Уважаемые участники форума! Буду рад ответить на ваши вопросы. Если есть проблемы - пишите, попробуем решить.
ТО не проходил, устанавливал у них доп.оборудование: сигнализацию, тонировка. Хорошо сделали.
Черепивскому Владимиру - благодарность за сопровождение.
MED6PAT
Такой банк разве есть в программе 4,9%???
ММБ мне ответ об одобрении дал за 3 дня...
Друган у меня уже получил ФФ2. Ему тоже в срок все дали, при оформлении бумажек и оплате еще 2 дня ждал, на 3ий забирали с ним уже тачку...
кстати. райффайзен по словам круче... но там к документам строже относятся...
MED6PATСочувствую... Я думал, ты уже катаешься, а оказывается, мы с тобой на пару никак не вылезем из звания "Почетный ждун РФ"
у меня уже 9й месяц ждунства пошел, просрочка почти на два месяца
karburator
Спасибо большое!
Буду продолжать ждать. Может скоро что-нибудь прояснится.
FOR SALE
Damon XXL
с марта месяца по программе форд работает, самое смешное у меня было одобрение банка (получил месяц назад), после оплаты своих 60% сделку назначили через 3 дня, когда приехал проводили в комнату для переговоров, там подписал типовой договор, оформил страховку(оплатив ее полностью 1600$), далее пришла менеджер кредитный подписали все документы (послала меня оплатить 10р за перевод денег из банка в салон), потом она мне говорит т.к. цена а/м поменялась (мне друг выбил скидку 400$) эту сумму в салоне вычли из моего взноса, то нужно снова рассматривать заявку дать или не дать кредит и оказывается без моего разрешения она ее отправила 2 часа назад на рассмотрение, типа ждите 3 дня рассматривают.
далее я ей говорю, всякое бывает, а если откажут, лучше давайте я съездию в салон доплачу 400$, а вы кредит выдадите мне на 400$ меньше, она ответила уже поздно т.к. послала на рассмотрение(напомню: без моего согласия) и новое рассмотрение отменяет предыдущее.
з.ы. самое смешное что до скидки и после скидки, я как просил у них в кредит 8000 так и прошу, и проценты за месяц теже самые, для чего это все сделано я ума не приложу, стаховка оплачена и действует все договоры подписаны, на руках из документов у меня ничего кроме осаго нет (хотя все подписано и оплачено) все в банке - полный бред. На гарантийное письмо банка дать мне в кредит 8000, которое действует 3 месяца им походу , сами свои же слова (которые на бумаге написаны) не держут.
з.ы.ы. если сегодня не решу вопрос оплачу налом, а потом в**бу банку все что можно.
ozyЗдравствуйте,
ozy. До Дмитрия я так и не доехал, когда собирался.(Оно и к лучшему - ждунство продолжается).Но видел его в субботу. Мне удалось разрулить свою ситуёвину. Надеюсь в дальнейшем обойтись без отказов.
Удачи.
MED6PAT
Это тупая бюрократическая система... просто у них видимо такой порядок...
А как обстоят с поставками майских машинок? Моя 12 мая отправилась ко мне, менеджер обещает к 25, но даёт понять, что всякое в жизни бывает
Вообще если честно, то мне немного жаль ребят (менеджеров), за ФМК отдуваться работа неблагодарная!!!
А претензии им предъявляют, такие, как будто они эти машины сами собирают, а потом на себе в Москву тащат. Но не дотаскивают
А самое главное, что информации им вообще не кто не даёт, что сам узнал, то нам сказал!!!
Fenceman
Пока не пришла. Где находиться узнать не удалось.
Sergey_A
Заводской 049F0646
Коплектация:
Ghia 1.6L/115 MT 4D
солнцезащитные шторки
ABS
пакет комфорт плюс Ghia
парковочный сенсор (задний)
управление радио на руле
Цвет: moondust
Салон: cubical ebony
2ALL Просьба пока в личку не писать есть проблемы с почтой.
PerEcH
А по 112F0424 ничего не появилось?
Пасиб ...
PerEcHСпасибо зи инфу. Правда жаль что не известно где она...
А вообще из-за чего машина может так долго ехать ???
Fenceman
1 После сборки были обнаружины дефекты и машину отправили на доработку.
2 Дату сборки могли перенести
3 Долго делают таможенное оформление
4 Проблемы с перевозкой(не начем везти, перевозчик срывает сроки)
и тд.
PerEcH
Flavio мне написал что машина ушла с завода 15 мая.
Так что остается либо пункт 3, либо 4...
А реально когда можно ждать-то, ну или не раньше какого времени ?
kiseal
VIN номера нет дату сборки не знаю. Так что ничего нового.
Fenceman
Реально должна быть на этой неделе. Ну максимум на следующей. Хотя за мажор ручаться не буду не знаю кто у них сейчас возит.
PerEcH
Спасибо за инфу, хоть и не очень радостную.
А возможно такое что привезут сегодня, например ? Или уже известно что на подходе машин нету ?
PerEcH
А не подскажешь, есть ли новости по заказу 112FO451
Спасибо!
Fenceman
Поскольку я не сотрудник Мейджора о приходе автовозов я не могу знать. Возможно что и сегодня придёт.
PerEcHСПАСИБО большое за моральную поддержку
oioИ я жду 25 мая свой сарай
ozyЧто слышно на счет 25 мая ???
Сегодня вроде пришло два автовоза. Седаны там точно есть.
цитата: |
Моя пришла сегодня |
Манагер кто? Не секрет...
Не секрет!!! Черепивский Владимир и его напарник Чернецов Павел.
ИМ БОЛЬШОООЙ
РЕСПЕКТ И УВАЖУХА
цитата: |
а мне не звонили может завтра? |
Кто манагер и номер заказа?
карбюратор, а когда придет мой покус?