Да или нет можно фотки своих авто
У Вас есть рамки и наклейки клуба или нет |
Да рамки есть | | 372 | 25,8% |
Да рамки и наклейка есть | | 201 | 13,9% |
Да рамка с ником (или наклейка) | | 140 | 9,7% |
Да наклейка | | 67 | 4,6% |
Нет рамок и наклеек | | 662 | 45,9% |
Total 1442 votes, last 15 September 2021.
miranol
29 January 2006
У Вас есть рамки и наклейки клуба или нет
Vlad5858
Интересно, сколько моек они переживут?Думаю надо было на Поксипол сажать.ЧТОБЫ НАВСЕГДА.
zeleni
А если отклеивать придёться? Думаю лачком покрыть чтоб не облазили. А еслм отклеються посажу на двухсторонний скоч его в Руси полно.
ЕСть рамки и сделали мне шильду именную, забрать только ни как не могу.
Правда шильды облазиют, даже не знаю: клеить или не клеить???
Andy555
Не снимай защитную пленку снаружи.Она вида не портит.
26 evgeny
18 December 2006
Andy555
По поводу этой проблемы. Вопрос уже выяснили: шильд не облазиет, а так скажем окисляется от грязи, просто надо чаще мыть машину или хотябы шильд.
Имею именной шильд, шильд клуба, а в среду должен поиметь наклейку.
Вы тут про рамки так много гвоорите... как мне получить такую ? с ником ?
сколько стоит . сорри если фоотоп.
aTom-2k
Именные рамки будут изготавливаться только весной, а обычные можно получить по адресу, указанному у меня в подписи.
CDПриветствую!
А наклеек,случаем нет?
ЗЫ рамку купил на днях,уже был обибикан
Джордж
Наклейки у Пчела на сервисе (Текстильщики).
Lightningцитата: |
Наклейка клуб с ником эксклюзив |
Где нарыл??
У меня рамки и именной шильдик
Теперь у меня и рамки и наклейка и ник...
как переголосовать?
И я приобрел себе рамки, пока Москва была свободная от авто.
Sanya_1™Заказал у жены друга моего друга
.
У меня есть рами и наклейка... Рамки в багажнике, наклейка в бардачке...
Просто руки не доходят...
ЮлЁк
Не стыдно?Попроси ребят на фокусировке -- прикрутят.Могу и я,только намекни
давайте рамки ставить на авто )))
С большим уважением отношусь к водителям
когда вижу клубную рамку или наклейку.
Поставил клубные рамки (те, что на защелках, номер вставляется между 2 половинок, без винтов), но ИМХО номера в них держится не надежно, боюсь потерять, как-бы модифицировать рамки, во избежании потери номерных знаков?
А мне, например, не понятно... зачем вешать рамки и наклейки, а потом от одноклубников шарахаться??
может я чего то не понимаю.. начинаешь им махать рукой, улыбаюсь, сигналю.. а они чуть ли не в кусты)))
Друзья, давайте свой дорожный патруль организуем, и тем кто не реагирует на приветствия, будем, либо штрафовать, либо на пол года лишать рамок и наклеек)) кто ЗА?
Колорадская дочка
9 June 2007
Через год общения на форуме решила таки обзавестись помима наклеечки рамками... так что теперь все как нада...
я мну на фокусе стоят просто клубные рамки, а на октавии во вторник поставил именные!
Так что ищите теперь по городу и области и особенно по чертанов-южному синюю октавию клубную!
Ирушка:
|
А мне, например, не понятно... зачем вешать рамки и наклейки, а потом от одноклубников шарахаться?? может я чего то не понимаю.. начинаешь им махать рукой, улыбаюсь, сигналю.. а они чуть ли не в кусты))) Друзья, давайте свой дорожный патруль организуем, и тем кто не реагирует на приветствия, будем, либо штрафовать, либо на пол года лишать рамок и наклеек)) кто ЗА? |
Бывает едешь, задумался, а тут кто то начинает активно гудеть, то что это гудит одноклубник не самая первая мысль которая приходит в голову
, каюсь сам несколько раз так реагировал. но потом видел наклеечку или рамку и все становилось на свои места
А у меня вопрос по наклейкам:
"Ни что не вечно под луной..." , придёт время продавать Фокус. Ну рамки свинтил (надеюсь, что так все вменяемые одноклубники делают), а что делать с наклейками? Как их "отдирать" от кузова, что сидеть и сполировывать?
Вот задался этим вопросом и вот уже год вожу наклейку в бардачке, все рука не поднимается прилепить ее.