Вот был выходный и решил заморочится с коляской своей дочки.
вот что получилось не судите строго.
Adios_:
|
А в чем может быть проблема с съездом/заездом на бордюр или с ездой по ступенькам? |
Она перевернуцца наровит.
Raleks:
|
Adios_:
| Кайен дернуть смогу? |
Легко. Он останецца на светофоре с открытым ртом увидев трехколесный фокус...
|
И все это счастье - совершенно бесплатно?
Raleks
9 January 2011
Adios_:
|
Raleks:
| Adios_:
| Кайен дернуть смогу? |
Легко. Он останецца на светофоре с открытым ртом увидев трехколесный фокус...
|
И все это счастье - совершенно бесплатно? |
Абсолютно. С Вас только расходы на пересылку меня туда и обратно.
Raleks:
|
Adios_:
| А в чем может быть проблема с съездом/заездом на бордюр или с ездой по ступенькам? |
Она перевернуцца наровит. |
Может в руках дело, а не в коляске?
У нас что-то ни разу не норовила.
Плюс 3-х колесной - жена легко управляется с ней одной рукой - повороты, развороты в ограниченном пространстве и т.д...
Также за счет того, что переднее колесо поворотное - в крайних положениях колесная база отличается сантиметров на 5 - удобно заезжать на лестницы с разным шагом ступенек.
Raleks:
|
Абсолютно. С Вас только расходы на пересылку меня туда и обратно. |
Небось в багажном вагоне ехать откажешься?
Adios_:
|
Может в руках дело, а не в коляске? |
Я как-то юзал это чудо... Оно вместе со мной перевернуцца наровила... Причем если она перевернецца то ты накрываешь ее еще сверху...
Adios_:
|
Только бизнес классом? |
Можно, но как показывает практика на восьмой минуте матча бизнесмены попросятся из класса...
Adios_цитата: |
Может в руках дело, а не в коляске? |
Да, руки нужны сильные и явно не женские ).
Raleks:
|
Adios_:
| Может в руках дело, а не в коляске? |
Я как-то юзал это чудо... Оно вместе со мной перевернуцца наровила... Причем если она перевернецца то ты накрываешь ее еще сверху... |
Жесть какая!
Ты сколько дней пил перед этим!?
Vortex:
|
Adios_
цитата: | Может в руках дело, а не в коляске? |
Да, руки нужны сильные и явно не женские ). |
Жена бодибилдингом не занимается - коляской очень довольна. В чем подвох?
Pipistrello
9 January 2011
Vortex:
|
цитата: | А вообще - бери 3-х колесную. Рулится офигенно - все 4-х колесные баржи отдыхают. |
Особенно с бордюра спуститься/заехать или по ступенькам "офигенно"... |
Во-во!
Бордюры ещё ладно, но вот лестницы вообще апож!
Но рулится действительно здорово!
Pipistrello:
|
Во-во! Бордюры ещё ладно, но вот лестницы вообще апож! |
А в чем разница с заездом на лестницу на 3-х колесной с зафиксированным передним колесом и 4-х колесной?
Pipistrello
9 January 2011
2
Adios_Я пользовалась только 3-х колёсной!
Приходилось таскать на руках её - колёсная база шире пандусов, а по ступенькам с ребёнком я не рисковала, так как чуть не перевернула один раз!
цитата: |
- удобно заезжать на лестницы с разным шагом ступенек. |
и абсолютно неудобно на пандусы,в большинстве своем,рассчитаные на традиционные 4-х колесные.имхо
Pipistrelloплюсмнога
Про каляски с 1-м центральным передним колесом или так же 2-мя маленькими по центру
1-е. Забудьте о подземных переходах
2-е. как уже пописывали сдесь пандусы и ступени это жопа, так как коляска с широкой базой
3-е. Забудьте о прогулках зимой, особенно в снегопад и о походах на дальняк
Есть 1 плюс
Управление летом
Теперь про Инглишину классик как на картинке с 1-й стр.
Плюсы:
1-е. Нагружаешь ее до жопы арбузами и бухлом и фигачишь дальше гулять (офигенно грузоподъемна)
2-е. В любой подъземный переход без проблем
3-е. Груженой и не груженой сшибаешь любую дверь с петель чуть малька нажав на ручки и приподняв передние колеса (На трехколесной как не пыжся не получится )
4-е. Любые снежные буераки и заносы проходит на ура (Трехколесная туда даже не суется)
5-е. В люльке есть доп карманы. Влезает по пузырю шампанского в каждый
6-е. Ну про ступеньки как бы и писать даж не хочется, просто на ура (Трехколесную понесешь на своем горбе)
kol123:
|
Про каляски с 1-м центральным передним колесом или так же 2-мя маленькими по центру 1-е. Забудьте о подземных переходах 2-е. как уже пописывали сдесь пандусы и ступени это жопа, так как коляска с широкой базой 3-е. Забудьте о прогулках зимой, особенно в снегопад и о походах на дальняк |
1. Ерунда. При движении задним ходом ничем не отличается от 4-х колесной.
