Всем спасибо за сочувствие, ну да ладно, это же машина. каждую секунду когда кто-нибудь за рулем, тот рискует ИМХО.
так вот, я все уладил, сечас опишу что именно.
Машина застраховано по КАСКО в УралСибе в автосалоне.
Ситуация такая, вышел утром и увидел царапину, на передней двери см 60, на задней см 15 + кто-то когда то мне непонятно кто тюкнулся в левый уголок переднего бампера, на столько мелко, что никому не сказал и забил бы, но вот раз уж чиниться, то чинить все.
Так вот.
ДЕНЬ ПЕРВЫЙ.
Вызвал ГИБДД, приехали, сказали чтоб к участковому, ибо это хулиганы. Звоню участвовому, тот посылает в ОВД местное, звоню туда, сказали счас приедит наряд. наряда небыло час, перезвонил, сказали чтоб сам приехал. Приехал, пошел внутрь, там меня послали в кабинет к следователю. Написал заявление, нарисовал как и где это было. Пошел в Дежурную часть с заявлением, заявление приняли и дали корочку что мол, я там был. Следователю сказал все покреждения (бампер, 2 двери). Все. Заяву приняли, квиток дали.
Следующие, поехал к местному участковому. Он с моих слов составил протокол (или хз что там), расписался.
Затем домой, позвонил в страховую компанию, сообщил о происшествии, там сказали мне мой № и сказали: приезжайте с документами и воьмите квиток из ОВД (подтверждение что я написал заявление).
ДЕНЬ ВТОРОЙ.
утром приехал в офис УРАЛСИБА, взял заявление, заполнил его.. подошел к девушке, отдал его и все документы + квитки об уплате страховки. Со всего сделали копии. Девушка дала ЗАПРОС и форму как заполнять бланк который им нужен (бланк №3) (((но сам бланк не дела!!!))). С этими Бумажками поехал к участковому, тот разорался и обозвал страховщиков... за то что те не дали мне бланк формы №3. В итоге долго уговаривали челок 5 по очереди (они переключались с друг на друга) прислать или по факсу или по мыло форму №3.. в итоге уговорили, прислали на мыло. !!!а когда меня переключили на девушку, которая принимала меня, она сказали что ничем не может мне помочь, мол приезжай за бланком снова, а мне туда ехать-2 часа в пути в одну сторону. Из Зеленограда
Убить был готов ее, до тех пор пока не поругались с ними, ничего не присылали. как стали разговаривать на повышеных тонах, сразу прислали на мыло. Напечатал это бланк и пошел с ним к Участковому, захватив КОНЬЯК, чтоб не тянули
помогло! сказали, приходи мол завтра утром.
ДЕНЬ ТРЕТИЙ.
к 9 утра я был у участкового, встретил его когда он приехал на работу, у него взял заполненый бланк №3 и ПОСТАНОВЛЕНИЕ об Отказе о Возбуждении Уголовного Дела. Собвтсенно эти 2 бумажки и являются основными.
Все, проверил правильно ли заполнены бумаги, печати где положено и поехал в офис... к ним на машине.
Приехал, сдал все документы, сказали - ждите. Ждал минут 40 так как времени было 13.00 и все ушли обедать
(сумасшедший дом) люди приходили и ждали... пока вся контора пообедает. Затем как они покушали, вышел мужчина, назвал мою машину и сказал мол "пойдем смотреть". пришли, протер царапины и бампер, тот сфотографировал пробег, ВИН номер, общий план машины и ессесна повреждения. Пошли внутрь, предлажил несколько дилеров, у которых ремонтироваться, но не назвал ДЖЕНСЕР. я у него переспросил, тот сказал - НЕТ, не сотрудничают с ним!!! тем минут через 5 пока я ждал на диване, вышел и сказал мол, ошибся.. с ДЖЕНСЕРОМ работают.. сказал что буду делать машину там, где и покупал. Все, через 5 минут вынес бумажку в которой описаны детали которые нуждаются в ремонте. и пожелал счастливой дороги.
В этот же день записался в ДЖЕНСЕРЕ на 4 Февраля. Переговорил после этого с моим Менеджером у которого покупалась машина, тот говорит, ничего страшного... сейчас зима, малоли где еще кто притрет или сам претрусь, а в феврале все и сделаем.. + сейчас пробег 5 с небольшым тысяч, думаю к февралю какраз 10 будет и масло поменяю с фильтром. в Общем все.
За работу страховщиков.. есть одекватные люди, которым поставил бы 5, а есть те, которые не умеют общаться и помогать людям, и им пофиг на время клиента, тем бы поставил 2.
За работу менеджера, твердая 5. Прошло больше 2х месяцев, а все еще и помнит меня и телефон мой имеется. в Общем жду февраля! Всем удачи на дороге!