на!!!
хотя машину я оплатил целиком
BaphometНе напрягайся...
Номер заказа вообще ничего не значит...
А VIN тебе дадут за 2 недели до производства машины (так сказал манагер мне на прошлой неделе) И при этом не дал
, хотя у меня срок по договору - 20 мая. И еще 2 недели (по хорошему), после даты производства надо отсчитать (доставка). Но я понимаю с этими сроками полный кавардак, кому-то вовремя приходит, многим позже, а кому-то, вон и раньше...
Привет всем, краткий отчет - забрала 17 мая!!! в Дженсере свою ласточку, сразу погнали в Одинцовское МРЭО - в 12 часов дня в среду уже сокращенный день, приезжайте завтра. Самим поставить на учет не удалось, но с помощью знакомых через 15 минут уже вышли с номерами! Резюме - в Дженсере оформляли машину около 2-х часов, НО! ОГРОМНОЕ спасибо Исаеву АЛЕКСАНДРУ, все, о чем просили сделал - можно сказать, возможное и невозможное! ПОдарил карточку 3% скидка, набор автолюбителя, раньше на день помог с установкой доп.оборудования, просто умница! Машина тоже отличная, обкатывали вчера и сегодня - полный восторг, очень резвая и чувствительная педаль тормоза, но в общем -для Москвы автомат это сказка!
Звони и узнавал сам. Почему-то не позвонили:( Менеджер - Аркадсков. Посмотрим на процесс приемки.
Как мне сказал Седлецкий Евгений, на 16 число машина находилась еще в Питере. По договору через 2 дня должна была быть у меня. Что же она там до сих пор делает?
У меня тоже Седлецкий менеджер, по моему мы не получим свои авто к концу договора, уже месяц машина в питере
Подскажите с кем лучше разговаривать после просрочки договора
?
Зато он мне пел что дженсер еще никому не задержал поставку!!! теперь и проверим
Как мне сказал Седлецкий Евгений, на 16 число машина находилась еще в Питере. По договору через 2 дня должна была быть у меня. Что же она там до сих пор делает? |
Если судить по теме о сроках доставки ,
Сколько ехал ваш FF2 от завода до дилера?то видимо наши с Вами машины "зависли" на стоянке-складе в Ковалево (Лен. Область), как я понял туда ФМК отправлял машины,с того времени когда "Гема" перестала их возить, и до тех пор,пока не подписали контракт с новым перевозчиком... Говорят, там около 1,5-2 тыс. машин находилось, как сейчас- не знаю...(Инфа от ждунов других дилеров с такими же сроками производства...)
Самое интересное, что официальной информации о местонахождении машин Genser никому не дает.
УРА!!!
ПРИШЛА!!!
Уже ездила смотреть...набор автомобилиста, пепельница, прикуриватель, пластиковая защита есть...она правда грязная немного, но все равно очень красивая...
А по-поводу апрельских машин, мой менеджер сказал, что они зависли...У них один из менеджеров тоже машинку апрельской сборки не дождется...
Так что не расстраивайтесь...желаю вам удачи в ожидании...
УРА!!! ПРИШЛА!!! Уже ездила смотреть...набор автомобилиста, пепельница, прикуриватель, пластиковая защита есть...она правда грязная немного, но все равно очень красивая...
А по-поводу апрельских машин, мой менеджер сказал, что они зависли...У них один из менеджеров тоже машинку апрельской сборки не дождется... Так что не расстраивайтесь...желаю вам удачи в ожидании... |
Поздравляю!!!
Мне А.Исаев тоже рассказал, что кто-то из менеджеров никак не получит (было б интересно узнать, кто это -может у него спросить.. -
если кто нибудь из менеджеров читает это -киньте в личку плз -какие перспективы по апрельским машинам...)Спасибо, будем ждать;)
Народ, есть кто-нибудь кто получал в дженсере кредит и платил взнос не 40 процентов, а больше, скажем 50-60, и узнавал размер скидки от ФМК? Просто не могу понять, она фиксированная идет (от 40 процентов) или может меняться. Заранее спасибо.
седня смотрел! набор автомобилиста, пепельница с прикуривателем, кнопка ЕСП на месте! супер!