Автомойки

18 years ago

Кто где моется?

Лучая мойка, цена-качество-сервис, где она?

-ЛИС-
30 January 2006

Автомойки
12,1K
views
69
members
263
chaid
5 December 2007

Oleg882:

Я моюсь на Братье Касимовых, нормально моют, ну и все вышеперечисленные услуги тоже.

Больше не моюсь там, они мне сцуки капот исцарапали на том фокусе, и с такой наглой рожей утверждали, что так и было машине было пару дней...4 часа полировали...до конца все равно не убрали
Trefq
5 December 2007

chaid
У тебя какой цвет ?
chaid
5 December 2007

тогда был Тоник щас Танго
Nelson
5 December 2007

+1 после открытия мойки Depo на Космонавтов, стал там мыться, мне нравится, главное чтобы не в час пик, когда народу много, на личном опыте заметил что в такое время качество переходит в количество.
чак-чак
8 December 2007

подскажите где лучше сделать глубокую полировку? или может делал кто где?
d1mka
8 December 2007

Nelson:

+1 после открытия мойки Depo на Космонавтов, стал там мыться, мне нравится, главное чтобы не в час пик, когда народу много, на личном опыте заметил что в такое время качество переходит в количество.

Tam posle 00:00 skidka 20 procentov!
d1mka
8 December 2007

V Parizhe moiki nazyvayutsya Le Lavage. Vse kototie ya videl - avtomaticheskie.
Булат
9 December 2007

Nelson:

помыли утром хорошо, клиентская цивильная, кофе в фарфоровой чашечке за 50 р. Но цена бесконтактного комплекса- 330
UtilizatoR
9 December 2007

Alekzei016
Глубокая полировка снимает слой лака, но если надумаеш на Дубравной хорошо делуют.
DarkNic
10 December 2007

Автомойка "Цунами" на тецевской по моему отличная. Очень неплохо и быстро моют. Хорошо и тщательно протирают авто, продувают воздухом. Хороший зал ожидания (свежее пиво ), большой телевизор с двд, бар, камеры, в общем уютно. По бабкам мою трехдверку бесконтактно 300 без скидки и 270 со скидкой (без ВД40). Главное никогда к ним притезнзий не было, ни у меня не у моих друзей.
"Дакар"- дороговато, маленькое кафе, сыровато уж как то слижком у них...но моют качественно.

Живу в Соцгороде и в другие места как правило не еду

Вот только помню помылся как то на парковке под суваром с меня столько содрали что пи%№ц, за бесконтакт комплекс 400р. Открываю багажник там конь не валялся, спросил, ответили странную вещь, что в комплекс багажник не входит . А помыли просто ужасно. Бесполезной тратой времени было ходить и показывать. Ответили просто чтоб не делать типа, у нас уже следующая машина ждет.
UtilizatoR
10 December 2007

Автомойка ТатнефтеПродукт на Абжалилова около Парк Горького в связи с новым начальством подорожали цены. Теперь бесконтактный комплекс стоит 370р.
REM78
11 December 2007

DarkNic

привет соцгородским
MrDik
11 December 2007

Где расположена мойка Depo на Космонавтов?
У кого нибудь есть их телефон?
Булат
11 December 2007

MrDik
чуть дальше заправки лукойл в сторону Азино, т.е. перед многоуровневой развязкой. Дисконтки они разыгравают, а не выдают, чудаки
чак-чак
12 December 2007

UtilizatoR:

Alekzei016
Глубокая полировка снимает слой лака, но если надумаеш на Дубравной хорошо делуют.

на заправке татнефтепродукт? что на дубравной, где старый авторынок был?
чак-чак
30 December 2007

Сегодня мыл машину на автомойке Депо что на космонавиов - слов нет заехал в 8.30 на бесконтактный комплекс выехал в 10.15 машину помыли - лучшебы не мыли вся в разводах через лобовуху смотреть невозможно, администратор который должен принимать машины у мойщиеков не разу не подошол к машине и не посмотрел , а сидел колвырялся в носу, пришлось самому тыкать палцем где перемывать и за ето эти гниды содрали 350 руб.
Trefq
30 December 2007

Alekzei016

Мыл недавно на Воровского . Перед мостом. Бесконтактная мойка кузова 190 руб. Все быстро и кузов натирали от и до. Нариканий нет.
UtilizatoR
6 February 2008

Седня сделал паровую хим. чистку (сказали какаето крутая) посмотрим эффект.
taper
7 February 2008

автомойка Depo постоянно мою там машины- все устраивает, никаких разводов, все блестит)))
DmFOX
7 February 2008

taper
со всем согласен, только стёкла они мыть так и не научились, а панель приборов , вобще натёрта разводами, а сам кузов конечно не плохо!
REM78
7 February 2008

подземная парковка СУВАР,моют ниче так и оставить мона на цел день(благо рядом ефис),но 400 р без скидона это пипец
Echos
7 February 2008

Технологическая мойка Сапсан на Спартаковской 150рэ, моют на 150 рэ
fair.hell
7 February 2008

Неоднократно мылся в Сувар-плазе на подземной парковке - автомойка Автосити. Быстро, качественно, можно по записи, заодно можно по ТЦ пройтись.
Выдают дисконтки.
Рекомендую.
-IgorEr-
7 February 2008

Echos
цитата:
Технологическая мойка Сапсан

такая же в ТТС-е за 85р. по зол карте
fokusnikk
7 February 2008

UtilizatoR:

Автомойка ТатнефтеПродукт на Абжалилова около Парк Горького в связи с новым начальством подорожали цены.

А ты откуда знаешь то что там начальство сменилось?
UtilizatoR
7 February 2008

fokusnikk
Нового директора знаю.

Паровая хим. чистка запах молока убрала, так что рекомендую!
fokusnikk
7 February 2008

UtilizatoR
Евгения?

Моюсь на мойке Татнефтепродукт что на Ямашева с 50 % скидкой выходит 180 моют номана
UtilizatoR
7 February 2008

fokusnikk
Евгения - это Евгений Александрович?
Татнефтепродукт на ямашева - это около парк победы
fokusnikk
7 February 2008

UtilizatoR
Ну да я и имел ввиду Евгений Александрович так он же и на Дубравной тоже теперь типо директор.
Да около Парка победы там Артём Директор
Акварель
8 February 2008

Ребят, а никто не сталкивается с проблемой - после мойки обычно остается грязь под молдингами...устала ругаться уже на мойках

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
FF3 эл.оборудование
Блок предохранителей (ВСМ)
FF2 эксплуатация
Стартер на ФФ2
FF2 эксплуатация
Ремень ГРМ
FF3 эл.оборудование
Зарядка аксессуаров в ФФ3