| Прекратил работу в качестве официального дилера в 2018 |
GENSERМосква, Новоясеневский пр-т, д. 8 (метро Теплый Стан)
+7 (495) 786-26-26,
+7 (495) 788-58-58
http://genser-ford.ru/
Finist:
|
igr40цитата: | По пути к месту временной стоянки выяснилась одна неприятная деталь - очень высокий уровень (по моему мнению) шумности от колес. Конечно, я и раньше читал на форуме об этой проблеме, но насколько она будет для меня актуальна понял только сейчас. Возможно, это из-за резины "Мишлен". Кроме того, ручка КПП иногда не четко втыкается в нужную передачу - думаю, со временем притрется. В целом, управление интуитивно понятно и удобно. После таза удобными показались сидения - не болит спина. Вчера и сегодня утром ударно потрудился - поставил на учет, отвез ПТС в банк, прошел инструменталку. Были опасения насчет последней, но все прошло удачно (проходил сам). Пока стоял в очереди научился включать дальний свет - в мануале ничего не понятно, выручил универсальный метод "тыка". В следующую субботу отвезу Федю в Текстильщики для установки противоугонного комплекса, после чего буду в полной мере наслаждаться процессом.
С уважением, Игорь. |
ПОЗДРАВЛЮ! Теперь главное - обкатать беспроблемно.
Ну у меня Continental SportContact 2 - тоже шумновата. Но могу сказать, что если дорога - асфальт грамотно положены, то шума вообще практически не ощущается. Пример такой дороги можно наблюдать в Ю. Бутово напротив ул. ак. Глушко - напротив МОТОТРЭР УВД ЮЗАО, кто ставил в ЮЗАО самостоятельно, поймет где-это. Асфальт положили месяца два тому назад, красота ...Вот бы дороги у нас везде были такими.
Посмотрим, что с ним будет через пару лет.
С уважением, |
Подтверждаю! У меня стоит штатный Мишлен, так вот именно на ГЛАДКОМ асфальте шума нет вообще...даже как-то не по себе становится...
Алексей777:
|
И на ТО |
Разве? Мне манагер сказал, что скидка на всё КРОМЕ ТО!
Tovich
Мне когда давали карту сказали приезжайте на ТО с картой. По идее в их интересах делать скидку, что бы к другим не бежали на ТО.
Алексей777:
|
Tovich Мне когда давали карту сказали приезжайте на ТО с картой. По идее в их интересах делать скидку, что бы к другим не бежали на ТО. |
Может это скидка не саму работу, а на материалы ( масло, жидкости и т.д.)?
Набрал по конфигуратору свою комлектацию получилось на 1240 $$ дороже.
О как...
IngwarУ меня ровно на 2000$ дороже
Ездил недавно в Genser посмотреть на рестайлинг, а машинок таких там еще нет, хотя говорят партию уже дилерам сделали ((
Очень доволен, что заказал до подорожания, комплектация подорожала на 1300$
PS Жду уже два месяца
. Руки чешутся, руля просят!
Evon
Я уже 5 месяцев жду - так у меня уже не только руки чешутся...
EyalEvonБерегите руки
они ещё пригодятся, хоть круиз-контроль помогает движению, но руль (пока) приходиться самому крутить.
А на счёт подорожания, так по моему оно так и будет продолжаться, нефтедоллары прут, что народ ( его лучшие представители
) покупает всё подрят и по любой цене. Может получиться как с ТАЗами лет этак 10 назад , купил за 80тыс.руб. через 3года продал за 130тыс.руб. конечно новую уже не купишь , но для морального удовлетворения самое оно, поездил на авто 3 года , так ещё и наварил на продаже
Ingwar
Как машинка?Что нового?
EyalСтоит ...как новая
до отпуска .
Я на мотоцикле в основном , быстро и дёшево.
Что-то Дженсеровская ветка вообще упала!
Никто автомобили не заказывает?
На прошлой неделе звонил менеджеру, он сказал что машина уже собрана, а судя по майским винам, собрана она будет только 19 или 20 мая, странно
drrpцитата: |
На прошлой неделе звонил менеджеру, он сказал что машина уже собрана, а судя по майским винам, собрана она будет только 19 или 20 мая, странно |
Ну да - менеджеры Genser'а иногда в прострации бывают.
Ориентируйся на ждунскую курилку, там более верная информация. Мне мой тоже за две недели говорил, что уже собрана - ух и тяжело мне эти недели достались.
С уважением,
ну что, интересно в дженсер уже поступили фокусы в комплектации гиа после рестайлинга, хотца съездить, посмотреть как будет выглядедеть то, что так долго жду. думаю уже, когда звонить и терарезировать менеджера по поводу ВИСТЫ если заказ - сентябрь-октябрь?
RooxenokВисту присвоят как только заказ отправится на завод, а это примерно за 2 месяца до производства
Rooxenok
Согласен с Evon рановато пока менеджера терроризировать.А кстати, кто у тебя?
EyalПривет! Я смотрю ты делал заказ 16 января и висту уже дали. Я заказывал 2 декабря 2006, но висту не получил. Подскажи, когда ждешь машину - по тебе хоть буду ориентироваться
RooxenokСегодня был на Новоясеневском, менял цвет. Попутно спросил про рестайлинг, менеджер подтвердил изменения и сказал, что у них в салоне уже был рестайлинговый ST, который они уже продали
Сроки, как были октябрь-ноябрь, так и остались.. начать узнавать ВИСТУ, сказал можно начинать звонить в августе. Заказывал до подорожания, переписали договор, цена осталась прежней.
EYAL:
|
Rooxenok
Согласен с Evon рановато пока менеджера терроризировать.А кстати, кто у тебя? |
если вопрос мне адрессован, то у меня фф2 гиа, седан, черный металик 1.8 механика, абс, сд6000, зимний пакет, климат
Borka:
|
Rooxenok Сроки, как были октябрь-ноябрь, так и остались.. |
а мне позвонили из дженсера еще месяц назад и сказали что сроки сдвигаются на месяц назад, т.е. не октябрь - ноябрь, а сентябрь - октябрь
Ну вот, дочитал-таки. Теперь можно и заказывать.
BorkaПолучается, что практически все ездят что-то дозаказать (перезаказать), я вот в третий раз собираюсь
Хоть какая-то польза от ждунства
EvonА я например ничего не дозаказывал. Приехал, манагер запустил у себя на компе конфигуратор Яна, я манагеру сказал где какие пыцки поставить - он на основани этого сформировал заказ и привет ожиданиям
)) Надо к этому проще относиться, хотя и морально тяжело
))
PolenoЯ то же так делал только по фордовскому конфигуратору.
Но IVD все таки потом ездил дозаказывал
Алексей777Я бы сейчас тока одно изменение внес бы - отказался от штатных ковриков
Остальное все по делу, особенно шторки задних дверей. Жена тут с детьми ехала на заднем сиденье - заценила, сказала реально почти не печет и удобнее
Poleno
А меня они устраивают, за исключением моего водительского. Насчет шторок я пролетел, о чем жалею.
intruderнеее...16 ДЕКАБРЯ почти вместе заказывали
А менеджер кто?
Eyal
Менеджер Седлецкий Евгений.
Алексей777Коли устраивают - это здорово