Угол Павлюхина и Эсперанто.
Облил машину изза дурацкого заправочного пистолета, так еще и бензин был паленый, машину просто трясло.
Больше туда ни ногой.
НиколаичЪ
27 January 2006
Черный список бензоколонок
Начинаем
ПЕРЕЧЕНЬ ЗАПРАВОК С КАЧЕСИВЕННЫМ БЕНЗИНОМ.
1. ФОРТ-РИМЕКС (Гвардейская, возле ост. Сады)
PapaBeeR
в "За рулем" и " Авторевю" постянно разные навороты для улучшения топлива испытывали - лучший результат его отсутствие, а так случался и вред для двигла, так что лучше не экспериментируй.
Мысль здравая, только основные сети сертифицироваться не захотят. А контроль нужен.
цитата: |
Начинаем ПЕРЕЧЕНЬ ЗАПРАВОК С КАЧЕСИВЕННЫМ БЕНЗИНОМ. 1. ФОРТ-РИМЕКС (Гвардейская, возле ост. Сады) |
на Ибрагимова окол ТТС заправид 92ой бензин... , теперь не машина а самолёт.
Хайруллин:
|
Никогда не заправляйтесь по пути на горнолыжку на заправке (названиек не помню) через 2-3 км после КПП "Волга" (Наб. Моркваши) в направлении Москвы - первая стоит, по правую руку. Во первых девки с пестиками - хамки. Во вторых мой Фоксик месяца два очухаться не мог после того дерьма, что мне там налили.. |
Вы имели ввиду заправку находящуюся на 774 км М7 Казань-Москва, "Роснефть"?
PapaBeeR:
|
АЗС "Эконом". Химиков/Тэцевская. 92-й 18 руб. + дисконт. карта 5% + 21-й литр бесплатно. |
ЭЭЭ.. а что обе скидки действуют одновременно?
много лет заправлялся на ТАТСОЛах... вроди все ок было. свечи всегда в поряде - менял только на ТО (ч/з 20К) - и то просто так - на всяк.случай.
но последнее время стал замечать что бенз там стал заметно хуже:
1. детонация
2. машина стала "туповатой"... какбудто двиг 1,6 поставили (не в обиду никому с 1,6)
две недели как заправляюсь на Татнефте, что на ... тракте, если ехать от танкового кольца в сторону борисково,
проезжаем 1-й Т-перекресток, далее - перед развилкой "лысая гора" / дорога в борисково, теплоконтроль - справа заправка (недоезжая развилки, - там еще раньше стационарный пост ГАИ был)
- по ощущениям - машина зверь - сразу вспомнил, что двиг 2,0 и детонации никакой
вопщем пока там буду заправляться... (95-й как и на татсоле - 20,50 р.)
Diman 080
Подскажите плиз, реально ли в Казани заправится нормальным 95-м (а не присаженным 92-м
) и где это можно сделать ???
Dredd_Kzn
Нигде. В России 95 бензин делает только один завод (какой точно - не помню) и в ограниченных количествах. В Татарстан он не поставляется (так же как и в Москву и в Питер). Все остальные заоды России 95 бензин получают методом добавления феррумных присадо к 92-ому.
Кто нибудь пробовал бензин на заправка
"татнефтепродукт", что по пути в Константиновку (за мостом по Космонавтов), рядом с ТТС.
92-ой там по 17-20.
vmarat
товарищ у меня теперь только там заправляется. говорит, что не отличается от остальных, а, типа, если не отличается, то зачем платить больше.
В аэропорту на Татнефти 92-й по 17-00, а 95-й 18-50. Но опять же качество не постоянно. Три дня назад заправил полный бак, ч.з. 100 км "cheсk engine" загорелсо. А вчера на татсоле заправил, опять до полного, через некоторое время погас. Что за дела???
comr:
|
vmarat ... говорит, что не отличается от остальных, а, типа, если не отличается, то зачем платить больше... |
Вот и ищем, где не хуже.
