| Прекратил работу в качестве официального дилера в 2018 |
GENSERМосква, Новоясеневский пр-т, д. 8 (метро Теплый Стан)
+7 (495) 786-26-26,
+7 (495) 788-58-58
http://genser-ford.ru/
Sarfey
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Желаю, чтобы машинка тебя только радовала...
Наконец-то появился первый счастливчик...А какой двигатель?
Поздравляю счастливчика!
Кста, а сколько вы реально ждали авто?
У меня есть несколько вопросов бывалым ждунам Дженсера:
- можно ли внести аванс с помощью кредитной карты?
- сколько салон удерживает в случае отказа?
Спасибо.
Отдаю очередь тока срочно. ЗА ТАК (коньячка бы взял конечно
Господа фф2 универсал Гиа на дисках с климатом СД магнитолой и т.д., нету кожи ксенона попогрейки и обогрева лоб стекла. Вообщем подробности по телефону. 18455 по контракту в Мажоре
903-561-88-64
Вопрос,а цвет обивки сидений вы дополнительно заказывали? или это в Тренде такой и есть?
Спасибо за поздравления!
Ждал с 5 марта !
В Тренде есть выбор красных и синих вставок.
Это прошлого года в марте или этого
ты отказную чтоли взял? это же как то быстро получаеться
Да отказную. Они покупали для себя корпоративные и одна была лишняя. Её то я и взял.
цитата: |
У меня есть несколько вопросов бывалым ждунам Дженсера: - можно ли внести аванс с помощью кредитной карты? |
Сегодня заказывал в Genser, кредитку приняли, но предупредили, что дополнительно возьмут 3%, так как проводят операцию как обналичивание.
- сколько салон удерживает в случае отказа? |
Мне менеджер сказал, что возвращают предоплату (500$) в полном размере, причем не налом, а безналичным расчетом.
Забыл еще добавить! Моя машина пришла раньше обещанного срока на 17 дней !!! Так что считайте у кого когда может прийти машина !
так как все-таки с предоплатой в Дженсере. весь топик прочитал, так и не понял, можно-ли внести предоплату не 20% а меньше, 10 например?
spazmТелефон рулит! (Дженсера:)
А также внимательность:
====================
Сегодня заказывал в Genser, кредитку приняли, но предупредили, что дополнительно возьмут 3%, так как проводят операцию как обналичивание.
- сколько салон удерживает в случае отказа?
Мне менеджер сказал, что возвращают предоплату (500$) в полном размере, причем не налом, а безналичным расчетом.
====================
(пост Tetron двумя выше твоего)
Ключевые слова -
сегодня заказывал!
spazmДа конечно можно...мы вносили в феврале 500 у.е., хотя сначала нам отказали...но пообщавшись с гл. менеджером всеже приняли...
Я тоже вносил 500. Менеджер предложил на выбор 300 или 500
svetakoma
У меня тоже 3-дв., правда Comfort. Заказ D9959 от 10.02.06г. Менеджер - Стадников Олег. Странно, что договор заключен раньше, а номер заказа больше. Будем ждать...
Денис.Не, ну на форд у всех примерно
одни и теже суммы - плюс-минус 20$ Да еще и акции там всякие от ФМК : то зимние, то летние
Однако, GENSER неприятно удивил
После разговора в понедельник с менеджером, который извинился за устаревшую информацию на сайте "Принимаются заказы на FordFocus: производство - июль ", сообщил, что заказы принимаются на август с поставкой в начале сентября... подумал и практически решил собраться к ним и в выходные стать ждуном.
На всякий случай сегодня созвонился еще раз чтобы уточнить именно срок поставки. Уточнил - "конец сентября". Спросил, как будет отражен конкретный срок в договоре?...
Вот тут-то и обалдел - НИКАК, СРОК ПОСТАВКИ В ДОГОВОРЕ НЕ УКАЗЫВАЕТСЯ, НИКАКИХ ШТРАФНЫХ САНКЦИЙ НЕ ПРЕДУСМАТРИВАЕТСЯ.
Во как. От удивления три раза переспросил... Да, раньше ставили, теперь - нет...
Вопрос - и какие тогда гарантии/надежды соблюдения названных сроков. Ответ - устные...
В общем, даже не смешно.
Кто там недавно заказывал - вы на такие условия согласились?
не знаю что у них там поменялось но как раз у Genserа пожалуй у единственного дилера в договоре указывается конкретный срок в днях и пени за каждый день просрочки
по крайней мере у меня так
ну и по телефону никогда ничего как следует не узнаешь
fit4fun
ну теперь дорога к Флавио, узнаешь сроки сборки и прикинешь сроки поставки, если Гема не начудит. (тьфу-тьфу-тьфу)
не знаю что у них там поменялось но как раз у Genserа пожалуй у единственного дилера в договоре указывается конкретный срок в днях и пени за каждый день просрочки по крайней мере у меня так
ну и по телефону никогда ничего как следует не узнаешь |
а кто-нибудь уже там был, действительно-ли нет в договоре больше такого пункта?
могу тока предположить из того что вижу на форуме
1. Задаток стали брать значительно меньше(раньше было 20% или чуть меньше)
2.Начались видимо серьёзные проблемы с Гемой(название само за себя говорит)
исходя из этого могли переделать договор
а кто-нибудь уже там был, действительно-ли нет в договоре больше такого пункта? |
Заключал договор в понедельник. Срок поставки был четко прописан в документе, в моем случае это было 186 дней. Причем, если я не ошибаюсь, отсчет начинается со следущего дня после уплаты первоначального взноса.
Сегодня сказали VIN |
А когда заказывал машинку? что за машинка? как удалось выбить ВИН у менеджера,мне например не сказали,хотя помоему пора D9876
svetakoma У меня тоже 3-дв., правда Comfort. Заказ D9959 от 10.02.06г. Менеджер - Стадников Олег. Странно, что договор заключен раньше, а номер заказа больше. Будем ждать... |
у меня тоже 3-дверка,но что то я не пойму тоже почему номера заказов с большим номером собераются ранее,а договора заключались позже нашего(заказывал 13.02.2006)
Вот и у меня номер заказа D9878 (на две еденицы больше чем у stardast), а заказывал позже - 18.02.06. VIN манагер не говорит - сказал позвонить в первых числах Мая.
stardast1 - у меня заказ вообще С***, а ВИН неделю назад не сказали.
Буду завтра звонить и разбираться. Как то я неудачно вообще звоню - все время попадаю на выходные своего манагера
2 - Я заказывал в середине февраля мне прямо сказали, что срок выполнения заказа завист от комплектации. На тот момент Комфорт и Гия - июнь, а Тренд -май (срок поставки, сборка в предыдущем месяце)
Ура! Поймал своего менеджера!
Все сказал - и дату (27 апреля - заказ 10 февраля) и VIN.
Потопал к Флавио
fit4funпо телефону и без паяльника
ну что за дела,а мне мой не говорит