Raleks
25 March 2010
Неужели никаво не напрягаит?
Raleks цитата: |
ДАВАЙТЕ в меру своих сил |
я старый...силы не те,но разок могу
einstein:
|
так в автошколе учат... цитата: "если им надо - объедут" сам слышал |
реально так и учат
только точно так же бывают едут и музззчины...с таким ваааажным видом...типа "я король дороги"... ну и чо делать?!...ыы...пральна-оттормаживать...ибо нефиг
цитата: |
пральна-оттормаживать...ибо нефиг |
один раз на моих глазах, "четверка" решила поучить Газель...
Я их объехал, а они остались ждать ГАИ
так это оне с табой заигрывают
вот спраси репко, он подтвердит, с ним так не заигрывают
Antas
25 March 2010
6
Еду седня по левой полосе... Справа все пусто, спереди, сзади, ваще вокргу все пусто. Еду комфортно, больше пятидесяти ни разгоняюсь. Тут какой-то мачо, давай сигналить, моргать, орать че та в форточку. Я в руль вцепился, морда каменная, напеваю "подмосковные вечера", на него стараюсь не смареть, мало ли че. Вопщем, он устал обхехал справа и унесся вдаль... джигит.
И когда они поймут - ТРАМВАЙ, египетская сила, ВСЕГДА!!! по левой ездит
Езжу всегда по правой полосе,там всегда свободней и спокойней.Почему-то каждый колхозник прёцца в левый ряд.Поэтому ни девушки светловолосы ни другие спидигонщики в левой полосе не напрягают с какой бы скорость не ехали
зодчий
25 March 2010
Raleks
Стареешь, нервы ни к чёрту. Уже и бабы раздражать стали.
Сходи в баньку, выпей водочки, глядишь и к бабам отношение изменится.
Косм
25 March 2010
Raleksну и рожа у тебя...
кстате а у тя чо машин праворукий?
и наклейки какие то странные ...
http://humor.deport.ru/userfiles/0001529.jpg
Muxomor
26 March 2010
5
Raleksбаб обычно не трогаю,а всяких
*** оттормаживаю и сгоняю нахрен с левой полосы,ибо нехрен
| c.9.2 Использование грубых, бранных выражений и оскорблений в любой форме ненормативной лексики Увеличение рейтинга на 10% |
Muxomorне ну тебе можна... ты же сасой
Muxomor У тибя наверное в кузовном скидки большие?? как у постоянного клиента??
Leher:
|
Езжу всегда по правой полосе,там всегда свободней и спокойней.Почему-то каждый колхозник прёцца в левый ряд. |
Это.. того..
А ить сто тыщ раз енто правда...
Регулярно днем езжу по МКАД и очень давно только вправых двух полосах. Частенько к вечеру ближе, еду от дмитровке к ленинградке. Практически всегда пробка. Так вот в правом ряду я всегда еду со скоростью не ниже 40-60км/ч, в то время как начиная с третьего ряда народ почти не не едет, а крайний левый практически стоит
RaleksЧую батко на нервяке весь
пить-курить бросил
а тут весна
в принципе через пару тройку лет не только бабы раздражать начнут
держись
Muxomor
26 March 2010
kondrashev25 *** как правило очкует и сваливает
| c.9.1 Использование ненормативной лексики во всех разделах форума Повторное нарушение - доступ на форум блокируется на 7 суток. |
Косм
Muxomor
как поступаш с не...ьем?
--
25 March 2010
если я еду по правой дороге, то мне не видно ям и кучек, которые попадают под колесо и машину трясет. Мне не нравится это. А еще я боюсь наехать на поребрик и проколоть колесо. Потом долго ждать помощи, а мужики едут мимо и смеются сволочи. и быстро ездить нельзя. Вы уж извините нас
А на левой дороге все видно, вот
а разве мохнатки с ленинградки сами за рулём ездиют ? я думал увозят
на ЛЮБЫХ машинах, по ПУСТОЙ дороге, пруцца по крайней левой 30-40 км в час и пофигу им навнешние раздражители??? Нагоняешь, фарами маргаешь с 50 метров - ПОФЕГ!!! Пытался даже тупо сзаде фарами и сигналом - ПОФЕГ!!! Обгоняешь - лицо каменнае, в руль вцепилась и ЕДЕТ!!! Заеклебале... Ну пачему не по правой??? Нимагу больше это терпеть... Аттормаживацца перед ними чтоле начать??? |
Далеко не только женщины так ездят.
Тупарей хватает. Больше раздражают те, которые по середине едут и не объехать их вообще никак
Хоть загудись - им по фиг, а на перекрестке встают в один из рядов, как только движение началось - опять по середине.
НУ как так можно. от марки машины это совершенно не зависит уже. На меренах и крузаках вообще на холостом ходу тошнят...
Езжу всегда по правой полосе,там всегда свободней и спокойней.Почему-то каждый колхозник прёцца в левый ряд |
100%
плюсомет закончился, завтра плюсаму
Реально добрая половина ведер едет в левом ряду, когда правый почти весь свободный. Ну будет стоять машинка через 1 км, неужели за это расстояние не перестроиться будет.
Muxomor Верни сваю старую аватарку наместо
с ленинградки увозят только мухоморов, там больше ничего не выживает
Мохнатка это клон чейто?
мож ваня дулин снизошол?
цитата (Мохнатка @ Сегодня в 21:55) |
с ленинградки увозят только мухоморов, там больше ничего не выживает |
не обманывай, я видел сколько там мохнаток выжило
Muxomor:
|
цитата (Мохнатка @ Сегодня в 21:55) | с ленинградки увозят только мухоморов, там больше ничего не выживает |
не обманывай, я видел сколько там мохнаток выжило |
ты ошибся
это мухоморы мохнатые были