Уважаемые участники форума! Буду рад ответить на ваши вопросы. Если есть проблемы - пишите, попробуем решить.
stzРассказ просто супер
( додумался на диктофон фсе записать
) , ну а про все остальное так это нашшшшш совок долбанный !
Jack-nlnпрочитала... офигеть
меня просто поражает 18км... а ведь можно как то донести наши жалобы до них... мож хоть как то подействует
Да такая фигня есть у каждого диллера. Есть такое понятие, как "человеческий фактор". Это понятие лечится дисциплиной и рублем. Но, поскольку квалифицированный персонал сейчас найти трудно, то держатся диллера за обнаглевший старый. Вот и получается ... А у других диллеров не лучьше - почитайте.
Совет для всех один долбите "Вопрос-ответ" у них на сайте,посерьезному и конкретно, с примерами. Пару вопросов задал грамотно, раздолбал их по поводу гарантии так мне теперь минимум инженеры ответы пишут. После ответа вопросы у нихвысвечиваются на сайте как и ответы а народу там мнооого крутится...
_ViC_
Тока здал, машинку вчера. Приёмщик Рубцов Алексей Генадьевич начал приёмку с косяка: при оформлении документов без осмотра подсунул приёмо-сдаточный акт где была обведена одна фраза: "авто принят в грязном виде,возможны скрытые повреждения". Я отказался подписывать акт на что Алексей ничего не сказал,но видно было что неочень доволен,но без проблем отогнал машину на мойку после чего был очень любезен (может рамки клубные на него подействовали?) и оформил машину с осмотром как положено. Немного небрежно но вполне нормально во всяком случае в случае царапины так и писал "царапина" а не "царапины". Всё сделал довольно быстро если не считать очередь машин на мойку примерно за полчаса. Т.к. повреждения у машины не значительны обещал отзвониться через неделю,сказал что скорее всего будет всё готово. Хотя в предварительном заказ-наряде дата окончания ремонта у них через 3 месяца после сдачи. Вот это пугает через неделю напишу что дальше было...
цитата: |
штраф за неподнятную трубку может доходить до 700 у.е |
это у вас? вовремя я из мажора того...
Сегодня забирал тачку )) Майджор 18. Салон супер, менеджеры прикольные ребята. Все без проблем. Приехали в салон в 9-30, и в 10 уже выехали на МКАД.
Пока осматривали машину, успели посмеятся. Уехали в хорошем настроении.
Спасиб Мейджор!
Мне всё-таки удалось поменять комплектацию (дозаказал IVD+зимний пакет) без переноса сроков. Очень доволен
Dimitrius
А когда планируется авто к поставке? Когда заказывал? И ещё вопрос - а Ты уверен, что не по новой цене машину отпустят? (Ghia дороже на несколько сотен бакинских)
RuslozЗаказ как был на сентябрь, так и остался. Сумма заказа увеличилась на 410 у.е. (ровно на столько, сколько стоили дозаказанные доп. опции), что и было прописано в новом договоре задним числом. Цена на базу осталась старой.
Очень долго менеджеры отказывали и говорили, что изменение комплектации невозможно, пока не дозвонился до начальника отдела продаж, который, спасибо ему, дал добро.
В принципе, менеджеров и их неохоту менять комплектацию понять можно, так как переоформление только моего договора заняло около полутора часов.
Dimitrius
Мне добавили без изменения договора. Правда у меня пр-во - МАРТ
RuslozСчастливчик! Скоро закроешь для себя эту тему
история печальна.. но ссори.. посмеялась от души
DimitriusДа, надеюсь что поводов (особенно негативных) в эту ветку обращаться не будет. Хотя, если всё пройдет нормально, вывешу на доску благодарственную своих манагеров
zalmanПоздравляю!!! Самое приятное, когда уезжаешь на новеньком авто в хорошем настроении
Glad963 А Ты доведи это до директора автосалона информационным письмом с указанием фамилий. ...
|
Угу! Они его на туалетную бумагу сразу видимо
Нач. отдела продаж клялся во в глаза он не видел моего письма, хотя уведомление о доставке у меня в кармане лежало
Контакты директора автосалона - они в принципе не дают!
Т.е. тупа скрывая их!
Хотя эти контакты у них на ресепшене в рамке стоят!!!
Но их же еще увидеть надо!!!
в М18
Шамиль и Леонид действиельно нормальные парни. Леониду респект даже.
