Метро Санкт-Петербурга

14 years ago

ищут взрывчатку

www.fontanka.ru

Slaventiy
29 March 2010

Метро Санкт-Петербурга
6,5K
views
148
members
690
X019CM
7 April 2017

-1

П. Р)l(евский
например сын (условный акбаржон) вырос, ушёл из семьи в 16 лет, с родителями связь не поддерживал, жил в одиночку, читал литературу, через 6 лет взорвался - должны ли родители и 8 братьев\сестёр понести кару, если они ни сном ни духом?
при этом акбаржон убил 14 человек.

а, например, лубиц убил 150 человек, т.е. на порядок больше,
он 7 лет жил вне родительского дома,
тоже прикажешь его родителей подвергнуть смертной казни?
П. Р)l(евский
7 April 2017

1

цитата (ProfSPb)
П. Р)l(евский
например сын (условный акбаржон) вырос, ушёл из семьи в 16 лет, с родителями связь не поддерживал, жил в одиночку, читал литературу, через 6 лет взорвался - должны ли родители и 8 братьев\сестёр понести кару, если они ни сном ни духом?
при этом акбаржон убил 14 человек.

а, например, лубиц убил 150 человек, т.е. на порядок больше,
он 7 лет жил вне родительского дома,
тоже прикажешь его родителей подвергнуть смертной казни?

да. С конфискацией. Следующий ублюдок подумает 3 раза.
Sstorm
7 April 2017

4

П. Р)l(евский:

ProfSPb

+1

А некого ProfSPb еще и в свиную шкурку завернуть... :
Homin78
7 April 2017mobile

1

Sstorm:

+1

А некого ProfSPb еще и в свиную шкурку завернуть... :

Два раза, чтоб наверняка
Фанат FF
7 April 2017mobile

П. Р)l(евский:

Да мне пофегу. Я бы и для их родственников ввел смертную казнь. Чтоб вся семья к расстрелу. Вот тогда и смертники переведутся и террактов будет меньше. Причем исполнение приговора в любой точке земного шара. Организаторов и сообщников казнить с пытками с конфискацией имущества у всех наследников.

А может для начала перестать раздавать паспорта РФ всякому отребью?! Мы же не Хохляндия в конце концов!
Беркут
7 April 2017

Фанат FF:

А может для начала перестать раздавать паспорта РФ всякому отребью?! Мы же не Хохляндия в конце концов!

А что поделаешь, если в Хохляндию одно отребье и едет?
Но согласен - надо тщательней подходить к выдаче наших паспортов.
mordovorot
7 April 2017

Ну как я и ожидал. Альчики и профки засунули язычки в жопу по теракту в Швеции. Там вашим язычкам и место.
Фанат FF
7 April 2017mobile

Беркут:

А что поделаешь, если в Хохляндию одно отребье и едет?
Но согласен - надо тщательней подходить к выдаче наших паспортов.

Так к нам судя по последним событиям тоже не лучше контингент прибывает: раньше джамшуты только средневековые болезни и наркоту возили, теперь уже метро взрывают!
П. Р)l(евский
7 April 2017

1

Фанат FF:

Думаешь, что там где нет их родственников, друзей, земляков, будет меньше террактов? Причем тут паспорта? Думаешь без паспорта он бы не принес эти рюкзаки? "Ааа, у меня же паспорта нет. Нее, не пойду никого взрывать".
ЗЫ
Нельзя использовать любой информационный повод для пропаганды, понимаешь? Если ты человек, то должен остановиться и подумать когда и чего повторять.
ЗЗЫ
Тот человек или источник, который тебе эту чушь внушает - полное говно. Серьезно. Он не человек, а оплаченный бот. Источник бы посмотреть. откуда ты это черпаешь.
Фанат FF
7 April 2017mobile

П. Р)l(евский:

Думаешь, что там где нет их родственников, друзей, земляков, будет меньше террактов? Причем тут паспорта? Думаешь без паспорта он бы не принес эти рюкзаки? "Ааа, у меня же паспорта нет. Нее, не пойду никого взрывать".
Нельзя использовать любой информационный повод для пропаганды, понимаешь? Если ты человек, то должен остановиться и подумать когда и чего повторять.

