| Прекратил работу в качестве официального дилера в 2018 |
GENSERМосква, Новоясеневский пр-т, д. 8 (метро Теплый Стан)
+7 (495) 786-26-26,
+7 (495) 788-58-58
http://genser-ford.ru/
цитата: |
На таком можешь и не дождаться своего Федю... |
да в нём всего 250куб.см, просто на работу с утра из Подольска на другом транспорте не добраться да и стоит 70.000 рэ
. Для души , а Федя для семьи, тока пока его дождёшься сам помрёшь - от старости
Алексей777
9 February 2007
EyalkashpirovskyОтсутствовал, вот только включился.
Хорошо, отсканю и сброшу.
IngwarУ меня кореш называет эту технику "капсула смерти", на нем можно старости и не дождаться, так что ну его этот мопед на фиг
Ingwar
Не важно что в нем всего 250 кубов. Главное чтоб без фанатизма. Ездил я 3 года на четырехсотке, первую неделю привыкаешь, а потом теряешь бдительность. После зимы, собрался продавать и прокатился разок, очень страшно стало вспоминая как ездил раньше.
А так на лето тоже есть желание купить, но что нибудь попроще, скутер какой нибудь.
Алексей777
10 February 2007
Eyal
Скинь электронный адрес, на который выслать письмо, а то в личку у меня что то не получается.
Сейчас пробил стоимость своей машины по обновлённому конфигуратору: +1090 от прежней суммы $. Но как-то не прибавило радости ... В основном из-за отношения к клиенту. Пытались потребовать установить датчик омывателя - Краев прислал ответ, что безвозмездно не будут ставить ... Ставить сейчас самостоятельно это где-то минус 60 Евро с бюджета семьи. И опять начинается опыт старого "Тазовода" - здесь что-нибудь доставить, здесь что-нибудь изменить. Эх ...
Это так ребят - мысли вслух.
С уважением,
FinistА у меня по новому конфигуратору + 1500
А на счет доустановки и доводки машины - я забил на это, так оно вполне подходит и устраивает меня и семейство. А колхозить уже как то мало хочется, хотя руки чешутся. Ну дык для этого летом ОКУ из гаража на дачу отвезу, в ней развлекаться буду
Polenoцитата: |
А у меня по новому конфигуратору + 1500 А на счет доустановки и доводки машины - я забил на это, так оно вполне подходит и устраивает меня и семейство. А колхозить уже как то мало хочется, хотя руки чешутся. Ну дык для этого летом ОКУ из гаража на дачу отвезу, в ней развлекаться буду |
Дык я про датчик ...
Предсталяешь, каково перестраиваться с крайнего левого на обочину при нашем-то движении по МКАД и противогололёдном реагенте "Лужкова". Ставить надо - уже 3 раза попадал в такие ситуации.
Вот так ФМК заботиться об твоей безопасности.
С уважением,
Алексей777
Все получил, огромное человеческое спасибо!
вопрос по письму:
как я понял, отправлять надо заказным письмом, значит нужен адресс и индекс,а у тебя в письме только Новоясеневский д.8 указан
Дело в том, что в прошлый четверг я отправил письмо с претензиями(см. выше) и запросом срока производства на мэил дженсера и на всяк. случай копию в ФМК(факс).Пока не ответили.Подожду еще недельку и буду отправлять заказное по почте, руководствуясь твоим форматом.
Кстати, кто-нибудь знает рабочий адресс ген. директора Дженсер?
FinistУгу, представляю конечно, каждые выходные домой по мкаду вечером возвращаюсь, пока четверть кольца проедешь - весь в гуане, а потом надо перестраиваться. правда перед этими заездами я омывайку профилактически доливаю, лучше уж перебздеть, чем недобздеть имхо
Алексей777
13 February 2007
Eyal
Письмо по любэ отправляй по почте с уведомлением о получении.
Индекс Дженсера: 117574, ты прав быстрее дойдет.
Думаю гендиректор находиться там же.
А что за пртензии им пишешь?
Ingwar
Как ждунское настроение, что говорят по поводу висты?
