Кто-нить знает тиры в городе, школы по стрельбе и т.п.?
Более конкретно интересует ЮЗ.
ЗЫ: раньше вот досааф был, а сейчас ничего подобного найти не могу
Focus_Chpocus:
|
И то и то запрещено государством по объективным причинам. |
Что запрещено? Ну хоть посмотри ссылки выше.
Focus_Chpocus
Что значит оружие запрещено? При наличии разрешения оно не запрещено.
Focus_Chpocus:
|
А польза от оружия - как способа бороться с возросшим уровнем преступности и отмороженности отдельных индивидуумов общества - нет. |
Есть. Посмотри статистику.
Focus_Chpocus
7 October 2013
Все ссылки на образцы явно не скрытого ношения.
Желающих таскать 3-4 кг. также мало найдется.
Focus_Chpocus
7 October 2013
Dirty boy:
|
Посмотри статистику. |
Есть невинное вранье- есть наглая ложь, а еще есть статистика.
Положа руку на сердце, представь, что у каждого 5-го в кармане ПМ
Focus_Chpocus:
|
Есть невинное вранье- есть наглая ложь, а еще есть статистика. Положа руку на сердце, представь, что у каждого 5-го в кармане ПМ |
Это опять же искажение фактов. Сейчас что, у каждого 5-го в кармане травматическое оружие?
Кстати, "слуги народа" про себя не забывают, практически у всех есть наградное, а простым людям оно конечно не надо.
Focus_Chpocus
7 October 2013
3
KOM
Dirty boy
Повторю вопрос, чем вас крутых пацанов владеющих собой и крутыми пушками, топор не устраивает, хотя бы для начала?
Дешевый, легальный, не требует обслуживания, не дает осечек, психологический эффект большой, психологический эффект после применения - огромен. Способен эффективно поражать цели на дистанциях до 10-15 метров.
Против кого вам лично нужен короткоствол?
Focus_Chpocus:
|
Повторю вопрос, чем вас крутых пацанов владеющих собой и крутыми пушками, топор не устраивает, хотя бы для начала? |
Топор,
..., в кобуру не лезет.
Если ты не видишь разницы между топором и ПМ-ом, это очень плохо. Почитай книжки, там... подробно написано все. А если думаешь, что это высокоинтеллектуальный троллинг, то ошибаешься, это больше похоже на слив.:
Focus_Chpocus:
|
чем вас крутых пацанов |
Ты не заговаривайся.
Focus_Chpocus:
|
топор не устраивает |
А можно мне самому выбирать, что меня должно устраивать, а не кто-то за меня будет решать?
Focus_Chpocus
7 October 2013
lessen:
|
Вот тут топор чем поможет? |
А чем там пистолет поможет?
цитата: |
Полицейские доставили молодых людей с ушибами головы и травматическими пулевыми ранениями в медучреждение, там им оказали помощь и отпустили домой. Патрульным удалось также задержать и двух хулиганов.
Read more: http://www.ntv.ru/novosti/671278/#ixzz2h1JuwbdT |
С пистолетами привезли бы трупы.
Полиция задержала всех, теперь дело за судом.
KOM:
|
А можно мне самому выбирать, что меня должно устраивать, а не кто-то за меня будет решать? |
Нет нельзя.
Большинство граждан нашей страны, против анархии и против свободной продажи короткоствола.
Focus_Chpocus:
|
Нет нельзя. Большинство граждан нашей страны, против анархии и против свободной продажи короткоствола. |
А кто решил, что ты это большинство? Не много на себя берёшь? И где идёт речь о
свободной продажи?
Очередная подмена понятий и враньё.
Focus_Chpocus
7 October 2013
KOMКонкретика.
Focus_Chpocus:
|
Против кого вам лично нужен короткоствол? |
Dirty boy:
|
Если ты не видишь разницы между топором и ПМ-ом, это очень плохо. |
Пистолет, позволяет эффективно атаковать противника на дистанции 5-20 метров
http://www.shooting-ua.com/force_shooting/pract..._74.htm
Focus_Chpocus:
|
Пистолет, позволяет эффективно атаковать противника на дистанции 5-20 метров |
И? Топор на дистанции 15 метров как поможет? Может еще останавливающее воздействие пули 9мм и топора сравнить?
Focus_Chpocus
7 October 2013
Dirty boy:
|
И? Топор на дистанции 15 метров как поможет? |
А теперь опиши бытовую ситуацию требующую применения оружия на дистанции 15 метров.
А чем поможет пистолет в данной ситуации?
Или предполагается такое развитие событий:
- горцы стреляют в пешеходов
- те, укрываются за клумбами и столбами открывают ответный огонь и завязывается перестрелка
- подтягиваются прохожие, сочувствующие и "земляки"
- через пол часа-час приезжают менты с труповозками
В данной ситуации поможет только нормальное функционирование полиции!
Rat in Focus
7 October 2013
Не знаю где разместить, тоже про оружие, но уже в руках стражей порядка...
Вот всегда возникает вопрос..почему полиция гоняется за нарушителем на бешеной скорости и стреляет на улицах города...они ведь подвергают опасности обычных граждан мирно идущих/едущих по улицам города или у нас нормально задержать любой ценой (сколько уже было случаев что во время погони нарушитель сбивал людей или попадал в аварии
) Неужели нельзя как-то разумно перекрывать дороги..
