Шёл от друга домой, совсем при совсем не спешил, так как идти туда, куда в принципе шёл, мягко говоря не очень хотелось... А честно говоря, не хотелось вовсе, но идти нужно было, а скорее надо...
И вот идя, я встречаю старушку, которая ищет в половине одиннадцатого дом 6 с квартирой 54 по *** улице... Или лишь догадки в твоей голове предполагает что заставило милую старушку отправится на поиски этого...
Иду дальше и вижу женщину в очках, сидящую на лавке у подъезда, прилично одетую и в возрасте школьной учительницы, с пакетами из продуктового магазина и глотающую отвратительно мерзкую тёплую Охоту крепкую... И снова мысли в голове, неужели ей "так же хочется" туда, куда ей нужно, нет, просто надо, как и мне???!!! Что же такого произошло, что женщина с грустными грустными глазами, грусть в которых видна и сквозь диоптрии очков, пьёт насильно этот напиток, чтобы хоть с каким то пофигизмом, с какой то долей храбрости отправится домой...
Я продолжаю движение и вижу мужчину в возрасте, который набрав заветный номер квартиры по домофону радостно кричит голосу в динамике - "... это я Лен, открываааааааай, ик..."
И понимаю я, что когда тебе некуда идти, когда тебе не хочется идти туда, куда нужно, но всё-таки надо, ты начинаешь замечать те вещи, на которые раньше тебе было по барабану, те, которые ты раньше не замечал или не хотел замечать...
Murtasik
17 March 2010
Жизнь которая вокруг нас и которую мы не замечаем
пружина:
|
Raleks...даже маей буйной фонтазии мне не хватило чтоб додуматься как челен сломать!!! |
Я тебя переаценил..
ЗЫ: Ктота минус влепил... Буквально понялю...
Raleks
минис тебе моя тайная поклоннеца влепила...сматри щас мне плюсанет!!!
nicko:
|
нормально они там устроились, попой покрутили и опаньки, полработы пациенты уже сделали |
nicko как бывший док знает о чем говорит
У него такой халявы небыло
P.S.
nicko док, у меня голова болит после вчерашнего употребления, посоветуй что-нибудь
Murtasikэто да, еслиб я перед пациентами попой покрутил, а они бы выздоровели..
PS: 50 грамм и забей на работу
MurtasikОхоту вместе с учительницей пили???
Вишь мне минусанули... Видна натер камута...
Точно, он от друга домой шел
Я по пьяни тоже сентиментальный...
прошу помощи у форумчан! Я уже давно зарегистрирован на сайте, читаю, но не пишу. И вот мне нужно продать летнюю резину от второго фокуса, захожу, пытаюсь написать объявление, а мне пишут "недостаточно прав". Как так? Помогите пожалуйста, кому не сложно, подскажите как можно решить данный вопрос?
Murtasik:
|
жизнь по кем то заранее написанному плану... Работа ->> дом ->> работа ->> дом, шоппинг в выходные и походы за продуктами в магазин... И совсем не хотеться возвращаться после работы туда, куда всё-таки возвращаешься... И возвратившись и сняв пальто в прихожей, нацепляешь улыбку на лице и всё происходит как вчера, как позавчера, как на той неделе и в том месяце... А ты думаешь, Господи, сколько ещё это будет продолжаться... И снова придя на работу думаешь, блииииииииин, как же не хочется снова туда, куда нужно, а вернее надо |
Murtasik
Чето-то у вас в семье не так... Женат? Как давно? Дети есть?
Я в свое время насмотрелся на людей, которые с работы домой идти нехотели... так и сидели на работе до поздна, просто ничего не делая или бухая... Мне их честно было жалко...
Вообще конечно бытовуха надоедает... а фин. кризис это все еще усугубляет, но все-же думаю вам надо что-то в жизни менять...
Raleks сидя в туалете и по привычке читая всяческие журналы, лежащие на полу, я наткнулся на интересную статейку в одном из женских журналов... Ну в женских журналах есть рубрики, так называемые письма от читательниц, где рассказывается всякие истории произошедшие с читательницами в жизни, после чего психолог или кто то там ещё, даёт развернутый ответ и рекомендации... Так вот, одна читательница написала, что в тайне от мужа она встречается с любовником, у которого ооооочень большой бэн, намного больше чем у мужа, из-за чего она боится что её, простите за выражение, орган растянется, и муж пропалит...
Так вот, теперь встаёт вопрос, не
Пружина ли являлся тем самым любовником???!!!
цитата (Superwest @ Сегодня в 11:19) |
прошу помощи у форумчан! Я уже давно зарегистрирован на сайте, читаю, но не пишу. И вот мне нужно продать летнюю резину от второго фокуса, захожу, пытаюсь написать объявление, а мне пишут "недостаточно прав". Как так? Помогите пожалуйста, кому не сложно, подскажите как можно решить данный вопрос? |
Да прибудет с тобой сила...
Superwest...пиво охота теплое буш?
Murtasik:
|
Так вот, теперь встаёт вопрос, не Пружина ли являлся тем самым любовником???!!! |
Какда вапрос аканчательна встанет - измерь его. Возможно писюн пружины большой только для компакт класса...
Murtasik...скока я влагалицев растягивал...никада жалоб небыло на появление растяжек...
обычно мужья палят жон на смсках...чем изза фистенга
Murtasik
Клёва, я тоже в туалете читаю женские книжки!
Там у меня настольная книга "Между сексом и любовью" Т. Толстой и С. Чайки
Тоже истории из жизни, звонки в эфир, сообщения на форуме...
Для туалета самое оно!
а у меня бесправадной интернет..теперь с туалета нетолько читать ено и писать могу!!!
пружина:
|
а у меня бесправадной интернет..теперь с туалета нетолько читать ено и писать могу!!! |
Кстате, да... Иногда, кагда ты пишешь, складываецца впечатление что ты пишешь из туалета...
Murtasik
Это с возраст.
Ну, а так человек всегда стремится удовлетворить свои потребности. Временами он от этого устаёт. И тогда задумывается о жизни в целом.
жизнь вокруг.. а зачем далеко ходить???
Я например очень хорошо помню, когда была маленькая, у нас дома дверь не закрывалась на ключ.. часто заходили соседи.. мы с ними дружили, общались, поздравляли с праздниками
а сейчас что?? сейчас каждый запирается в своей квартире и дай бог знают как зовут тех, с кем живут на одной лестничной клетке
вот это действительно обидно...
Murtasik:
|
И понимаю я, что когда тебе некуда идти, когда тебе не хочется идти туда, куда нужно, но всё-таки надо, ты начинаешь замечать те вещи, на которые раньше тебе было по барабану, те, которые ты раньше не замечал или не хотел замечать... |
ты особо не щёлкай - ботинки щас недёшевы
milashka а че обидного то??? хотите общайтесь с соседями, этого никто не запрещает.
просто у всех свои дела и свой круг общения и мне допустим с соседями ну ни как не хочеться общаться. только если какие либо вопросы связанные с благоустройством дома или что то помоч если попросят.
am1982
да вообще-то раньше тоже у всех были дела... и заботы...
а еще случай вспомнила, поехали с мамой по делам на машине.. только отъехали и видим картину... идет девушка-инвалид с помощью коляски для передвижения.. и падает.. и люди мимо проходят и никто не останавливается... мы к ней подошли, спросили откуда, кто она.. а ей просто нужно было пойти в магазин и купить плеер.. короче говоря отвезли ее и привезли к дому.. неужели это так сложно подойти к человеку, которому нужна помощь...