Уважаемые участники форума! Буду рад ответить на ваши вопросы. Если есть проблемы - пишите, попробуем решить.
kandrus
к счастью, я с манагерами не пообщался... только пару раз спросил, когда придет их парнишка, которого 2 часа нет... они звонили ему и говорили "вообще-то тебя клиенты ждут".
Сначала мы с приятелем в "Автопассаж" ездили, там получше дела обстоят (во всяком случае на стадии выбора)... Но не было черной машины, как я ни уговоривал его взять серебристую, он стал черную искать... так и попали в этот Мажор на МКАДе...
цитата: |
Но не было черной машины, как я ни уговоривал его взять серебристую, он стал черную искать... так и попали в этот Мажор на МКАДе... |
Гы... У меня тоже черная.
Хотя не принципиально было... Меня больше начинка волновала. Да и с переплатой в 1000 бакинских за срочность...
Прошел ТО-1 в Major 47км.
Поменяли масло,воздушный и салоный фильтр.
Цена вопроса 1754,32 рубля.
Был талон на бесплатное замена масла и расходники.Воздушный и салоный фильтр был куплен у Underа.
по времени взяли 3 часа.
Нареканий нет все красиво и культурно.
печать поставили только в проведеном То,на ЛКП печати нет-а надо ее ставить?
dRAGONBREED
26 December 2008
а в мажоре на новой риге снимают пыльники с 1.8 и за денюжку продают
MaxieS, +1.
Сам запаниковал, когда увидел у себя обычную ручку. Но по-началу даже мысли спорить не было. Зачем омрачнять себе покупку. Ну не поставили ручку, зато остальное все впорядке.
А после оказалось, что с завода эти ручки и не ставят
Monti.B
Мне тоже не поставили.
Но в гарантии сказано - что осмотр должен быть зафиксирован у дилера, иначе гарантия не действует.
Кажется в этом нас - мягко говоря вводят в заблуждение.
И почем у Undera воздушный и салонный?
xayk
Да здесь в основном базар то не про ручки.
Ну нет ручки да и ... с ней.
Здесь обсуждается про полное отсутствие квалификации у основной массы сотрудников.
Наберут по объявлению - ни мозгов, ни желания чему то научиться.
Любая кухарка может впаривать автомобили.
kandrusДавайте не будем грести всех под одну гребенку...
Я почти уверен, что и у Вас на работе есть такие "профессионалы"
Monti.BПросто им надо напоминать об этом...
kandrus Давайте не будем грести всех под одну гребенку... Я почти уверен, что и у Вас на работе есть такие "профессионалы" |
Давайте.
Таких профессионалов полно. Но одна из задач руководства таких "профессионалов" держать подальше от клиентов, а не тренироваться на них. Необходимо повышать квалификацию, тренинги, наставничество... и т.д.
Это если компания не заботится о своем лице, то вот тогда и тренируемся на клиентах.
В подписи маленькая подборка тем, показывающая кто на ком тренируется...
stas45-91
29 December 2008
ЛЮДИ!!! Подскажите вот я покупаю Форд Фокус Гиа 1.6 механика на нее действует скидка 40 т.р.
а мне менеджер заявляет типа извените но вы не успели! Объясняя тем что я оплачу машину затем ее получу, а офицальный дилер оплатит ее ФМК в 2009 году а скидка действует до 31 декабря 2008 года!
ПРАВ ЛИ ДИЛЕР!!!???
Pro.|Fanat FF2Может хватит писать одно и тоже во всех темах
А дилер возможно прав. Последний день выкупа ПТС - 26,12.
Даже если дилер выкупит а\м сегодня нет никакой гарантии, что ФМК успеет авторизовать ПТС, а следовательно а/м не попадет под программу.
Pro.|Fanat FF2 Даже если дилер выкупит а\м сегодня нет никакой гарантии, что ФМК успеет авторизовать ПТС, а следовательно а/м не попадет под программу. |
Что такое авторизовать ПТС???
