| Прекратил работу в качестве официального дилера в 2018 |
GENSERМосква, Новоясеневский пр-т, д. 8 (метро Теплый Стан)
+7 (495) 786-26-26,
+7 (495) 788-58-58
http://genser-ford.ru/
Anatolij
А вот наборчик автомобилиста убрали, а жаль
Алексей777ПОЗДРАВЛЯЮ !!!
Машина , точь в точь как моя , не препутать бы на фокусировки
Алексей777цитата: |
А вот наборчик автомобилиста убрали, а жаль |
а мне мой менеджер сказал, еще при заказе, что набор автомобилиста теперь вообще с авто не поставляется
Машинка класс
Часто замечаю, что серебряный цвет выбирают именно для седана, наверно он более "классический"
IngwarСпасибо! Все дело в коже
не перепутаем
BorkaНе знаю, что там классическое, но я давно хотел себе иметь серебрянную, нравится он мне
У меня во какой вопрос, в Дженсер-Ясенево можно расплатиться пластиковой картой VISA .
Кто знает отзовитесь!!!
Алексей777 ПОЗДРАВЛЯЕМ
Borka:
|
Часто замечаю, что серебряный цвет выбирают именно для седана, наверно он более "классический" |
У него ( цвет - серебро) есть ещё одно хорошее свойство , это грязестойкость, пыль и тому подобные безобразие на таком цвете менее заметны и как следствие машина остаётся чистой длительное время. Знаю это по опыту , так работаю на машине чёрного цвета , приходится мыть практически каждый день, хорошо что за это кантора платит . а то разорился бы
ВнуковскийА еще есть вариант безналичного перевода банковских счетов. У Банка Москвы, например, есть Интеренет банкинг. Представляете, приходите в салон с ноутом, подключаетесь через мобильник к Интернету, вуаля - разворачиваете дисплей менеджеру, деньги переведены на счет, сэр
ВнуковскийПо карте расплатиться можно
только снимут офигенный процент
Алексей777:
|
Договорился также на оформление авто в салоне, стоит 9450 руб. |
Я ставил на учёт сам . Обошлось в примерно
900 руб . Приехал в ГАИ к 8.00 , а в 10.15 был уже с номерами. Так что считаю 9 тыс. руб. - ну уж слишком
Внуковскийцитата: |
У меня во какой вопрос, в Дженсер-Ясенево можно расплатиться пластиковой картой VISA . Кто знает отзовитесь!!! |
Вроде бы можно! Только одна комиссия представляешь какая будет!
Если карточка МДМ-банка, который у них оперирует, тогда будет проще.
С уважением,
Ingwar
У меня времени нет на учет и ТО.
Прикинул, даже если отпроситься с работы все равно не успеваю к следующей субботе.
Так что мера в принципе вынужденная
Anatolij
Я надеюсь Вам известна проблема с "вспучиванием" хрома на дверных ручках.
Какие-нибудь технологические подвижки есть в этом направлении, а то неохота менять на ручки изготовленные по старой технологии. Что говорит ФМК по этому поводу?
С уважением,
Алексей777:
|
Ingwar У меня времени нет на учет и ТО. Прикинул, даже если отпроситься с работы все равно не успеваю к следующей субботе. Так что мера в принципе вынужденная |
Бывает
что лучше немного потерять , что б вследствии побольше заработать
IngwarВо-во, именно
Блин даже канистру некогда купить, ищу по инету - ни хрена
Алексей777цитата: |
Блин даже канистру некогда купить, ищу по инету - ни хрена |
Я уже сюда сколько раз постил этот адрес на Калужской
Посмотри сам
здесь.
Недалеко от Genser'а, да по пути многим, я думаю.
С уважением,
Алексей777:
|
Ingwar Во-во, именно Блин даже канистру некогда купить, ищу по инету - ни хрена |
... канистра ? Вроде с бензином проблем нет ни где.
А вообще есть круглосуточный магазины автозапчастей , по инету пробей.
FinistСпасибо за ссылку, калитка во двор у них убойная
IngwarЗдесь да, а по трассе нужна однозначно
Алексей777:
|
Ingwar Здесь да, а по трассе нужна однозначно |
Да и по трассе нет проблем . Времена совка прошли
Я ездил до г. Шахты года 2а назад , так и в то время проблем с бензусом не было, а теперь и подавно
IngwarХа, так я и еду в Шахты
а потом еще в Новочек мотаться буду,
но канистра на всякий нужна
Ingwar
А чем заливал?
Рекомендуют ведь ультимейт и экто всякие ))
Evon:
|
Ingwar А чем заливал? Рекомендуют ведь ультимейт и экто всякие )) |
Сколько людей , столько и мнений.
Я заправляюсь на ТНК 95тым , так как халява
А про BP ультимейт мнения разделились, каждый решает сам.
Вчера застроховался в СК Прогресс-Гарант
Прикупил себе замок на руль Гарант
здесь
Finist:
|
Anatolij Я надеюсь Вам известна проблема с "вспучиванием" хрома на дверных ручках. Какие-нибудь технологические подвижки есть в этом направлении, а то неохота менять на ручки изготовленные по старой технологии. Что говорит ФМК по этому поводу?
С уважением, |
В ФМК ничего не говорят, вспучивание было зимой из-за того, что клеили эту пленку и машину сразу на холод, вот она и вспучивалась, сейчас проблем не наблюдаем, к томуже это гарантийный случай, так что звонишь диллеру, заказываешь ручку, приезжаешь и тебе ее меняют!
А что за проблемс сейчас у ФМК с выставлением счета?
Не знаю, просто не всегда счет присылают до прихода авто, иногда машина 2 недели стоит, а счета нет!
Но это редко, у них сейчас гемороя оооочень много!
AnatolijМоя машина с выходных в салоне, хоть примерно сколько еще ждать выставления счета и можно ли это как то ускорить
Никак не ускоришь, как только выставят, мы сразу оплатим, и она твоя!
У меня с этим делом быстро вышло , повезло что ли?