| Прекратил работу в качестве официального дилера в 2018 |
GENSERМосква, Новоясеневский пр-т, д. 8 (метро Теплый Стан)
+7 (495) 786-26-26,
+7 (495) 788-58-58
http://genser-ford.ru/
Borka
Говорил с моим менеджером, по крайней мере вчера он сказал, что цена зафиксированна на день заключения договора.
Завтра буду звонить насчет изменения цвета и попрошу еще раз уточнить этот момент.
EvonУточните, ведь предмет договора вроде не фиксирует цену машины. Но если все действительно так, как говорит ваш менеджер, можете ему передать, что скоро у них появится новый клиент, ой сорри... я хотел сказать ждун
BorkaСпециально для вас позвонил, уточнил
Предмет договора фиксирует цену автомобиля в USD.
Совершенно точно, при подорожании, цена авто останется неизменной.
Заодно договрился о изменении цвета TANGO на DEEP ROSSO RED (придется ехать в салон договор переделать
)
kashpirovskyПоздравляю с присвоением висты
BorkaЦена фиксируется
Цена фиксируется и никакие подорожания ждунов не касаются...проверенно временем
EvonНу дело хозяйское, как решил, так и будет
))
Ну во видишь как работают , видать не у меня одного движение происходит, всмысле движение к получению авто
Газпромбанк дал добро на кредит
действительно рассмотрение заявки заняло 1 день ( дольше собирал доки: копию трудовой и 2 НДФЛ) , уже позвонили из Дженсера - подтвердили одобрение кредита. Так что жду Федю
.
Теперь и не знаю что из допов дозаказать на 500 $$ предоплаты (наверно обратно не отдадут
), так как получил кредит на 100% от стоимости авто под 9,5% годовых в $$ ( Газпромбанк рулит
) вроде наметил : углепластиковую защиту движка, сетку в перед.бампер, дифлекторы на перед двери, секрет. болты. Но ещё остаётся ме много $$ , мож чо забыл.
IngwarМне Газпромбанк то же одобрил, но подавал заявку всего на 7000 $, на всякий случай, если не докоплю.
А если и докоплю то может все равно возьму кредит, т.к. процент небольшой, КАСКО 5%. Да и в 0 не охота выкладываться по деньгам, на жизнь надо оставить
Из допов то же, что и у тебя + замки на капот и руль. Да Нокию hands free потом возьму.
Со страховой определился? Я или в Согазе или Прогрессе, до конца еще не решил.
Алексей777 О чуть не забыл , ещё предние брызговики
Страховая СОГАЗ , у меня там скидка
КАСКО 1340 $$ + ОСАГО 5050 руб.
cfijr
Спасибо!
Гию не хочу, там нет темных ободков фар ))) (ну и про руль тоже верно!)
Пакет комфорт включает в себя ПБ5 и РП2, я уже взял РП6, а вот вместо ПБ5 буду ставить сигналку с обратной связью, т.к. машина будет под окошком наверное стоять.
Коврики резиновые заводские не стал брать, в салоне с более высокими бортиками возьму.
Ingwar
Алексей777
Может вы в курсе,тк внятного ответа на форуме так и не получил.
ОБЯЗАТЕЛЬНО ли в соответствии с банковским договором страховать автомобиль каждый год по КАСКО(до полной выплаты кредита)?
Если я например, страхую только первый год, то что потом?
Eyal
Если позволите от себя небольшой общий коментарий
В основном все банки предъявляют требование - обязательное страхование авто КАСКО на ВЕСЬ срок кредитования. Т.е. если за первый год страховку КАСКО включить в кредит, то второй год страховать самому по любому, а если кредит брать на больший срок, то и страховать соответственно последующие годы самому, причем, в страховых компаниях - партнерах банка.
Evon
С пасибо за оперативный ответ!В таком случае какие санкции ожидают не застраховавшего по КАСКО на 2-й год к примеру?
Eyal
Скорее всего штрафы в денежном эквиваленте за каждый месяц "нестрахования".
Вот и я стал ждуном, автосалон выбрал рядом с работой и по отсутсвию большого кол-ва отрицательных отзывов, топики читал вдумчиво, так что спасибо этому замечательному форуму и людям, которые делали для меня фотографии, помогали определиться с комплектацией и звонили своим менеджерам
Не знаю отчего, но когда шел заказывать, немного волновался, даже не знаю собственно почему, наверно от того, что впервые покупаю новую машину, иномарку. Подготовился я основательно - распечатал кофигурацию с Фордовского сайта, записал вопросы, побрился
Как все прошло? Даже не знаю, сравнивать собсвенно не с чем, но... косякчки были, списываю их на запаренность менеджера, хорошо что всегда внимательно читаю договор. Набор автомобилиста - менеждер сразу сказал, что с завода сейчас не приходит. Набор курильщика (прикуриватель, пепельник), должен быть. Обивка сидений для Комфорта - только серая. Заводская тонировка - пока Фокусов с ней не приходило, так что взглянуть не получилось.