Алексей777
1 Мой заказ передали другому менеджеру, а меня об этом даже не поставили в известность
2 Не могли мне предоставить инфу по состоянию моего заказа в течении более чем 40 мин.
3 Просьба: передать мой заказ более опытному менеджеру, а не тому, у которого даже моб. телефона еще нет!!!
Ingwar Как ждунское настроение, что говорят по поводу висты? |
Настроение нормальное, жду ...пока
завтрашних новостей из Всеволжска, с роддома моего Феди
похоже роды задерживаются по причине забастовки
. Так что завтра день " Х " , мож обойдётся и в мае примем в семью ещё одного сынка
(Путин 250 тыщ даёт
за второго ) А так -бабло готово, кредит предворительно одобрили, гараж готов, с доп.оборудованием вроде определился , так что жду!!
ВИСТы пока нету, но Бромот сказал , что заказ на авто отправили на завод.
На днях покатался на ФФ2 2.0 МКПП - понравилось, единственное замечание - это шум колёсных арок, так что буду делать шумоизоляцию арок. В остальном - почти идеально. Я лишний раз убедился в правильности своего выбора.
Я не понял по конфигуратару моя комплектация подорожала на 630 $$ , так сколько же платить придётся, сколько в договоре или уже с подорожанием??
Алексей777
13 February 2007
Я не понял по конфигуратару моя комплектация подорожала на 630 $$ , так сколько же платить придётся, сколько в договоре или уже с подорожанием?? |
Сколько по договору, так манагер Исаев сказал
Алексей777
13 February 2007
Ingwar
По сетке посмотрел, вроде нормально так на машинке выглядит.
Буду ставить.
А по поводу шума - неужели атасс как шумит?
Насколько знаю по форуму Мондео, они это решали просто установкой нормальной резины.
Ingwar А по поводу шума - неужели атасс как шумит? Насколько знаю по форуму Мондео, они это решали просто установкой нормальной резины. |
Ну сейчас шумит не очень сильно , так как снег, но как только выезжаешь на асфальт - шум усиливается и конкрктно от колёс. Было бы понятно если бы стояла зимняя шипованная резина , а у него сейчас стоит летняя , так что по голому асфальту будет ещё громче ( резина Континенталь 205.55.R16)
Дело в том, что в прошлый четверг я отправил письмо с претензиями(см. выше) и запросом срока производства на мэил дженсера и на всяк. случай копию в ФМК(факс).Пока не ответили. |
Видимо не серьезно относяться в Дженсере к письмам по эл. почте!
Ответа пока нет...
цитата: | Дело в том, что в прошлый четверг я отправил письмо с претензиями(см. выше) и запросом срока производства на мэил дженсера и на всяк. случай копию в ФМК(факс).Пока не ответили. |
Видимо не серьезно относяться в Дженсере к письмам по эл. почте! Ответа пока нет... |
А в чом претензия, вроде сроки пока не прошли?
Ingwar
Писал ранее:
Заказывал авто в декабре(производство - июнь).
Менеджер - Костеев Денис.
После заказа по н.в. ему вообще не звонил,а сегодня решил отзвониться...
Результат - Костеев Денис переведен в другой отдел ,сказала девушка-оператор!
Здорово!Мне даже не отзвонились!!!
Далее она соединяет меня с начальником отдела продаж...Объясняю ему ситуацию,начинаю заводиться.Он говорит,что все дела Костеева Д. передали Осадчеву Д.
Просит назвать мою фамилию.Называю.Долгая пауза - он не может найти информации по моему заказу!!! !!!
Результата - пообещали перезвонить через 10 мин.
Я в шоке!
Eyal
Ну как дела ? Нашли твой заказ?
Ага...через 40 мин...
Передали мой заказ менеджеру, у которого даже мобильного еще нет!!!