ПРИМОРСКИЙ РАЙОН
В Петербурге машину-нарушителя останавливали при помощи табельного оружия.
Для остановки правонарушителя сотрудники вневедомственной охраны и ОГИБДД по Приморскому району Петербурга организовали погоню и применили табельное оружие. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МВД РФ по СПб и ЛО. Инцидент произошел минувшей ночью.
«Около 1.00 ночи легковой автомобиль, нарушив правила дорожного движения, проехал перекресток Серебристого бульвара и Богатырского проспекта на запрещающий сигнал светофора, создавая при этом угрозу жизни и здоровью других участников дорожного движения, - рассказали в главке. -
Скрытый текстНаряд полиции попытался остановить нарушителя, но на неоднократные требования полицейских остановиться, водитель не реагировал».
Полицейские организовали преследование. Увеличив скорость, водитель попытался скрыться от преследования, продолжая нарушать ПДД, включая проезды на красные сигналы светофора и выезды на встречную полосу движения. На Торфяной дороге к преследованию присоединился экипаж ОГИБДД районной полиции.
«Около 1.25 у дома 37 на Заусадебной улице на безлюдном участке дороги одним из сотрудников вневедомственной охраны в целях остановки транспортного средства было принято решение применить табельное оружие, - добавили в пресс-службе. - Он произвел несколько предупредительных выстрелов в воздух, после чего, убедившись, что нарушитель продолжает попытки скрыться, открыл стрельбу по колесам автомобиля. В результате транспортное средство удалось остановить».
В ходе проверки установлено, что в салоне находились двое ранее судимых неработающих мужчин, 1988 и 1993 года рождения. В настоящий момент задержанные доставлены в отдел полиции для дальнейшего разбирательства. В результате применения табельного оружия пострадавших нет.
x
а вот комменты очевидцев
цитата: |
вчера еду где то в 1:30 мин ночи мимо Гулливера..слышу сирены..притормозил и тут стреляют...думаю ппц, в меня что ли.. и увидел то ли девятку то ли восьмерку резко поварачивающую перед ж/д переездом на лево.. думаю них. себе.. и машин 5 за ними с мигалками и стреляют стреляют:) |
а сказали что стрелять начали только на безлюдной Заусадебной
Rat in FocusРиск есть, но а как еще?
И погоня будет и стрелять иногда приходиться.
Вот хуже, когда на дороге ИДПС делают заграждение из машин обычных водителей. Пару лет назад такое было.
Rat in Focus
Стреляют во всем мире.Причем в ряде стран сначала грохнут, а потом уже будут разбираться, почему он удирал, может, спешил куда сильно, и ему не было возможности разбираться. Так что у нас еще гуманно.
Rat in Focus
7 October 2013
Buster:
|
Rat in Focus Риск есть, но а как еще? И погоня будет и стрелять иногда приходиться.
Вот хуже, когда на дороге ИДПС делают заграждение из машин обычных водителей. Пару лет назад такое было. |
Да было...и ещё было на Бухарестской при погоне народ на переходе посбивали - это тоже не правильно...есть связь камеры ...надо другие меры применять
lessen вы это про Америку? про последний случай... Ну так нефиг на неё ровняться...я вот не видела чтобы в Европе народ сбивали при погоне, ну и барьер из машин с пассажирами тоже не делают
Rat in Focus:
|
на Бухарестской при погоне народ на переходе посбивали |
На Искровском тоже было в прошлом году.
Rat in Focus
Да и Америка в частности, и еще ряд стран. Последний случай как раз я не имел в виду.
Людей при погоне могут сбить, увы. И невинные жертвы бывают. Даже в самой цивилизованной Европе.
Барьер-да, это вряд ли.Только в ряде стран машины ОБЯЗАНЫ остановиться, видя погоню на трассе, чтобы не мешать полиции преследовать. есть шанс, что нарушитель или погоня уберет и ни в чем неповинных граждан.
Rat in Focus:
|
при погоне народ на переходе посбивали |
Для уточнения - кто сбил? Преследуемый или преследующие?
lessen:
|
Только в ряде стран машины ОБЯЗАНЫ остановиться, видя погоню на трассе |
Имхо, любой разумный человек это сделает сам!
Rat in Focus
7 October 2013
Buster:
|
Для уточнения - кто сбил? Преследуемый или преследующие? |
Преследуемый...уходя от погони...Наверное можно было передать по постам и принять его спокойно...не гнаться
и уж тем более гоняться со стрельбой за тем, кто проехал на красный...
Rat in Focus
Ну преследуемой мог сбить и просто так, без погони. К тому же до следующего поста легко скрыться - дворы, переулки, просто бросить машину... посты то не каждые 100 метров стоят
Buster:
|
Имхо, любой разумный человек это сделает сам! |
Сделает, но никто не гарантирует,что преследуемый и преследователи на нанесут вреда стоячему авто и людям в нем
Buster:
|
А чем поможет пистолет в данной ситуации? Или предполагается такое развитие событий: - горцы стреляют в пешеходов - те, укрываются за клумбами и столбами открывают ответный огонь и завязывается перестрелка - подтягиваются прохожие, сочувствующие и "земляки" - через пол часа-час приезжают менты с труповозками
В данной ситуации поможет только нормальное функционирование полиции! |
Т.е. по твоему ситуация когда
- горцы стреляют в пешеходов.
- пешеходы погибают.
- через два часа приезжает полиция с труповозками.
Гораздо лучше, да?