Уважаемые участники форума! Буду рад ответить на ваши вопросы. Если есть проблемы - пишите, попробуем решить.
машины приходят по 1-2 в день. и никакой логики в зависимости поставка-производство нет
на производство пока не повлияло
ozyцитата: |
машины приходят по 1-2 в день |
А по сколько было в нормальное время?
ozy
Спасибо за ответ. Растного мало, у меня одна надежда, что на производстве это не отразится.
P.S.:
"...и никакой логики в зависимости поставка-производство нет..."
Логика, на мой взгяд, может быть только одна: при отсутствии вывоза, склады переполняются, что влечёт за собой снижение темпов производства.
27,04 ам сделали - сегодня(01,05,06) пришел.
не поставляют только арестованные амы. а свежеиспеченые привозят не понятно как
ozy
Проясните пожалуйсто ситуацию по поводу подорожания машин. Заказал машину 12 февраля, срок поставки 4-й квартал 2006 г. Цена в контракте 18070$. Если меня коснется подорожание, то как же фиксированная сумма в договоре? В договоре ничего не сказано про возможное изменение цен. Или клиента в таких случаях не спрашивают? По принципу хочешь бери (с доплатой), а не хочешь не бери машину. И так в миг уйдет.
ozyСнова благодарю,
ozy:
Теперь мне всё стало понятно. Так ещё остаётся шанс получить машинку вовремя
, это радует! Желаю всем ждунам удачи!
lada
Только номер заводского заказа 049E0443. Машина не в производстве.
FOR SALE
На стадии сборки по М18+М47 233 машины. Это питер плюс европа.
И примерно 113 машин находится в процессе движения в сторону Мейджора.
цитата: |
ozy Проясните пожалуйсто ситуацию по поводу подорожания машин. Заказал машину 12 февраля, срок поставки 4-й квартал 2006 г. Цена в контракте 18070$. Если меня коснется подорожание, то как же фиксированная сумма в договоре? В договоре ничего не сказано про возможное изменение цен. Или клиента в таких случаях не спрашивают? По принципу хочешь бери (с доплатой), а не хочешь не бери машину. И так в миг уйдет. |
К сожалению именно так и будет, в лучшем случае позвонят и скажут что авто подорожало, если необходимо письменно известят... цены на авто ставит ФМК а не дилер, как следствие продавать авто в минус себе никто не будет... Мир вам..
PerEcH
Здравствуйте. Подскжите пожалуйста информацию по заказу 049-F0646. Реально ли полуить машину в июне?
опять офф: или у вас в ночную смену суперкриворукие установщики сигналки работают, или это "неизличимый глюк", о котором мне забывают/бояться сказать.
суть проблемы - при наличии лампочек подсветки ног через 40 минут после постановки на охрану срабатывает сигналка. Уже два раза просил исправить, машину оставлял, два раза мне говорили "теперь всё в порядке" и всё равно орёт.
Ставила смена, которая в ночь с 30-го на 1-е работала
опять офф: или у вас в ночную смену суперкриворукие установщики сигналки работают, или это "неизличимый глюк", о котором мне забывают/бояться сказать. суть проблемы - при наличии лампочек подсветки ног через 40 минут после постановки на охрану срабатывает сигналка. Уже два раза просил исправить, машину оставлял, два раза мне говорили "теперь всё в порядке" и всё равно орёт. Ставила смена, которая в ночь с 30-го на 1-е работала |
В каком положении находится переключатель, который на минипотолочной консоли находится? Должен быть по центру, т.е свет должен вкл. при открывании дверей, тогда глюков быть не должно... Если в другом положении, то возможны глюки...проверьте.
ladaОт чего смеёмси?
Sergey_AЗаказа с таким номером найти не удалось.
karburator
Да там всё впорядке, посередине. Дело в том, что когда ставили сигналку, в патронах лампочек не было. (мож просто теперь в "контур охраны" завести не могут или что-нить в этом роде.)
PerEcH Здравствуйте. Подскжите пожалуйста информацию по заказу 049-F0646. Реально ли полуить машину в июне? |
Планируемый месяц произ-ва - июнь, если звезды встанут, то может и реально, хотя скорее наверное нереально нежели реально...
