Уважаемые участники форума! Буду рад ответить на ваши вопросы. Если есть проблемы - пишите, попробуем решить.
Akessandro
25 September 2008
Но помечтать то хотя бы можно...
-=Шустрая=-
25 September 2008
Вчера звонил мой менеджер, сказал -выкуп птс начался, в четверг вечером или в пятницу утром придет, скоре всего в суботу заберете машину, звоните если что. Вечерком позвоню, узнаю как дела.
shura. Может быть есть смысл все-таки название этой темы форума поменять с "ФМК не дает ПТСы Мейджеру, MAJOR не отдает оплаченные автомобили" на "MAJOR прекратил выдачу оплаченных автомобилей"
Т.е. сконцентрироваться на сути проблемы, т.к. мы, клиенты, имеем отношения с мэйжор а не с фмк.
Если есть у кого официальная бумага от Мэйжор или от ФМК о том, что именно ФМК не выдает оплаченные ПТС мэжору, то пожалуйста прикрепите эти документы на форуме.
И еще раз. Кто с какой компанией заключал договор? какое мэйжорное юрлицо прописано в договоре?
Это не детское дело.
Я предлагаю нам всем встретиться и подумать над тем, как нам выработать наиболее быстрое решение возникшей проблемы.
Почему-то остается нехорошее предчуствие, что оплачена только малая часть ПТС (если вообще оплачена).
да ребята...незавидую вам..сам оказался в такой же ситуации..с мейджером))..но вовремя соскочил...с проблемки...мне тож неделю назад позвонил менегер и сказал что типа машины задерживаются на неопределенный срок)) и типа моно подобрать ту которая есть в наличии...но ест..но дороже тыс. на 80))..и тут о просветление..я почтал эту ветку и решил что меня ждет таже учепсть что и вас...а так как у меня тока подходил срок согласования кредита..то позвонил по др.и нашел то что нужно в наличии и с ПТСом...не сочтите за рекламу..дженсер просто супер...и вот вчера забрал машинку...))теперь поеду к мейджеру..требовать бабки за оплату очереди)))00
AntNazik
25 September 2008
такая я же ситуация и в мажоре мазда
брат в марте покупал машину. так тоже забрать ее не мог
Akessandro
25 September 2008
цитата: |
такая я же ситуация и в мажоре мазда брат в марте покупал машину. так тоже забрать ее не мог |
А когда забрал то свою мазду ??
Только что звонил в Мэйджер сегодня ни один ПТС не пришел. Сказали вероятно в понедельник!
тоже позвонил ПТС нет, скорее всего будет до конца недели.
Только что звонил менеджеру (М-47). Забираю машину в субботу утром. ПТС готов.
-=Шустрая=-
26 September 2008
мой манагер сказал, что мой птс вчера пришел на 47-й, сегодня перешлют на 18-й! и в выхи можно приезжать!
У-Р-А, Т-О-В-А-Р-И-Щ-И!!!
цитата: |
да ребята...незавидую вам..сам оказался в такой же ситуации..с мейджером))..но вовремя соскочил...с проблемки...мне тож неделю назад позвонил менегер и сказал что типа машины задерживаются на неопределенный срок)) и типа моно подобрать ту которая есть в наличии...но ест..но дороже тыс. на 80))..и тут о просветление..я почтал эту ветку и решил что меня ждет таже учепсть что и вас...а так как у меня тока подходил срок согласования кредита..то позвонил по др.и нашел то что нужно в наличии и с ПТСом...не сочтите за рекламу..дженсер просто супер...и вот вчера забрал машинку...))теперь поеду к мейджеру..требовать бабки за оплату очереди)))00 |
Насчет дженсера согласна! У меня вся семья форды себе в Дженсере покупала!!! и ни каких проблем!!! Одна я не уродилась!
Akessandro
26 September 2008
забрала машину из Независимости вчера. птс ждала больше 2-х недель)))
так что.. вполне реально)))
машинка супер.. уже с номерами стоит))
Мне на воскресенье забирать
Мне в субботу.
Неужели это правда?
A_L_E_N_A
26 September 2008
Моя ПТС в салоне, завтра могу забирать
Номера уже сделал и без ПТС
-=Шустрая=-
26 September 2008
Вот СЧАСТЬЕ ТО ПРИВАЛИЛО!!!