Имхо, надо ждать, когда в Казань с АЗС придут иностранные брэнды Shell, BP, Agip и другие. Там хоть контроль качества серьезный...
PapaBeeRцитата: |
Имхо, надо ждать, когда в Казань с АЗС придут иностранные брэнды Shell, BP, Agip и другие. Там хоть контроль качества серьезный... |
Надолго ли? Они же бензовозы не из Европы гнать будут. И заправщиц из наших соотечественников возьмут.
mva:
|
PapaBeeR
цитата: | Имхо, надо ждать, когда в Казань с АЗС придут иностранные брэнды Shell, BP, Agip и другие. Там хоть контроль качества серьезный... |
Надолго ли? Они же бензовозы не из Европы гнать будут. И заправщиц из наших соотечественников возьмут. |
А у Вас Форд, простите, какого производства? И рабочие во Всеволжске из наших соотечественников работают...
КОНТРОЛЬ у них другой, об этом очень много в основной ветке и в других форумах понаписано.
Бензин действительно закупают наш, отечественный, но следят за качеством как на стадии производства, так и на стадии доставки до конечного потребителя. Плюс импортные присадки - в итоге приемлимое качество.
Лично я готов пару деревянных за литр хорошего бензина переплатить.
B735:
|
В аэропорту на Татнефти 92-й по 17-00, а 95-й 18-50. Но опять же качество не постоянно. Три дня назад заправил полный бак, ч.з. 100 км "cheсk engine" загорелсо. А вчера на татсоле заправил, опять до полного, через некоторое время погас. Что за дела??? |
да да, у меня тоже такая фигня, запрвишь гамно всякое, и машинка не едит, и лампочка "cheсk engine" загорается...
это наверно плохо очень???
На трассе Нижний - Москва
лучше не заезжать на заправки Мега ойл,
чуть не лишился бензонасоса
еле вернулсо домой,
вся машина дергалась и не хотела ехать
в последнее время на заправках ТатНефтеПродукт какойто бадяжный бенз... заправился на южке в Автодоре, машина прёт как угорелая.. аж испугался приёму. завтра буду пробывать "Транзитный" бенз
Езжу строга на 95ом
PapaBeeRцитата: |
КОНТРОЛЬ у них другой, |
Контроль-то другой. Не такой как у нас, и и не такой как У "них".
Вы уверены, что Всеволжский Фокус, по качеству такой-же, что и немецкий? А слово локализация Вам ни очем не говорит?
Время конечно раассудит, но в основной ветке народ из Москвы то и дело ругает то одну фирменную заправку, то другую. Или это происки конкурентов?
Без утвержденных првительством новых современных ГОСТов и договоренности с нефтянниками (переработчиками) о хорошем бензине будем только мечтать и молиться на совесть поставщиков. А они, насколько я знаю, по действующим ГОСТам белые и пущистые. И зачем им поднимать качество в ущерб прибыли непонятно.
mva:
|
PapaBeeR
цитата: | КОНТРОЛЬ у них другой, |
Контроль-то другой. Не такой как у нас, и и не такой как У "них". Вы уверены, что Всеволжский Фокус, по качеству такой-же, что и немецкий? А слово локализация Вам ни очем не говорит? Время конечно раассудит, но в основной ветке народ из Москвы то и дело ругает то одну фирменную заправку, то другую. Или это происки конкурентов? Без утвержденных првительством новых современных ГОСТов и договоренности с нефтянниками (переработчиками) о хорошем бензине будем только мечтать и молиться на совесть поставщиков. А они, насколько я знаю, по действующим ГОСТам белые и пущистые. И зачем им поднимать качество в ущерб прибыли непонятно. |
1. Не такой (контроль), однако, лучше чем совсем никакого.
2. Насчет Всеволжска - сам на немце езжу, поэтому не берусь ничего утверждать. Но вы же покупаете эту машину как иномарку?
