О гарантиях и правах потребителя
дело
и для компьютерьщикоф
1. Одна человеческая клетка содержит 75 Мб генетической информации
2. Один сперматозоид содержит 37.5 Мб.
3. В одном миллилитре содержится около 100 млн сперматозоидов.
4. В среднем, эякуляция длится 5 секунд и составляет 2.25 мл спермы.
5. Таким образом, пропускная способность мужского члена будет равна:
(37.5Мб x 100M x 2.25)/5 = (37 500 000 байт/сперматозоид x 100 000 000 сперматозоид/мл x 2.25 мл) / 5 секунд = 1 687 500 000 000 000 байт/секунду = 1 687.5 Терабайт/с
Получается что женская яйцеклетка выдерживает эту DDoS-атаку на полтора терабайта в секунду, пропуская только один выбранный пакет данных и является самым офигенным в мире хардварным фаерволом...
Но тот один пакет, который она пропускает, валит систему на 9 месяцев.
aksakal52
19 February 2010
1
Тему про 100 тыщ поправил. Просьба модераторам перенести отчёты в тему Отчёты по эксплуатации.
Список можно дополнять.
Если есть неточности, то сообщите в личку или во флудильне- поправлю.
Периодически буду список корректировать.
k-510
Дим, всё нормально, сколько тем поднимали, потом забывали, потом опять поднимали или появлялись похощие новые. Если вспомнить, так всё было в Уголке самоделкина, потом Жора, начал его крошить и сеять по разным темам.
Сейчас просто Марат делает "новый уровень" предложил тему и сам её ведет, даже без прав модератора. А подчисть высказывания новичков всегда можно, скопировав "правильный" пост, добавить вновь появившееся зерно, отбросив флуд.
В итоге крайний пост всегда Марата и там список
Вчера гонял по автосалонам, сестра дала задание купить новый паркетник в районе 1 млн.руб... Ребята, эта песня, как машины в цене рванули вверх! Практически на все машины ценник вырос на 30 %! Пример: фольцваген тигуан перед Новым Годом стоил с 2-мя литрами бензин 1090000руб, сейчас 1280000руб. Пересмотрели кучу машин, в итоге нашли всего одну "живую" машину Хонду CR-V 2,4 за 1198000руб, и то 2008 года, 2009 года все проданы, а 2010 уже на 150 000 руб дороже... X-трайлы получились 2010 г. дороже, примерно в нормальной комплектации и с движком 2,5 1 300 000Руб, там мне багажник понравился, но сестра не оценила

И ещё: продавать машины у нас так и не научились, приносишь в салон 1 000 000 руб-всем на..., особенно в Кия понравилось, были одни, за пол часа никто не подошёл!
aksakal52
19 February 2010
Вроде неплохо ДВ придумал по оформлению темы Клуб 100 тысячников. Значит первый пост будет периодически обновляться.
Тогда можно чуть пониже списки 200 и 300 тысячников добавить (может и 400 когда нибудь)
Вот что нашёл
Что вот этот цветок в сообщении означает?
EDV
19 February 2010
димочкин
Я думаю, что это какое-то офигенно нужное и полезное сообщение... Наверное, появляется после определенного количества "плюсов"...
aksakal52
19 February 2010
По поводу Клуба 100 тысячников. Некоторые данные сейчас могут быть не точными. Сообщайте, поправлю. По Эдмундасу никак не могу найти его пробег (где-то он написал про это), написал по памяти, помню, что больше 200
Скорпионъ
19 February 2010
Лех-хацитата: |
Странно...В эксплоэре не видать а в опере видно.Первый раз такое |
Пользуитесь правильным прводником.
aksakal52
19 February 2010
Скорпионъ
Андрей, поправил, можешь сам свой топик удалить из 100
Кому тут опять ДИМОЧКИН жить спокойно не даёт?
димочкинПочему опять?
У тебя валентность как у фосфора. (Р2О5)
Дружман, не кипятись.
Мы все знаем,что ты достойный и толковый мужчина.
Три к носу и жизнь наладится.
-Евгенич-
20 February 2010
рано плакал:
http://rutracker.org/forum/index.php
регистрироваться по-новой не пришлось
eletskiiя и не кипятился...и жизнь у меня не разлаживалась

всё пучком, держу хвост пистолетом
aksakal52
20 February 2010
eletskii:
|
У тебя валентность как у фосфора. (Р2О5) |
Михаил, имейте совесть, теперь по вашему он светится в темноте?!
aksakal52только в некоторых местах
aksakal52
20 February 2010
димочкин"предложите лучше варианты" - не обращайте внимания, завистники, блин
Topa
20 February 2010
1
Сегодня произошел прикол, как в старом анекдоте.
-Че машина не заводится,
-Стекло протер?
-шины накачал?
Ну тогда не знаю че с ней не так.
так и у меня
на прошлой неделе загорелся значек неисправности подушки безопасности.
Сегодня заехал помыл машину и все прошло
А наши ГУРУ .. не буду показывать пальцем на "жалящий" аватар и на аватар мужика на фоне флага не моей страны .. ржали на до мной
TopaТы наволочку на подушке постирал что-ли?
Скорпионъ
20 February 2010
TopaНас между прочим, трое было.
А у на сейчас +7 и мелкий дождь.
aksakal52
21 February 2010
Игры с минусами не удалось изжить новым интерфейсом. Скромные минусисты остались. Проминусили XD, что там нашли не нравящегося?
Всё позитивно
aksakal52
22 February 2010
1
Наличие хорошего автомобиля не является признаком большого ума
знай свои возможности
-Евгенич-
22 February 2010
а чем их мост не устроил? вроде крепкий и не пешеходный