PerEcH
Будьте добры подскажите, если возможно инфу по заказу 060106-FP74
К сожалению именно так и будет, в лучшем случае позвонят и скажут что авто подорожало, если необходимо письменно известят... цены на авто ставит ФМК а не дилер, как следствие продавать авто в минус себе никто не будет... Мир вам.. |
То есть хотите сакзать, что у меня нет ни каких шансов отстоять цену в контракте? Ведь я заключаю договор с дилером а не с МФК. А взаимоотношения дилера и МФК меня не интересуют. Как это вообще можно обосновать с юридической точки зрения? По идее я ведь могу и в суд подать.
URA1975
На этот счет есть целая ветка. Шансов 0, что по суду , что без. Подробности там есть.
URA1975 На этот счет есть целая ветка. Шансов 0, что по суду , что без. Подробности там есть. |
Да, Вик к сожалению прав...Такая уж у нас страна...
Задал вопрос по коробкам на сайте...
Вопрос: Скажите пожалуйста какие МКПП ставят на ФФ2 с двигателями 1,8? MTX75 или B5? Ответ: Здравствуйте ! Устанавливается коробка передач типа: MTX75. С уважением, отдел продаж Форд |
Более чем удовлетворён...
AnatoliyЗаводской заказ 049F0633 производство летом.
FOR SALE Хотя по Екату коробок 5. Есть даже автомат. Но видимо на нашем рынке машин с автоматом и другими видами коробок не будет.
Sergey_AПрошу прощения! Вчера не в тех заказах смотрел
По вашей машине новой информации нет. Пока только номер заводского заказа. Машина будет собираться скорее всего в июне. Как выше написал karburator.
терпел терпел... ну надоело уже ... все... последняя капля...
все утро звоню диллеру и не могу дозвониться... то мне бездушный автомат двадцать минут песенки поет... то срывается просто...
не ну разве можно так работать... мою машину обещали собрать еще в марте месяце... собрали в середине апреля... машины разумеется еще нет... за все время из мажора никто не позвонил и не разу не извенился и не сказал что да как... все все все приходится узнавать самому... и это за почти 20000 долларов... вот здорово...
машину жду с начала сентября 2005 года
Опять пытался дозвониться... то занято... то 20 минут музыку слушаешь... потом сбрасывают...
а кто нибудь тут знает, сейчас в мажор фокусы приходят? и как доставляются?
PerEcHкоробок то может и пять но насколько мне известно, MTX75 ставят на 2 л (иба лучше). а Б5 на 1,6. вот собсно и радуюсь, что есть шанс получить хорошую коробку... хотя живём же в России
Snegovick
Приходят, но мало. Вчерась туда заезжал, парочка новеньких стояла. (как доставили - без понятия).
Для сравнения - когда в феврале с ремонта забирал, там вся парковка перед шоурумом была плотно почти одними фокусами забита...
Опять пытался дозвониться... то занято... то 20 минут музыку слушаешь... потом сбрасывают... а кто нибудь тут знает, сейчас в мажор фокусы приходят? и как доставляются? |
Кто ваш менеджер, и можно узнать номер заказа?
karburator
спасибо... уже дозвонился... все ок... (вроде)...
FOR SALE
Я наконец добрался до еката.)))
Вот что содержиться в каталоге зап частей:
C20HDEA 2.0L Duratec 16V, Все Duratec HE 2.0
CIB5 5 Speed Manual Transaxle, B5/IB5
CMTX75 MTX75, MTX75
C4F27E 4 Speed Automatic Transaxle, 4F27E
CMMT6 6 Speed Manual Transmission, MMT6 - 6-ступ. мех.кор.перед.
CCFT23 CVT Auto Transaxle ZF, АКПП в блоке с вед. мостом CVT ZF
CM66 6 Speed Manual Transmission, 6-ступен. мех. кор. передач М66
C18HDEA 1.8L Duratec 16V, Все Duratec HE 1.8
CIB5 5 Speed Manual Transaxle, B5/IB5
CMTX75 MTX75, MTX75
C4F27E 4 Speed Automatic Transaxle, 4F27E
CMMT6 6 Speed Manual Transmission, MMT6 - 6-ступ. мех.кор.перед.
CCFT23 CVT Auto Transaxle ZF, АКПП в блоке с вед. мостом CVT ZF
CM66 6 Speed Manual Transmission, 6-ступен. мех. кор. передач М66
PerEcH
Так...что 1.8, что 2.0 комплектация одна и таже. Наверное, по-другому и не должно было быть.