3. Ругать естесственно будут, это та самая поправка на наш совковый менталитет
А вот про ГОСТы и гос. регулирование качества согласен, на все 100%.
Александр16rus
17 June 2007
А я кажется знаю почему ругають!!!
Вот например я постоянно заправляюсь на заправках Лукойл, у нас их всего три 1-в Нажнекамске, 1- на въёзде в Челны со стороны Казани (под Елабугой), 1- в Челнах на объездной. Я просто был уверен что Челнинская заправка бодяжная, т.к. я там пару раз заправлялся и мне "паказалось". При этом видимо не только мне так кажется, в какойто ветке про бензин ктото тож также писал. Абсолютно случайно поговорил с водилой бензовоза, который сказал что на все эти заправки одинаковое обеспечение с Уфы и Перьми, а вот в Челнах строится новая заправка Лукойл, вот это говорит не мы.
Недавно заправился на Татсоле (проспект Победы) - динамика заметно ухудшилась.
Lefon:
|
Dredd_Kzn Нигде. В России 95 бензин делает только один завод (какой точно - не помню) и в ограниченных количествах. В Татарстан он не поставляется (так же как и в Москву и в Питер). |
В последнем Авторевю опубликован тест 95 и 98 в Москве и Питере на брендовых заправках. Везде бензин хороший. Тест бензина с моющими присадками отличий от обычного не выявил. В этой же статье есть немного инфы о заводах, их поболее одного
млин а я тока там и заправлеюсь, на всех тех, что ты перечислил, кропе п.9
Леха Казанский
12 July 2007
Бензин и цена хорошие, когда заправка только-только открывается. 12 лет за рулем и сделал практические выводы: ЛукОйл на Космонавтов - как открылись - дорого, но качественно, потом цены сравнялись, но качество - г-но. Прошло еще время, и качество и цена стали одинаково плохими. Поехали дальше - на Фучика-Закиева, Гефест, отличный бензин, цена приятно удивляет (до сих пор) + розыгрыш автомобиля, но меяца два-три назад, качество стало резко ухудшаться. На Южной (она же Проспект Победы), на заправке у ТТС - сити, бензин изюмительный и пока цена радует, единственно - надолго ли? Все мои выводы сделаны практическими способами: 1) поведение машины становится заметно другим; 2) Чищу бензонасос с сетками регулярно (раз в 3 месяца), а там сразу все видно. После Гефеста сетки как-будто все в соплях, удивиллся, как бензин вообще к движку поступал. В татнефти и танефтепродукте не заправляюсь давно и принципиально
.
Запрввлялся весь год на Татсолах (в основном возле Сапсана).
только 95-м
в последнее время стала появлятся детонация, а на днях загорелся check engine (ошибок БК не показывает).
потом индикатор перестал гореть, потом опять загорелся потом опять перестал.
В сапсане сказали что приезжать к ним не надо и что скорее всего дело в плохом бензине, надо сменить заправку.
И похоже я верю что дело действительно дело в плохом бензине, который начал гнать Татсол.
Сегодня ехал машина дергалась один раз заглох. Зарпавляюсь только на Татсоле у Сапсана 92м, так как Ваз. И то казалась бы Ваз все пережует, ан нет дергается и глохнет. Заметил что последнее время там бывает заливают плохой бензин.
Заправился 15.07.07 на очень хваленной заправке на САДАХ в сторону горок. Результат. Замена бензонасоса. Влетел на 12 000 рублей. Заправили не то водой, не то ххххххххх.
Татсоил все выше перечисленные неполадки вылезали, как только заправлялся у них.
nizam
это которая хваленая заправка? на садах вроде ФОРТ-РИМЭКС был - когда-то там заправлялся...
Я чивота вообще не пойму!
Так где ж теперь заправляться то?
1) С выезда миллениума в сторону квартала с правой стороны АЗС с моей стороны жалоб небыло.
2) Так же похвалю АЗС возле авторынка на Амирхана "Апэкс" вроде название.