Пока ждал документы, у кого-то сотовый заиграл мелодией Happiest Girl одной из любимых группы Depeche Mode, знак, подумал я
Вышел довольный.
P.S. да еще, цена фиксируется, дядюшка Форд гарантирует )
P.P.S. Домой сегодня рано не ждите, буду отмечать ))
BorkaНу, принимай поздравления!
Мне хотя бы не одному ждать придется
Borka
Поздравляю и добро пожаловать в ждуны!
А менеджер кто?
Finist Привет!
Подскажи особенности обкаточки по личному опыту, по оборотам, по скорости и т.п. Готовлюсь уже
Привет
Алексей777 !
цитата: |
Finist Привет! Подскажи особенности обкаточки по личному опыту, по оборотам, по скорости и т.п. Готовлюсь уже |
Да вообщем-то никаких особенностей.
Не крути движок более 3000 об/мин первые 1500 км. Далее до 4000 об/мин до 3000 км потом - как хочешь. Если будешь использовать круиз-контроль, то выучи предметно работу всех клавиш и отключение круиза клавишами и педалями (отключается только педалью тормоза, а не педалью тормоза или сцепления, как написано в руководстве). Один раз я слава богу успел словить на 4000 и отключил кнопкой).
По оборотам это выходит примерно так: (пишу по памяти)
1-ая 3000 об/мин 20 км/ч
2-ая 3000 до 45
3-ая 3000 до 75
4-ая 3000 до 90
5-ая 3000 до 120
Я обычно ездил до 100 км/час - это приблизительно чуть меньше 2800 на 5-той.
Круиз используй только на прямых м длинных перегонах, в Москве по пробкам особо не попользуешь его. Хотел написать про педаль сцепления (об привыканиии к высокому срабатыванию), но потом вспомнил, что у тебя АКПП.
К остальным приборам и органам управления привыкнешь за первые часы (как будто всю жизнь катался на Фокусе).
Да вот ещё, если у тебя нет омывателя фар - тогда у тебя и не будет датчика уровня омывающей жидкости (довольно хреново было зимой - пару раз заканчивалась жидкость в самый неподходящий момент) а заливка жидкости в этот бачок тоже исскуство.
Я заливаю обычно со стороны движка ...
Вот потеплее чуть будет - пойду в гараж ставить этот датчик - уже всё прикупил для инсталляции.
При покупке авто (или ранее) купи 1л антифриза и 1 л масла. Антифриз я уже доливал - масло пока ещё нет.
Если чего ещё интересно будет - чиркани!
С уважением,
FinistСпасибо огромное, сейчас изучу
Вот только у меня АТ
FinistКакой антифриз и масло?
Датчик сам будешь ставить?
Eyalцитата: |
Поздравляю и добро пожаловать в ждуны! А менеджер кто? |
Спасибо, постараюсь достойно нести ждунское бремя
Менеджер - Денис Асадчев.
BorkaОх нелегкое это бремя
но оно стоит того.
Какие нынче сроки поставки?
Алексей777
Моя к примеру подъедет только в ноябре.
Особо не расстраиваюсь т.к. надо денег на первоначальный взнос.
Люди, кто в кредит покупал, совет нужен!
Ingwarна 500
сигналка
гарант
брызговики
подкрылки
пепельница с дверкой
фары белого свечения(если у тебя не ксенон)
диоды в габариты
тонировка
как видиш много чего можно полезного намутить, конечно это не на 500 уе
PRO100
Подкрылки то зачем?
Алексей777цитата: |
Какой антифриз и масло? Датчик сам будешь ставить? |
Антифриз - красного цвета Finis 1336797, масло - 1339641 (всё по 1 л).В Genser'е, как заходишь - упираешься в ресепшейн, если смотреть на него - то слева продают запчасти и акссесуары. Цен не помню, куда-то подевался листочек с выпиской.
Датчик буду ставить сам, ничего сложного нет, смотри соответствующий
топик. Все запчасти обошлись в 1488 рублей с доставкой. Брал в EXIST. Если ты живешь в ЮЗАО, то бесплатно доставляют до подъёзда.
Потом буду ставить парктроник.
С уважением,
Алексей777цитата: |
Какие нынче сроки поставки? |
Моя в ноябре. Но также не исключен и конец октября, что мало вероятно. Так что ориентироваться буду на ноябрь, ну а готовиться начну в сентябре-октябре.