Насколько я понимаю, машина приходит с копией ПТС. ПТС уже есть. Оригинал на заводе. Машина считается проданной после оплаты. Если оплата поступила до 31.12.2008, то факт покупки свершился в 2008 году. Пересылка оригинала ПТС дилеру и передача его в Ваши руки, не более техническо-правовой формальности. Правда, у некоторых дилеров на данную сложную процедуру до двух недель уходит.
kandrus
Для ФМК а/м считается проданым как только как только дилер ее отрапартует.
А отрапортовать он ее может только при наличии заполненого оригинала ПТС.
А прежде чем прислать ПТС дилеру ФМК должен его зарегестрировать(авторизовать).
И ему (ФМК) все равно когда, кто и где оплатил машину...
Почитал я здесь ваши посты про major.Не прёт Вам. 24.12.08 отдал машинку в major 47км. на замену бамбера и покраску капота. Приехал в назначенное время отдал машину сказали будут делать 6-7 дней. 27.12.08 позвонили и сказали, что могу забрать 31.12.08. Приехал посмотрел и забрал. Всё ровно.
Удивило следующее машину покупал в NYM, когда забирал машину то они сняли рамки NYM и поставили свои. И не лень им это было делать? В общем меня всё устроило, чего и вам желаю
Теперь у друга в Соньке красной перегорел диод 7 и 8 циферок... И освещение переферийных кнопок по бокам (где включение/выключение и AST) то горит, то нет...
Завтра едет к Мажорам, хотя я сказал ему, что может где хочет обслуживаться, но он туда записался уже.
Посмотрим, как они себя покажут...
Полдня в салоне, "голову" поменяли...
Полдня в салоне, "голову" поменяли... |
Мажоры на 47км?
Всего за пол дня?
По гарантии? И без лишней нервотрепки???
Просто не верится? И даже не надо было заказывать новую магнитолу??? Они скрутили с новой что ли?
Фантастика...
Почитал я здесь ваши посты про major.Не прёт Вам. 24.12.08 отдал машинку в major 47км. на замену бамбера и покраску капота. Приехал в назначенное время отдал машину сказали будут делать 6-7 дней. 27.12.08 позвонили и сказали, что могу забрать 31.12.08. Приехал посмотрел и забрал. Всё ровно. Удивило следующее машину покупал в NYM, когда забирал машину то они сняли рамки NYM и поставили свои. И не лень им это было делать? В общем меня всё устроило, чего и вам желаю |
Если бы только мои посты...
В подписи собрал немножко не своих, для статистики.
Твое сообщение одно из немногих ровных про данную контору.
Хотя подозреваю, что у кого все прошло ровно - не много об этом пишут.
Косяки есть у всех.
Но в некоторых конторах их устраняют, а в некоторых ничего не делают.
Рамки - это реклама.
Без согласия с тобой замена рамок... не есть хорошо. Уже получается навязанная реклама
Сейчас у меня не видно, но помою машину - соскребу с рамки ненавистную надпись
Для ФМК а/м считается проданым как только как только дилер ее отрапартует. А отрапортовать он ее может только при наличии заполненого оригинала ПТС. А прежде чем прислать ПТС дилеру ФМК должен его зарегестрировать(авторизовать). И ему (ФМК) все равно когда, кто и где оплатил машину... |
Что то словей таких про "рапорты" не встречал нигде.
Вот описание человека, утверждающего что она работала в представительстве ФМК с 1999 по 2007
Достаточно все логично.
ПТСПоступление денег подтверждает факт продажи.
Никакие рапорты здесь не рулят.
kandrusАга!
Скрутили наверно
Сказали, если есть в наличии, то поменяем... Вот нашли )))
Друг сказал, что сервисмен попался (о чудо!) нормальный мужик не то что эти по продажам...
Друг сказал, что сервисмен попался (о чудо!) нормальный мужик не то что эти по продажам... |
Дык его надо было фотографировать и сюда выкладывать.
И говорить
- Major... компания плохая, но в ней работают вот такие уникальные люди
Спрошу у друга, как этого работника зовут.
kandrusесли хочешь я тебе рамки NYM подарю
killoopВсе таки, я считаю, что за свою рекламу надо платить.
Мне какие нибудь скидки за это или подарки или уважуху в конце концов...
А просто так
"низачто" не надо