Никулин Алексей и Тихомиров Илья - фиговые
Их нач. прод. - ваабще гад
(Со всеми общался лично.)
Имеется в виду что люди отстаивали исключително свои интересы в возникших проблемах и совершенно этого нескрывали - говорили, а нам
А самое смешное что в акте приемке автомобиля - у них написано что клиент всем ДОВОЛЕН и пункта "замечания" в принципе нет!
Так что всем ждунам желаю удачи, машину в сооветсвующей комплектации и солнечного дня при приемке
Enott
Да, слушай, поучительная история. На Твоём примере (очень жаль, что на Твоём) всем будет урок общения с данной компанией.
в мажор я больше не поеду ... дорогой сервис ... по деньгам и по времени
Продолжение: эти сучки с ручками хрен сегодня позвонили. Позвонил сам как и предупреждали люди умные никто трубку не брал. Позвоню после праздника, если не будет ответа не поленюсь съездить. А перед этим обязательно им на сайт накапаю на господина Рубцова.
Они говно я тоже по отношению к ним им стану.
7,8,9 марта пролетело от мажоров не гугу,7-го звоню сам ответ мы перезвоним,9-го мы перезвоним,10-го мы перезвоним. В итоге психанул поехал в М47. Захожу на кузовную в приёмной народ есть-все забирать после ремонта. Доходит очередь до меня спрашиваю где мой(моя?) Боня без вопросов звонят в цех и вызывают бригадира цеха. Приходит сей чел минут через 5 и извиняясь предлагает пройти с ним в ремзону к моему Боне. По пути обяснил что задержка с ремонтом вышла из-за дежавю- какой-то колапс у них произошел: очень много битых авто+когда начинают знакомиться с повреждениями частенько оказывается что ремонт очень трудоемкий и только из-за этого моя машинка встала в ремонт только сегодня. По пути прошли через все их цеха ( и где внедорожники делают тоже). Довольно интересная экскурсия получилась. В цеху увидел свего любимца- чистенький, хорошенький такой
. Бригадир начинает мне объяснять по поводу ремонта: крыло сделаем без проблем,а вот дверь под замену
и показывает вмятину на ребре жесткости, говорит сделать это хорошо не получится поэтому мы отправили запрос в вашу страховую с новыми фактами и т.д. по повреждению чтоб сделать полную её замену. Ответ придет во вторник-среду и мы тут же все сделаем. Потом пошли обратно и он мне показал какие им машины приходится восстанавливать- зрелище сильное, посетовал на то,что Фокусы тяжелей в ремонте чем например мазды, обещал всё сделать в лучшем виде. По поводу страховой и т.д. обещал отзваниваться. Очень приятный молодой человек все расказал и показал очень подробно. Очень надеюсь на этого бригадира,зовут его если не ошибаюсь Дмитрий(Андрей? имя не запомнил) Сазонцев. Надеюсь слова с делом у него не расходятся. Проводил он меня до выхода. Да и вообще при личном общении приемщики сработали очень быстро и эффективно, но ведь можно было все это сказать по телефону?! Короче впечатления какие то двоякие- с одной стороны неплохой парень бригадир с другой несовсем одекватные работники на передовой- приёмщики и ресепшн.
Продолжение следует.
джеймсбонд
А ккрыло у вас несильно помято? Его ремонтируют или замена?
джеймсбонд А ккрыло у вас несильно помято? Его ремонтируют или замена? |
Крыло под ремонт. На вид сильнее двери повреждения, но на двери ребро жесткости повреждено,а на крыле нет.
джеймсбонд
у меня на универсале на заднем крыле вмятина ( казалось такой пустяк,ч то можно рукой выдавить назад) говорят -- замена крыла...не понимаю.
_ViC_
А у тебя ремонт по страховке?
_ViC_Ты знаешь может им так легче(?) может выгодно. Я слышал о такой фигне, что типа новая деталь с работой дороже ну определенные люди делают запрос на замену а по документам там как то идет что типа просто ремонт разницу делят между собой и тем хорошо и этим. Ну ты наверное меня понял...
Сегодня вечером звонили из сервиса и сказали что ответ на их запрос ещё не пришёл из страховой и они отправили повторный. Сказали что ждать ещё 2-3 дня
обещали держать меня в курсе дела и обязательно отзваниваться. Как говориться ждёмс, но настроение конечно г... и надоело пёхом ходить.