Менты сначала документы спрашивают и если у него российский паспорт его вряд ли будут тщательно обыскивать! Вот тебе первый и чуть ли не главный минус бесконтрольной раздачи паспортов! Не знаю как в Питере, но на моей станции менты всех чурок останавливали задолго до террактов, у кого паспорт РФ отпускают сразу, а у кого нет - велком в обезьянник для выяснения законности пребывания в России! А если среди них смертник попадется, то он стопудово занервничает и выдаст себя, когда в обезьянник поведут.
Sstorm
7 April 2017

Фанат FF
Чего это от тебя в последнее время одни истерики?
П. Р)l(евский
7 April 2017

Фанат FF:

Менты сначала документы спрашивают и если у него российский паспорт его вряд ли будут тщательно обыскивать! Вот тебе первый и чуть ли не главный минус бесконтрольной раздачи паспортов! Не знаю как в Питере, но на моей станции менты всех чурок останавливали задолго до террактов, у кого паспорт РФ отпускают сразу, а у кого нет - велком в обезьянник для выяснения законности пребывания в России! А если среди них смертник попадется, то он стопудово занервничает и выдаст себя, когда в обезьянник поведут.

Тебя Ильдар зовут, да?

мат
https://youtu.be/IqRwvAo3Tw4
Фанат FF
7 April 2017mobile

3

Sstorm:

Фанат FF
Чего это от тебя в последнее время одни истерики?

SStorm
Да потому что ... все! Один вор в премьер-министрах чего стоит, сейчас взрыв в Питере. В Москве от чурок-нелегалов не продохнуть, а этим мразям еще и российские паспорта раздают. Коллега по работе, русский из Казахстана задолбался паспорт получать, несколько лет потратил. И это человек с высшим образованием и со свободным владением русским языком, а немытая чурка из аула, впервые туалет увидевшая в поезде Бишкек-Москва свободно разгуливает с российским паспортом и взрывает метро. Такого проходного двора как на границах России, пожалуй нигде нет: вся уголовщина и прочее отребье с просторов СНГ в Москве тусуется.
Sstorm
7 April 2017

Фанат FF
Ты в Германии давно был?
Или на юге Франции?
Фанат FF
7 April 2017mobile

2

П. Р)l(евский:

Тебя Ильдар зовут, да?

Да, ИЛЬДАР! Татарин по национальности, родился и вырос в Москве, родители тоже! Бабушка и дедушка из Нижегородской области, где мои предки чуть ли не со времен Куликовской битвы проживали. Образование высшее, русский язык знаю лучше татарского, а в школе меня в пример русским детям ставили, типа татарин, а русский язык лучше коренных русских знает!
Еще вопросы есть?
Фанат FF
7 April 2017mobile

Sstorm:

Фанат FF
Ты в Германии давно был?
Или на юге Франции?

SStorm
Был в Германии и такого у себя на родине не хочу видеть!
П. Р)l(евский
7 April 2017

цитата:
Да потому что ... все! Один вор в премьер-министрах чего стоит, сейчас взрыв в Питере.

цитата:
Блевада-центр такой же агент Кремля, как и Навальный, которому отведена роль оппозиционера! Поэтому его до сих пор не посадили и более того позволяют участвовать в выборах.
По второму вопросу: я бы предложил скорее всего Шойгу или Рогозина, но с тем условием, чтобы они сами принимали решения, а не были говорящей куклой, как Медведев.

Всё о В.В.Путине (продолжение) (сообщение #18016926)

ты не запутался? Либо Навальный- свисток, либо Медведев - вор, одно из двух, не находишь?
Фанат FF
7 April 2017mobile

П. Р)l(евский:

Всё о В.В.Путине (продолжение) (сообщение #18016926)

ты не запутался? Либо Навальный- свисток, либо Медведев - вор, одно из двух, не находишь?