2. Про ступени - см. выше.
3. Бред. Диаметр колес - такой же. Разницы никакой с 4-х колесной.
kol123:
|
Теперь про Инглишину классик как на картинке с 1-й стр.
Плюсы: 1-е. Нагружаешь ее до жопы арбузами и бухлом и фигачишь дальше гулять (офигенно грузоподъемна) 2-е. В любой подъземный переход без проблем 3-е. Груженой и не груженой сшибаешь любую дверь с петель чуть малька нажав на ручки и приподняв передние колеса (На трехколесной как не пыжся не получится ) 4-е. Любые снежные буераки и заносы проходит на ура (Трехколесная туда даже не суется) 5-е. В люльке есть доп карманы. Влезает по пузырю шампанского в каждый 6-е. Ну про ступеньки как бы и писать даж не хочется, просто на ура (Трехколесную понесешь на своем горбе) |
1. Один большой арбуз влезает.
2. См. пред. пост.
3. Дверь открывается коляской без проблем.
4. Жена гуляла по парку - без проблем.
5. На ручке есть сумка - все, что надо влезает.
6. См. пред. пост.
Вся прелесть легкой управляемости открывается тогда, когда нужно гулять с двумя детьми - управлять коляской 1 рукой (при переходе дороги, в магазине и т.д.)
Adios_Ты пытаешься доказать, насколько тебе удобно с трехколесной коляской?
Неужели кто-то пытается это оспорить?
Blackwind:
|
Adios_ Ты пытаешься доказать, насколько тебе удобно с трехколесной коляской? Неужели кто-то пытается это оспорить? |
Не мне, а жене.
Как раз остальные пытаются доказать мне, что это не так.
Adios_
Я понимаю что у тя 3-х колеска
Но еслиб у моих знакомых по дому с кем я гуляю небылоб такой яб не пописывал
1-м жалко покупать другую, им подарили 3-х колесную, плюются от нее так как даже в парк не могут на ней поехать погулять не могут, там не всегда убирают и проехать на ней нету возможности
Adios_
ЕСЛИ ВЫ ДВИГАЕТЕСЬ КАК РАК ЗАДНИМ ХОДОМ ПО ДОРОГАМ ТО ЭТА КОЛЯСКА ДЛЯ ВАС, ИЛИПРОСТО КАК СТОЛБ СТОИТЕ ОКОЛО ПОДЪЕЗДА. А ДЛЯ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПРОГУЛЯТСЯ ПО СВЕЖЕМУ ВОЗДУХУ И ДАЛЬНИМ ПРОГУЛКАМ ТО ЗАБУДЬТЕ ОБ ЭТОМ ЧУДЕ
Adios_
9 January 2011
kol123:
|
Adios_
ЕСЛИ ВЫ ДВИГАЕТЕСЬ КАК РАК ЗАДНИМ ХОДОМ ПО ДОРОГАМ ТО ЭТА КОЛЯСКА ДЛЯ ВАС, ИЛИПРОСТО КАК СТОЛБ СТОИТЕ ОКОЛО ПОДЪЕЗДА. А ДЛЯ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПРОГУЛЯТСЯ ПО СВЕЖЕМУ ВОЗДУХУ И ДАЛЬНИМ ПРОГУЛКАМ ТО ЗАБУДЬТЕ ОБ ЭТОМ ЧУДЕ |
Дядь, ты уже бухой, что ли?Я писал только про лестницы - и то, если только стремно передним колесом вперед спускаться.
kol123:
|
Adios_
Я понимаю что у тя 3-х колеска Но еслиб у моих знакомых по дому с кем я гуляю небылоб такой яб не пописывал 1-м жалко покупать другую, им подарили 3-х колесную, плюются от нее так как даже в парк не могут на ней поехать погулять не могут, там не всегда убирают и проехать на ней нету возможности |
Может хрень какая-то у них китайская?
Попользовали мы пару недель 4-х колесную - знакомые предлагали отдать. После 3-х колесной не понравилось.
Это так брутально... Половозрелые самцы обсуждают детские коляски.
PolarbuzamilashkaБрысь
Сегодня последний выходной