Уважаемые участники форума! Буду рад ответить на ваши вопросы. Если есть проблемы - пишите, попробуем решить.
Дед Василий
10 October 2006
Дозвонится манагеру не возможно!!! Уже два часа пытаюсь прозвонится. В ответ одна музыка...
А я никогда даже и не пытался. Хотя они постоянно просят звонить, а не приезжать. Счаз. Больно надо время терять.
Господа предлагаю следующее: проследить работу манагеров в М18 (т.е. как они работают с клиентами)
Начну с себя, а Вы добавляйте в таком же порядке:
Заказ в Августе 0 звонков Надейкин Илья
я заключил договор поставки 2 апреля, производство июль, поставка август.
1. звонок в конце июля - завод отклонил заказ на АКПП и предложение переоформить на 1,8
2. звонок в середине августа - предварительная дата сборки 9 сентября.
3. звонок в сентябре числа 3 - дата производства 29 сентября.
4. звонок 3 октября - машина пришла, но мы её вам не покажем, платите бабосы.
жду звонка о прибытии птс.
Низнаю... Я нормально дозваниваюсь... Проблем с эти не замечал. Иногда приходится подождать но не два часа...
Обалдеть, мне вчера позвонили с Майджора, оповестили о тех изменениях, которые произошли в 2007MY, спросили, есть ли у меня какие вопросы, пожелания и т.д. и т. п. Может это и мелочь, но приятная. Начинаешь "подозревать", что компания заинтересована не только в продаже, а ещё и в сопровождении.
Респект и уважуха Илье Н.
Leshiy
А кто фотки обещал??? Давай фотки, счастливый обладатель!!! Мы хоть порадуемся за Тебя.
Rusloz постараюсь в среду выложить ченить...
14.10.2006 г. заезжал в салон... странно, но ФОКУСОВ мало как ни кгода!
Можно сказать что вообще нет.
Я тут один пишу...
Народу здесь нет!!! Закрывайте ветку...
Почему один!!!
Я тож здесь бываю!!!
Только написать нечего!!!
Новостей нет!!! Все глухо как в танке!!!
У тя сроки не поменялись???
Я в конце октября поеду узнавать на сколько в очередной раз перенесли срок. А пока надо жигуль к зиме готовить.
toxicСроки не поменялись... хотел тут ВИН узнать... а нет его!!
Vladikovцитата: |
А пока надо жигуль к зиме готовить. |
А я вот свой продал еще в августе... Сборка то у меня в августе должна была быть...
цитата: |
toxic А я вот свой продал еще в августе... Сборка то у меня в августе должна была быть... |
Да Вы, батенька, оптимист!
Vladikov
Да эти манегеры... мне зае**ли голову про август... вот я и продал свою 12-ю...
теперь чувствую себя ЛОХом... меня как лоха нае**ли... ТИПА АВГУСТ БРАТАН.. ЖДИИИИ...
И наверно когда я ушел из салона все стали смеяться... ТИПА воооо прикольнооооо... хааа... Верииииит... ааахаааа
Сегодня разговаривал не сосвоим менеджером (моего не было) и как всегда получил новую инфу, которой от моего не добиться!!!
Сказал что известна половина VINа - ...40909, но говорит что это вторая половина, а первая часть еще не известна
!!! Могу ошибаться,но считал что все наоборот - известна первая часть там где сведения о производстве и т.д., т.е. состоящая из букв
Может кто-нибудь просвятить в этом вопросе??? Еще сказал что привезут числа 20 ноября
!!! Надеюсь что он перестраховывается и придет она пораньше!!!
А свой жигуль я еще не продал!!!
Что-то никто не покупает!!!
Половина вина лучше чем ничего! Надо съездить в салон, можа мне тоже половину скажут. Распечатаю на принтере, повешу на стенку..
toxicцитата: |
Что-то никто не покупает!!! |
У меня купили прям в первй день. Повесил объявлнеи себе на заднее стекло. И когда ехал с работы домой, сзади ехавший дядя позвонил мне. Я остановился и он мне сказал БЕРУ!!!
У меня все прошло СВЕРХбыстро я даже сам не ожидал, что так авто продаются...
цитата: |
Еще сказал что привезут числа 20 ноября |
Это вот плохая новость...
значит и у меня примерно так же ...
LeshiyГде фоты?
Среда вроде как вчера была
Pipistrello
20 October 2006
Хочу поделиться своим опытом общения с М47. Пришло время делать ТО-1 машины мужа. Решила поехать с ним, посмотреть что и как, планировала и свой Фокус там обслуживать.
Так как машина покупалась у них, на ТО поехали туда же. Все сделали по протоколу, претензий с нашей стороны к ним не было до тех, пока не перестала работать фара (ксенон), и появился какой-то шумок под днищем. В М47 предложили заменить лампочку через 2-3 нед., заехали в другой дилерский сервис - результаты осмотра ввели в легкий ступор:
-перегорел блок управления ксеноном из-за разбитого защитного корпуса
-защита картера в нескольких местах была прикреплена проволокой!!! Крепеж сломали, вот и нашли выход из положения!
Завязали ездить к ним (М47) на сервис.
Договор от 2 мая 2006 года
Машина собрана 18 октября
За всё это время ни одного звонка, интересно когда она придет мне позвонят
Сегодня заезжал к салон, сказали выпуск 20 ноября, в Москве 6 декабря. Придется еще месяц курить, потом еще раз съезжу, узнаю когда очередной "выпуск".
Да не, не может быть!!!
Щас вроде с поставкой в норме,а 1,5 доставлять это очень долго!!! Думаю перестраховываются!!! (хотелось бы верить) Хотя в этой жизни все бывает!!!
Выпуск 20 НОЯБРЯ, а не октября.
Да я в принципе на другое и не рассчитывал, они, когда подходит очередной срок обещанного "выпуска", еще на месяц срок сдвигают.
Vladikov
А ты когда заказывал то?
Что-то тебя действительно кидают!!!
У меня заказ от 25 мая! И ни чего подобного вроде нет!!!
Сегодня говорил со своим менеджером!!! Говорит уже собрали! ВИН назвал тот же,сказал,что целиком он у них будет лишь когда авто погрузят для доставки!
Доставят сказал 11.11!!!
Кстати говоря, в топике для ждунов мне вчера написали что сборка моего авто 26/10, получае5тся менеджер врет!?!?
Зачем???