Вот решил высказать свой негатив о Мэйджере, заказывал у низ фф2 1.8 дизели универсал гиа, заказывал 11.02.08 получил 18.10.08
Вообщем попорядку, заказал машинку выбрал салон серую ткань и цвет тоник, через некоторое время дозаказал МР 3, пришло лето ну думаю дай позвоню справлюсь как там моя машинка, и тут говорял ваш менеджер сменился теперь у вас другой и говорят кто, я через пару дней с ним связываюсь и он мне объявляет что салон у меня чёрный велюр и цвет джинс, тоник типа сняли с производства и поставили вместо него джинс, а салон типа велюр я такой, а как же моя серая ткань нет типа гиа только велюр или можно ещё белую кожу, я такой, а у меня в договоре написанно серая ткань, они типа нас это не колышет. Ладно выбрал цвет Авалон, и тут уже в сентябре звонят опят другой менеджер и типа авалон будут только в декабре или выбирайте другой и тут мне ударило в голову взять тёмно-серый металлик, не знаю доволен я этим выбором или нет время покажет. Потом я практически каждый день звонил и долбил менеджера у как там моя машина всё ли там хорошо, он меня узнавал по голосу, типа здравствуйте Михаил и говорил что и как с машиной.
После прихода машины я сразу оплатил её и опять звонил и долбил менеджера Ну как там мой ПТС когда придёт, ПТС пришёл в течении помоему 3-5 дней.
Попросил друга съездить со мной забрать машину, вызвал в салон страхового агента так было дешевле не 2500т.р. КАСКО.
При осмотре машины был виден оттопыринный задний бампер от крыла, пытались втереть типа ну это пластик такое бывает ну так поставили я
так почему с другой стороны так не поставили или на соседней машине так не поставили, делайте давайте, вообщем по прошествию 15 минут было поправленно, не идеально, но практически не заметно.
По остальному вроде притензий не было, взял у них коврики и багажник на крышу, предложили багажник поставить на крышу за 2000т.р., на что я им ответил что за 2000т.р я его сам себе поставлю.
По прошествию нескольких дней почитал форум и понял что мне не дали воронки к машине, звоню менеджеру во так и так нет воронки, он говорил поищите получше, я вооружился фонариком и всё вынул из машины прлоть до ковриков, запаски и всех проставок, воронки там не оказалось. И тут как раз звонит девушку из отдела контроля и качества, спрашивает всё ли у вас хорошо, и тут я её выдал всё про воронку, она сейчас я передам информацию вам перезвонят, через пару минут перезванивает другой манагер и говорит нет проблем приезжайте 27.11.08 мы закажем вам воронку и передадим, я хорошо приеду.
Приезжаю обращаюсь мне говорят подождите в кафе я хорошо через минут 10 подходит манагер и говорит воронок лишних нет вы можете заказать и купить её у нас. Я конечно был взбешён, приехал домой и накатал им гневное письмо какого Х** я потратил своё рабочее время и топливо, это развод или несогласованность действий ваших сотрудников и где моя воронка. Ответ меня ну улыбнул мы постараемся разобраться в данной ситуации.
Вообщем я думаю всё только начинается, буду дальше их долбить с воронкой.
Всем кро прочитал советую тоже проверить наличие этого чудо огрегата для заливки топлива, и если нет можно тоже обратится в салон чтобы жизнь мёдом не казалась пусть пусть мозг у людей немного там напряжётся.
Машиной пока доволен, а вот салон мне всё больше перестаёт нравится, думаю о смене диллера когда поеду на ТО.