а говорят американки толстые...столько симпатишных ножек...мммм...
Списаг
1. Alexe
2. FlyCat
3. Mikas
...
надо бы Джинжер уговорить
репко:
|
Почуствовать себя крутым, нужным, полезным какому-то делу, приобщенным к какому-то таинству |
вот ты, Лёха, точно приобщён к какому-то таинству. Полезен, видимо, кому-то ))
А причем тут
Тапак, он тоже будет участвовать?
Не обижай парня.
viline
14 January 2010
Вот нечем людишкам заняться. Взяли бы лопаты снеговые, да во дворе снег убрали. Это лучше флэш-моба будет. Да и жильцы скажут спасибо.
А если сильно желание есть, то и в трусах снег убирать.
репко:
|
Весь это флешмоб - от слабости духа. Люди без стержня, которые не чувствуют себя личностью сбиваются в стаи как собаки подзаборные, чтобы чувствовать свою преобзенность к какой-то группе. Почуствовать себя крутым, нужным, полезным какому-то делу, приобщенным к какому-то таинству, пусть даже это будет наитупейшая шутка без штанов прокатиться в метро. Жалкие людишки и кроме жалости ничего не вызывают эти потуги. |
Леха, ты не прав в целом.
Данное мероприятие действительно какое-то неприятное.
А вот иногда случаются достаточно позитивные и веселые мероприятия.
Например, недавно где-то проскакивал ролик как на пляже толстый чувак вдруг включает майфун, начинает приплясывать под него и тут же подхватывают другие люди на пляже.
А вообще задумка флеш-мобов всяких это ИМХО отвлечь человека от его рутинных дел, заставить его улыбнуцца...
паражает, что никого нет в стрингах
Нашел в интернетах. В поселке Лебедянь Липецкой области один мужичек с 1984го года строит метрополитен имени себя. Задумка у него такая, в каждый дом завести вход в это самое метро, чем переплюнуть Москву. Прокапал уже не мало.
Когда вижу таких людей, трудно решить то ли это сумасшедшие, то ли гении.
http://victorprofessor.livejournal.com/106201.htmlhttp://altertravel.ru/professor/august_10_2009/photo_05.jpg
http://altertravel.ru/professor/august_10_2009/photo_15.jpg
метро в деревне - ок ... на зависть лушкову
А локомотив с вагонами? На педальной тяге?
без имени
а че по улице совсем пробки одолели?
без имени:
|
Нашел в интернетах. В поселке Лебедянь Липецкой области |
у Зевса где дача,кто знает?
lisij:
|
без имени:
| Нашел в интернетах. В поселке Лебедянь Липецкой области |
у Зевса где дача,кто знает? |
вроде в текстилях, но он её скидывал...
Почему-то постоянно совершенно случайно выкладываются темы про Липецк. Ну совершенно случайно.
lisij:
|
без имени:
| Нашел в интернетах. В поселке Лебедянь Липецкой области |
у Зевса где дача,кто знает? |
Скоро будет в Испании
репко:
|
Скоро будет в Испании |
и через сотню лет и там появится метро в деревнях.Зевс-суперинвестор
репкотема про метро, каждый видит то, что хочет увидеть
репкоЭто Коля прокладывает метро от дачи в Испанию.
Тот отжиг с бочкой это и был торжественный старт работ
цитата: |
Задумка у него такая |
пережить атомный взрыв...
Смотрел про него по телеку, вполне адекватный мужик. А вот руководство Лебедяни пытается запретить строительство "метро", так как боятся за безопасность населения.
репко:
|
Почему-то постоянно совершенно случайно выкладываются темы про Липецк. Ну совершенно случайно.
|
Леш, ты согласен что по темам с упоминанием меня ты вчистую давным давно проиграл? Только честно.
Темы с Липецком часто бывают, большинство с намеком на меня конечно, но суть этой темы действительно метро, а не "липецкая область", также как и тема про то как автобусы в липецке выдают билеты с матерными словами.
@НДРЮХА:
|
Смотрел про него по телеку, вполне адекватный мужик. А вот руководство Лебедяни пытается запретить строительство "метро", так как боятся за безопасность населения. |
Надо представителей руководства Лебедяни- в члены совета директоров данного метрополитена, и все проблемы- как рукой!
ZEWS
Сколько ты заплатил за создание тем про Липецк?
Мужик делает подкоп к Лебедянскоум заводу соков( Я, Фруктовый сад, Тонус), чтобы таскать сок Прикрывается красивой легендой о метро.
ZEWS
Я уже объяснял, что сейчас меня пиар не интересует. Когда мне это нужно было, тем обо мне создавалось больше чем о тебе. Сейчас я себя позиционирую по другому. Если я поставлю такую цель, я обгоню тебя по упоминаниям.
esn:
|
ZEWS Сколько ты заплатил за создание тем про Липецк? |
Нисколько.
У нас с репкой было соревнование раньше. про кого тем больше создадут. Но я его давно выиграл за явным преимуществом.
Сейчас у нас соревнование по количеству пожизненных банов.
У меня было 2 пожизненки. У репки 3. Но я работаю над этим.
репко:
|
Когда мне это нужно было, тем обо мне создавалось больше чем о тебе. |
Не свисти.