Вот и претензии,изложенные выше
Ingwarцитата: |
Ну сейчас шумит не очень сильно , так как снег, но как только выезжаешь на асфальт - шум усиливается и конкрктно от колёс. Было бы понятно если бы стояла зимняя шипованная резина , а у него сейчас стоит летняя , так что по голому асфальту будет ещё громче ( резина Континенталь 205.55.R16) |
Ты знаешь шум зависит не только от резины, но и от асфальта. Я уже себя несколько раз ловил на этом. Просто въезжаешь на другое место на дороге (на другую укладку асфальта) и шум либо пропадает, либо увеличивается.
С уважением,
Мне ответили!!!
"Уважаемый Eyal!
По поводу Ваших претензий к отделу продаж компании <Дженсер Ясенево>
могу сообщить следующее:
Действительно, в связи с переводом менеджера К.Д., с которым Вы
оформляли договор о поставке автомобиля, в другой отдел, ведение Вашего
заказа было передано другому сотруднику, который начал обзвон клиентов
сообщая о смене менеджера. В сложившейся ситуации, Вы просто несколько
опередили его звонок.
40 минут ожидания, в течение которых Вам перезвонил А.З.,
потребовались ему для проверки состояния Вашего заказа в нашей базе данных.
К сожалению, менеджер не имеет возможности постоянно находиться у
компьютера, т.к. он консультирует других клиентов, выдает автомобили и т.п.,
все это привело к подобной задержке.
По поводу сроков размещения Вашего заказа в производство, даты производства
автомобиля и его передачи Вам, согласно заключенному договору.
Официальный дилер ЗАО <Форд Мотор Компани>, компания <Дженсер Ясенево>,
произведет размещение Вашего заказа в производство июня 2007 года в апреле
текущего года. Планируемые сроки поставки автомобиля, с момента его
производства, составляют от 7 до 14 дней. В течение 10 дней после
поступления автомобиля на наш склад он может быть передан Вам.
Что касается передачи курирования Вашего заказа более опытному
менеджеру, то на сегодняшний день, у нас нет причин сомневаться в
компетентности А.З., несмотря на небольшой срок его работы в
данной должности. В случае возникновения обоснованных претензий к работе
А., мы передадим Ваш заказ другому сотруднику. ''
По большому счету,ответ меня устроил...
EyalНу во , а ты волновался.
[Ты знаешь шум зависит не только от резины, но и от асфальта. Я уже себя несколько раз ловил на этом. Просто въезжаешь на другое место на дороге (на другую укладку асфальта) и шум либо пропадает, либо увеличивается.
С уважением, |
А ты что нибудь делал с шумоизоляцией?
Ingwar
Интересно, а имеет ли это письмо какую-то силу?
Ingwar
Интересно, а имеет ли это письмо какую-то силу? |
А как же
разве ты не почуствовал заботу и трепет Дженсера о своих клиентах
Пусть не расслабляются, их надо держать в тонусе
Ну чо могу сказать про сахалин,т.е генсер-ленивые,экономные граждане.В плане диагностики неисправностей систем авто,особо электрики-они полные...или прикидываются.Парили меня полгода,лечили неисправностьЕСП,датчики меняли.Непомогало.Осто-ло,записался в Независимость на Корчагина-диагностика-Замена блока АБС(52косых),гарантийно,ждать2-3недели.
Через неделю!звонок-пришла ч л.п.Особо сегодня,по каше-реально.
Так что покупайте в хенсере,а обслуживайте...
Ну чо могу сказать про сахалин,т.е генсер-ленивые,экономные граждане.В плане диагностики неисправностей систем авто,особо электрики-они полные...или прикидываются.Парили меня полгода,лечили неисправностьЕСП,датчики меняли.Непомогало.Осто-ло,записался в Независимость на Корчагина-диагностика-Замена блока АБС(52косых),гарантийно,ждать2-3недели.Через неделю!звонок-пришла ч л.п.Особо сегодня,по каше-реально. Так что покупайте в хенсере,а обслуживайте... |
Ну мож еденичный случай ?
Мне в Дженсер-Ясенево ближе , как раз по пути из дома на работу.
Мож ещё чо вспомнишь?...хорошее...про Дженсер
? А как то обломно другое место искать, да ещё на другом конце Москвы.
Всех ждунов поздравляю с окончанием забастовки
глядишь пепелацы вовремя подоспеют