Оба те еще жулики! Только один уже у кормушки, а второй к ней рвется. Как говорится в русской пословице: вор громче всех кричит "держи вора!"
П. Р)l(евский
7 April 2017

-1

Фанат FF:

Да, ИЛЬДАР! Татарин по национальности, родился и вырос в Москве, родители тоже! Бабушка и дедушка из Нижегородской области, где мои предки чуть ли не со времен Куликовской битвы проживали. Образование высшее, русский язык знаю лучше татарского, а в школе меня в пример русским детям ставили, типа татарин, а русский язык лучше коренных русских знает!
Еще вопросы есть?

Да так, один эпизод напомнило из комедии. Думаю, ты понял...
П. Р)l(евский
7 April 2017

Фанат FF:

Оба те еще жулики! Только один уже у кормушки, а второй к ней рвется. Как говорится в русской пословице: вор громче всех кричит "держи вора!"

По такой логике любой кто у кормушки - жулик.
Скажи, а кто из действующих политиков, управленцев - не жулик? Есть вообще такие? Пусть не в России, даже.
Egor NW
7 April 2017

П. Р)l(евский:

Да мне пофегу. Я бы и для их родственников ввел смертную казнь. Чтоб вся семья к расстрелу. Вот тогда и смертники переведутся .

Они не могу полностью отвечать за ублюдка .
Но ... надо сделать так , чтобы потенциальный ублюдок знал , что , если он взорвёт себя в окружении неповинных людей , то его родственники и семья будут жить ещё хуже .

Как-то так .

А так им ихил бабло-страховку за упыря выплачивает .
Egor NW
7 April 2017

Фанат FF:

Еще вопросы есть?

Короче - русский , если сам себя так идентифицируешь .
Фанат FF
7 April 2017mobile

П. Р)l(евский:

Скажи, а кто из действующих политиков, управленцев - не жулик? Есть вообще такие? Пусть не в России, даже.

Надеюсь, что хотя бы Шойгу с Рогозиным не такие!
Фанат FF
7 April 2017mobile

Egor NW:

Короче - русский , если сам себя так идентифицируешь .

В принципе да, отличие только в вероисповедании: я - мусульманин! По этой причине меня и бесит, что все эти смертники называют себя мусульманами, тем самым пороча мою веру! Их даже безбожниками нельзя назвать - это сатанисты!
Egor NW
7 April 2017

Фанат FF

они не "мусульмане" , они - "вахабиты" .
Это иное . Но никто разбираться не собирается .
Беркут
7 April 2017

Egor NW:

Фанат FF

они не "мусульмане" , они - "вахабиты" .
Это иное . Но никто разбираться не собирается .

У них есть отличия - борода без усов и подвернутые или укороченные портки.
Egor NW
7 April 2017

Фанат FF:

Надеюсь, что хотя бы Шойгу с Рогозиным не такие!

Кужугетович , конечно ... "чувак уважаемый" , но ... злые языки говорят , что в бытность в мчс он выстроил там империю ... определённого толка ... по которой пускает слюни анальный .
X019CM
7 April 2017

-2

П. Р)l(евский:

Премьер-министр Канады Джастин Трюдо - жулик?
Напомню, что Канада вторая после России страна по тер-рии.
Egor NW
7 April 2017

цитата (ProfSPb)
Премьер-министр Канады Джастин Трюдо - жулик?
Напомню, что Канада вторая после России страна по тер-рии.

Да кому , кроме хохлов , нужна эта Канада ? Почти , как Монголия .
Ты про макарова писал . Это редкая чванливая м р а з ь , которая рвётся на место губера .
Он тут на публику слёзы по Тюльпанову пускал , а сам выжил его из СПб .
На странице присутствуют скрытые сообщения с нарушениями.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF3 эл.оборудование
Блок предохранителей (ВСМ)
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2
FF2 эксплуатация
Панель приборов